7wing Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ЕРЕТИК Бойтесь, это он, исчадье ада, Его нрав неумолим и крут, Сумрачный властитель Торквемада, Он готов вершить свой скорый суд! Воины небесной коалиции - Палачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер! Ты борец с непогрешимой верой, Божьего проклятья берегись! Ты получишь казнь по высшей мере, Это шанс последний – отрекись! Воины небесной коалиции - Плачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Чтот подобное читалось мною на сайте товарища Кипелова, иль меня уже клинит. вы оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='алекс@шка']Чтот подобное читалось мною на сайте товарища Кипелова, иль меня уже клинит. вы оттуда?[/QUOTE] Нет, я Кипелову не пишу. :D А что, подошло бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Да я не о том, что ты пишешь Кипелову:D ему Великая и Ужасная Маргарита пишет. Не знаю подошло бы или нет, скорее нет, чем да, а вот для Эпидемии наверное бы подошло.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Пацаны пришлите мне кто нить Black Label Society на [email]unarchist@narod.ru[/email] хочу послушать, а найти не могу, пару вещей, таварисч из германии рекомендовал, я Закавскую группу Прайд н глори слушал, понравилось, а эт грит его новый проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='7wing']ЕРЕТИК Бойтесь, это он, исчадье ада, Его нрав неумолим и крут, Сумрачный властитель Торквемада, Он готов вершить свой скорый суд! Воины небесной коалиции - Палачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер! Ты борец с непогрешимой верой, Божьего проклятья берегись! Ты получишь казнь по высшей мере, Это шанс последний – отрекись! Воины небесной коалиции - Плачи священной инквизиции… Еретик! Исполняется твой приговор! Нет иного пути- Ты сегодня взойдешь на костер![/QUOTE] кОстрировать паганых мракабесов! Хароший текст для медляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мне тоже очень понравился текст. Одобрямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.