bedtrip Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Это взаимно))))) Ну не могу же я спокойно смотреть, как такого человека обижают![/QUOTE] Да нет, солнце, не переживай... Не обидела, а возжелала.... тайно... Гы... (аж самому смешно от этого) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='bedtrip']Да нет, солнце, не переживай... Не обидела, а возжелала.... тайно... Гы... (аж самому смешно от этого) :D[/QUOTE] ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Ну, это не удивительно;) Тогда я сильно заревную)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Ну, это не удивительно;) Тогда я сильно заревную))))))))))[/QUOTE] Ты меня в краску вгоняешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Ну, это не удивительно;) Тогда я сильно заревную))))))))))[/QUOTE] Харошия башмачки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.