vityusha Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Кто-нить может объяснить чегой это боты после нового года взбесились, качают и качают без устали. Если раньше было 20-40 скачек за месяц, то теперь более 100 за день. Цитата
jaildigger Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 популярным стал, скоро увидишь в продаже рингтоны с твоей музыкой :) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Хател бы я пасматреть скока народу качает у ГАльДштейна! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 А исчё лутше - у Владигера. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 у меня та же бодяга третий день Цитата
vityusha Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 Нет, раньше бывало такое - 1-3 закачки в день, потом бах - 50. Ну забрел робот на страничку, ну покачал все mp3 и бог с ним (заметьте, что айпи неуникальные, так что про популярность говорить не приходится - точно роботы работают). Но чтобы 10 дней подряд - такого не бывало. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 чтобы постоянно - нет, такого не бывало. у меня одну песню третий день десятками скачивают, а айпишники неуникальные Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Парни! Объясните мне, недалекому, в чем разница между [B]уникальными[/B] и [B]неуникальными[/B] IP ? И закачки с каких из них более ценны и почему? :) Вы говорите о каких то таинственных [B]ботах[/B]. Это что? Объясните наивному чукотскому мальчику. :) Цитата
vityusha Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 неуникальный айпи - это когда с одного адреса (читай с одной машины) качают треки. а боты - это такие маленькие программы, которые живут в сети наподобие вирусов с какой-нибудь конкретной целью, например собирать все доступные для свободного скачивания mp3 файлы. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 [B]vityusha [/B] Понятно. Так а почему ты решил что в повышенном количестве закачек у тебя виноват бот? Может людям нравится че ты делаешь вот и скачивают. :) Цитата
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]vityusha [/B] Понятно. Так а почему ты решил что в повышенном количестве закачек у тебя виноват бот? Может людям нравится че ты делаешь вот и скачивают. :)[/QUOTE] Представь, у тебя свой бизнес, маленький магазинчик, специализирующейся на продаже компакт дисков, причём, скажем джаза эпохи свинга. Магазинчик, где-нибудь рядом с метро Выхино находится. У тебя есть своя клиентура, стабильный индекс продаж, плюс-минус... И вот в один явно прекрасный день в твоём маленьком магазинчике начинает толпится народ, спрос на Глена Миллера (или кого там ещё:D ) резко возрастает и так продолжается насколько дней. Какие выводы ты сделаешь? Наверное такие, что люди в районе выхино-жулебино неожиданно полюбили джаз? По моему это бред:) Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 [B]radiogarage [/B] А почему нет? Цитата
vityusha Опубликовано 11 января, 2007 Автор Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] А почему нет?[/QUOTE] Да потому что возраст не позволяет верить в чудеса :) по-крайней мере, связанные со мной Цитата
Железный Капут Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='radiogarage']Представь, у тебя свой бизнес, маленький магазинчик, специализирующейся на продаже компакт дисков, причём, скажем джаза эпохи свинга...[/QUOTE] хорошо сказал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.