skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Каждый имеет в виду только то, что он имеет в виду. "Свет" в данном случае - канал связи с Творцом, он нематериален. Тем не менее, представлен здесь как материя любви, а любовь здесь - любовь Творца к своему творению. Сущность же бытия и есть Творец, и его свет. Вобщем, это одно и то же, сплошная метафизика, но ни один образ здесь зря не болтается. Просто я это себе так представляю. Толкований же может быть много разных, поэтому ни с кем спорить не собираюсь. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, у меня сегодня юбилей :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=25112[/url] Цитата
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE]Кстати, у меня сегодня юбилей [/QUOTE] Поздравляем! Цитата
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Я вижу этот свет [B]ЗПТ[/B] Материю любви и сущность бытия Вот эта запятая говорит о том, что "материя" и "сущность" не раскрываеют образ "света". Они независимы... Понимаешь? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Я вижу этот свет [B]ЗПТ[/B] Материю любви и сущность бытия Вот эта запятая говорит о том, что "материя" и "сущность" не раскрываеют образ "света". Они независимы... Понимаешь?[/QUOTE] хммм... Лошадь [B]ЗПТ[/B] жвачное млекопитающее рода парнокопытные раскрывает ли приложение после запятой смысл слова "лошадь"? p.s. спасибо за поздравления :D Цитата
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']хммм... Лошадь [B]ЗПТ[/B] жвачное млекопитающее рода парнокопытные раскрывает ли приложение после запятой смысл слова "лошадь"? p.s. спасибо за поздравления :D[/QUOTE] .............Пацталом! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 у меня тут песня записалась. пока что не про свет, но всех приглашаю - [url]http://realmusic.ru/songs/279022/[/url] :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.