skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Каждый имеет в виду только то, что он имеет в виду. "Свет" в данном случае - канал связи с Творцом, он нематериален. Тем не менее, представлен здесь как материя любви, а любовь здесь - любовь Творца к своему творению. Сущность же бытия и есть Творец, и его свет. Вобщем, это одно и то же, сплошная метафизика, но ни один образ здесь зря не болтается. Просто я это себе так представляю. Толкований же может быть много разных, поэтому ни с кем спорить не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, у меня сегодня юбилей :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=25112[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Наливай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE]Кстати, у меня сегодня юбилей [/QUOTE] Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я вижу этот свет [B]ЗПТ[/B] Материю любви и сущность бытия Вот эта запятая говорит о том, что "материя" и "сущность" не раскрываеют образ "света". Они независимы... Понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 p.s. С юбилеем!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Я вижу этот свет [B]ЗПТ[/B] Материю любви и сущность бытия Вот эта запятая говорит о том, что "материя" и "сущность" не раскрываеют образ "света". Они независимы... Понимаешь?[/QUOTE] хммм... Лошадь [B]ЗПТ[/B] жвачное млекопитающее рода парнокопытные раскрывает ли приложение после запятой смысл слова "лошадь"? p.s. спасибо за поздравления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 эх........ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']хммм... Лошадь [B]ЗПТ[/B] жвачное млекопитающее рода парнокопытные раскрывает ли приложение после запятой смысл слова "лошадь"? p.s. спасибо за поздравления :D[/QUOTE] .............Пацталом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 у меня тут песня записалась. пока что не про свет, но всех приглашаю - [url]http://realmusic.ru/songs/279022/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хорошая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 прочитал.не плохо.пиши дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.