Джоу Ши Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну у меня то встроенная Тюльпаны лучше джеков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну типа плотнее сидят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоу Ши Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Гм) ну ясно) И всё таки мне больше хочется октавуууу.. неужели он настолько чувствительный, что без посторонних шумов не записать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Джоу Ши']Гм) ну ясно) И всё таки мне больше хочется октавуууу.. неужели он настолько чувствительный, что без посторонних шумов не записать([/QUOTE] эт уже не ко мне вопрос, не сравнивал, не знаю.. все-таки, если интересно мое мнение, я бы взял октаву... или шур 58, то же хвалят все.. вообщем, тебе решать.. мож еще кто посоветует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоу Ши Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Опасаюсь подделок этого шура.. гвоорят развелось их куча.. ну время ещё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А как насчёт сенхайзеров, в частности [URL="http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=18&group=16&id=1809000845"]этого [/URL]?Я просто тоже выбираю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Шнуры и экраны нужны хорошие. У меня микрофон за 490 баксов и никакого отличия от дешевых. CUBаSE своими эффектами только звук портит. Сортирный ревер, mod delay (эффекты вау-вау и иа-иа) - ужас просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avla Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Я сам пишу в AKG-D55S (динамический, 40 долл.) -> микшер Behringer-UB802 (80 долл.) -> карта M-Audio Audiophile-2496 (150 долл.) качество не устраивает - много шума[/QUOTE] Усилитель, который встроен в этот микшер, говённый. Подыщи усилитель другой. Микрофон менять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Avla']Усилитель, который встроен в этот микшер, говённый. Подыщи усилитель другой. [/QUOTE] Samick-S8X пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avla Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ох я не знаю такой. Я бы порекомендовал усилитель на SSM2019 по стандартной схеме. Ператроник такие делает. А то сам смастери. Микрофон менять надо если частотка не устраивает, а шум определяется усилителем в основном (ну это упрощённо конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='jaildigger']заметь, г-н Vasik (мною очень уважаемый, т.к. в свое время очень помог с выбором миди и звуковушки) тоже предпочел микшер преампу.[/QUOTE] Можно и так сказать, просто для начала, когда бюджет ограничен, дешёвый микшер может быть более универсальным, но учитывая качество, не самым лучшим вариантом. А чуть позже я себе и преамп купил, даже сейчас не помню из каких точно соображений, но видимо хотелось послушать ламповый окрас. Преамп конечно тоже относительно бюджетный, лампово-транзисторный гибрид Presonus TubePre. Такой вот: [url]http://www.musiciansfriend.com/product/PreSonus-TUBEPre-Microphone-Preamp?sku=184125[/url] В общем целом с него можно было получить звук чуть побогаче чем с микшера Behringer, но не на очень много лучше, так что я его потом даже собирался обратно сдать в магазин, но время затянул и в итоге он у меня остался. Сейчас у меня вообще другой микшер - Yamaha MG16/4 и для баловста пишу через него, а предыдущий пока валяется под кроватью, но я даже не сравнивал его ни с Behringer ни с преампом, поскольку на микрофон вообще пока серьёзного записывать толком нечего. Мой коллега, который тоже в свободное время занимается звукозаписью несколько лет и даже пишет за деньги какие то начинающие группы в Нью-Йорке, из бюджетных ламповых преампов хвалил продукцию компании ART. Есть правда ещё такая вещь, что некоторые мики могут хорошо себя проявить с одними преампами, а с другими не очень, поэтому нужно всегда учитывать любой чужой опыт в совокупности факторов, да и какие то личные предпочтетния просто могуть играть роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня есть АРТ. Tube MP Project Series. ( [url]http://www.zzounds.com/item--ARTTMPPS[/url] ) Шумит зараза. Дешевый потому. Гэйн всего до 36 Дб макс до 45. Можно поднять +20Дб кнопой. но там уже шума совсем много. В него воткнут мик Apex 850. Преамп воткнут в E-MU 0404. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBass Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Рекомендую Shure SM48. SM58 - подороже, но этот микрофон, как говорится, "рабочая лошадка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]Народ!А кто юзал микрофон Audio-Technica ATM63HE? Ситуация простая-хочу снять им Маршал, устройство ввода-вывода у меня M-Audio AudioSport DUO.Снимал мой стэкарь Shure SM57 результат мне не очень понравился...Мне показалось что "шурик" от души преукрашивает звук!Вроде бы за Аудио-Техникой закрепилась репутация достаточно "честного" оборудования...Кто чё об этом думает,просвятите бездаря?)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 если финансы жмут берите AKG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.