pod.Edge Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вопрос: почему одних людей слушают и комментируют, а других нет? к примуру, на страничке DJ_Polkovnik'а оценки измеряются в сотнях и комменты также? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Вопрос: почему одних людей слушают и комментируют, а других нет? к примуру, на страничке DJ_Polkovnik'а оценки измеряются в сотнях и комменты также? почему?[/QUOTE] Поменяй ник на EJ_Pods и все узнаешь сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='bedtrip']Поменяй ник на EJ_Pods и все узнаешь сам...[/QUOTE] это у нас что ли люди такие тупые стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Вопрос: почему одних людей слушают и комментируют, а других нет? к примуру, на страничке DJ_Polkovnik'а оценки измеряются в сотнях и комменты также? почему?[/QUOTE] Во-первых: потому-что поп-музыка рулит везде и всегда. Во-вторых - [B]DJ_Polkovnik[/B] делает композиции очень качественно, а не оценить и не откомментировать качественный трэк трудно. И самое главное: [B]надо самому слушать и комментировать чужие произведения.[/B] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Во-первых: потому-что поп-музыка рулит везде и всегда. Во-вторых - [B]DJ_Polkovnik[/B] делает композиции очень качественно, а не оценить и не откомментировать качественный трэк трудно. И самое главное: [B]надо самому слушать и комментировать чужие произведения.[/B] :)[/QUOTE] Во-первых, получается если потенциальный слушатель открывает страничку и видит в графе жанр "поп", то он сразу же слушает трек? Так что ли? Во-вторых, дело не в DJ_Polkovnik'е, потому что потенциальный слушатель когда открывает страничку не знает о том, что он делает качественную музыку (он ведь тоже когда-то был неизвестен) В-третьих, мне, к примеру, тот же DJ_Polkovnik ничего не комментил. P.S. Поставим опыт, напишу кому-нибудь коммент, посмотрю ответит ли он мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Во-первых: потому-что поп-музыка рулит везде и всегда. [/QUOTE] бугага. ёмаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='bedtrip']Поменяй ник на EJ_Pods и все узнаешь сам...[/QUOTE] Надо попробовать... Гарантируешь результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Железный Капут']бугага. ёмаха![/QUOTE] Точно точно...:D Поп-музыке достаются [B]ёмаха[/B], миллионы проданных дисков и первые места в чартах.:) А все остальные находят утешение в [B]бугага[/B] :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Точно точно...:D Поп-музыке достаются [B]ёмаха[/B], миллионы проданных дисков и первые места в чартах.:) А все остальные находят утешение в [B]бугага[/B] :p[/QUOTE] Ни фига не понял!!! Че такое [B]бугага[/B]? Че такое [B]ёмаха[/B]? P.S. Только не говорите что я тупой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='pod.Edge ']Поставим опыт, напишу кому-нибудь коммент, посмотрю ответит ли он мне...[/QUOTE] Да не одному, а многим...и не просто так поставь...лишь бы поставить..., а послушай и оцени. Никому не нужны липовые "пятерки" в обмен на поставленные другим такие же "липовые" пятаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Ни фига не понял!!! Че такое [B]бугага[/B]? Че такое [B]ёмаха[/B]? P.S. Только не говорите что я тупой![/QUOTE] Кто знает - тот понял. ;) Это код такой. Понимаем только мы с Железным Капутом. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Да не одному, а многим...и не просто так поставь...лишь бы поставить..., а послушай и оцени. Никому не нужны липовые "пятерки" в обмен на поставленные другим такие же "липовые" пятаки.[/QUOTE] Да не такой я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Да не одному, а многим...и не просто так поставь...лишь бы поставить..., а послушай и оцени. Никому не нужны липовые "пятерки" в обмен на поставленные другим такие же "липовые" пятаки.[/QUOTE] Уж кто бы говорил! Твой коммент: "StarGate - [B]=)[/B]"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='pod.Edge ']Уж кто бы говорил! Твой коммент: "StarGate - =)"! [/QUOTE] Я подарил тебе улыбку. Это высшая похвала с моей стороны :) Я ж не против...можешь удалить если не нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Я подарил тебе улыбку. Это высшая похвала с моей стороны :) Я ж не против...можешь удалить если не нравится :)[/QUOTE] Да я не к тому! Спасибо тебе за улыбку! Просто если ты говоришь "послушай и оцени", то так и делай. Я ведь тоже могу любому не слушая "подарить улыбку"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='pod.Edge ']Я ведь тоже могу любому не слушая "подарить улыбку"![/QUOTE] А с чего ты взял что я [B]не слушал[/B]? Я еще ни одной оценки не поставил не послушав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]pod.Edge [/B] Ты ждал от меня 18-ти страничного эссе с графиками, спектральным анализом и детальным разбором всех нюансов музыкального произведения? Этого никогда не будет. Я не настолько продвинут в плане звукозаписи и оцениваю все как простой слушатель. Как простому слушателю мне понравилось твое творение и я написал тебе [B]=)[/B]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']А с чего ты взял что я [B]не слушал[/B]? Я еще ни одной оценки не поставил не послушав.[/QUOTE] А разве я сказал такое? Просто более-менее [B]конструктивной критики[/B] я от тебя не слышал! Кстати, а с чего ты взял что я не слушаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]pod.Edge [/B] Ты ждал от меня 18-ти страничного эссе с графиками, спектральным анализом и детальным разбором всех нюансов музыкального произведения? Этого никогда не будет. Я не настолько продвинут в плане звукозаписи и оцениваю все как простой слушатель. Как простому слушателю мне понравилось твое творение и я написал тебе [B]=)[/B].[/QUOTE] Но ведь основные аспекты типа [B]мелодия, текст, настроение[/B] можно оценить. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Просто более-менее конструктивной критики я от тебя не слышал! [/QUOTE] И не услышишь. Причины я указал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco ']Но ведь основные аспекты типа мелодия, текст, настроение можно оценить. Или нет? [/QUOTE] Могу. Мелодия - приятная. Настроение - приподнятое. Текст - хороший. Средний балл - 5. =) С уважением, StarGate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] Я не настолько продвинут в плане звукозаписи и оцениваю все как простой слушатель.[/QUOTE] Во всякому случае, на мой взгляд, более продвинут чем я и можешь дать пару советов. К тому же, простой слушатель может сказать че-то типа "текст тупой" или "мясо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Могу. Мелодия - приятная. Настроение - приподнятое. Текст - хороший. Средний балл - 5. =) С уважением, StarGate[/QUOTE] Да я не про себя говорил, а на примере себя. С уважением, pod.Edge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]pod.Edge[/B] Насколько я помню, более подробно о своих впечатлениях от прослушивания я писал тут на форуме, в теме посвященной твоему произведению. Поэтому и не стал повторять тоже самое в комментариях к самому трэку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Кто знает - тот понял. ;) Это код такой. Понимаем только мы с Железным Капутом. :cool:[/QUOTE] йа тожа па албанцки панимайу, инакда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.