Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[B][U]в далёком будущем, хроники 2005 года:[/U][/B]
с середины ноября 2005 года началось повальное вымирание глистов в следствие недоедания...
[B][U]2006 год[/U][/B]:
глисты занесены в красную книгу, они на грани истребления, ЛЮДИ СЖАЛЬТЕСЬ!!!!!

Опубликовано

ну хотябы...что означает понятие "современная музыка"? Что на данный момент можно считать актуальным, модным, продвинутым? какие-то определённые стилистические направления, веяния или технику исполнения, способы вплетения в композиции каких-то давно известных приёмов или поиск чего-то нового? вообще возможно ли сейчас найти, придумать что-то новое? Или современным музыкантам осталось лишь искать новую философию в использовании наследия прошлого и настоящего и передирать друг у дружки идеи, аккорды, мелодии, маскируя это добавлением чего-то "своего"?

Опубликовано

[quote name='milky']ну хотябы...что означает понятие "современная музыка"? Что на данный момент можно считать актуальным, модным, продвинутым? какие-то определённые стилистические направления, веяния или технику исполнения, способы вплетения в композиции каких-то давно известных приёмов или поиск чего-то нового? вообще возможно ли сейчас найти, придумать что-то новое? Или современным музыкантам осталось лишь искать новую философию в использовании наследия прошлого и настоящего и передирать друг у дружки идеи, аккорды, мелодии, маскируя это добавлением чего-то "своего"?[/QUOTE]

Знаешь пацан эта единственное место где не засроно такими темами..........на гл. странице ты найдешь сл. темы "Услыште меня" и до "Уроки" там всё этой хренью забито.........

Опубликовано

ну как же, естественно, тема бытия листов, их размножения и влияния на окружающую среду не то что не вызывает рвоты, но и очень благотворно влияет на пищеварительный процесс и просто ни в какое сравнение не идёт с предложенной темой. Что ж - флаг в руки!

Опубликовано

[quote name='milky']ну как же, естественно, тема бытия листов, их размножения и влияния на окружающую среду не то что не вызывает рвоты, но и очень благотворно влияет на пищеварительный процесс и просто ни в какое сравнение не идёт с предложенной темой. Что ж - флаг в руки![/QUOTE]

На меня твой аватор эффективнее действует чем вид глистов...........:)

Опубликовано

[quote name='Мариха']На меня твой аватор эффективнее действует чем вид глистов...........:)[/QUOTE]
[B]какой пассаж...

ааааа поговорить о музыке? о какой музыке? это на другой форум....или я че не понимаю?[/B]:confused:

Опубликовано

[quote name='milky']ну хотябы...что означает понятие "современная музыка"? Что на данный момент можно считать актуальным, модным, продвинутым? какие-то определённые стилистические направления, веяния или технику исполнения, способы вплетения в композиции каких-то давно известных приёмов или поиск чего-то нового? вообще возможно ли сейчас найти, придумать что-то новое? Или современным музыкантам осталось лишь искать новую философию в использовании наследия прошлого и настоящего и передирать друг у дружки идеи, аккорды, мелодии, маскируя это добавлением чего-то "своего"?[/QUOTE]
Хорошая ты девушка, серьезная, только:
1. Здесь серьезных людей очень мало
2. А это и хорошо
3. О серьезных вещах тоже можно говорить с юмором
4. Клава - плохая подруга для глубокого анализа

Опубликовано

[quote name='DjDale'][B]какой пассаж...

ааааа поговорить о музыке? о какой музыке? это на другой форум....или я че не понимаю?[/B]:confused:[/QUOTE]

Короче иди прямо затем сверни на лево)

Опубликовано

[quote name='Джексон']Хорошая ты девушка, серьезная, только:
1. Здесь серьезных людей очень мало
2. А это и хорошо
3. О серьезных вещах тоже можно говорить с юмором
4. Клава - плохая подруга для глубокого анализа[/QUOTE]

Ок, я всё поняла

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']тема ))))))))))[/QUOTE]

Фу какие вы все, впрочем ................Ща разгребаю мусор на своих страницах Реалма, делаю одну (блин а музычка хоть и не серьзная но позитифф)

Опубликовано

[quote name='Мариха']Фу какие вы все, впрочем ................[/QUOTE]

точно. скоро подрастешь, начнешь с мальчиками дружить. вот они тебе и покажут и анал-лиз и вообще много всего интересного.

Опубликовано

[quote name='perdido']точно. скоро подрастешь, начнешь с мальчиками дружить. вот они тебе и покажут и анал-лиз и вообще много всего интересного.[/QUOTE]

Блин, да чё ты меня запугиваешь мне компутер и электруху и еще хорошо бы синтезатор на удачу, что когда мне эт надоест буду собачий вальс как на пиано играть,,,, и всё путем - вот формула моего позитивного жизнеобеспечения:))))

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...