vich Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Дауны отакуют вас земляне!!!! Вот пример даунов... с Юпитера [url]http://www.realmusic.ru/songs/263777/:[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 нормально) будь у меня хаер, от души бы сейчас им потряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Слышь цуваг... круто... Гриндэй такой...по русски... У нас, кстати, голоса похожи... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Глупо пошло до дрожи и слез даже нет аааа тяжело... Гавна-пирога короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Петр']Глупо пошло до дрожи и слез даже нет аааа тяжело... Гавна-пирога короче.[/QUOTE] А марочка-то не только клеится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='bedtrip']А марочка-то не только клеится...[/QUOTE] Откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 если кому интересно нашенское "даунское" музицирование (не потому что мы страдаем синдромом Дауна, а потому что в рамки людского представления не совсем вписываеси) то оно тут : [url]http://www.realmusic.ru/nekiy/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хотя... может прийдёт такое время, когда дауны будут отаковать эту землю... ИБО УСТАНУТ ОТ ЛЮДСКОЙ ЗЛОСТИ, АГРЕСИИ И ВСЕХ ИНЫХ СКВЕРНЫХ ВЕЩЕЙ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы как раз вписываетесь в людское представление о Даунах.Пожалейте их.Проявите к ним сострадание.Они же атакуют вас своей алчностью сострадания.Сострадание значит этимологически разделить страдание.Значит тоже страдать.Они хотят заразить вас этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 дауны не смогут атаковать, ибо они дауны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]2 vich[/B] я в шоке с тебя! то ты даун, то ты гений (как в разделе "Рок") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='pod.Edge'][B]2 vich[/B] я в шоке с тебя! то ты даун, то ты гений (как в разделе "Рок")[/QUOTE] Я гением себя не нзывал ненадо, а вот поповоду Дауна , я уже говорил что под этим подразумеваю , а нестандартные люди часто оказывались гениями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.