skovorodnikov Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ходить по воде – не мое ремесло, Я отчаянно силюсь понять, Почему в моей спальне стоит весло, Когда плюхаюсь прямо в кровать. Я видел много красивых рыб, Но доволен только одной, Она говорит, что я ласковый тип, И она говорит мне – «Пой!» Я жил в пустыне и стерег песок, Но мне сказали – «Беги!» Теперь я лежу и плюю в потолок, Спасаясь от зимней пурги. Теперь я почти святой. Мне не страшен змеиный укус, Я умывался в поле росой, И я пробовал уксус на вкус. Я сделал крылья и пытался летать, Но они приказали мне жить, И я уже не хочу решать, Что мне делать – читать или шить. Теперь я доволен, теперь навсегда В моей спальне растет кипарис, В моем туалете журчит вода, А рыба моя варит рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Виталий, закос неплох, но слишком узнаваем. Лучше косить под самого себя, у тебя должно получиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а мне очень понравилось! только почему рыба? такая холодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ?????????????????????????????????? хм, кажись............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [COLOR="DarkSlateBlue"]Ходить по воде – не мое ремесло, Я отчаянно силюсь понять, Почему в моей спальне стоит весло,[/COLOR] Вот интересно, с иронией. [COLOR="DarkSlateBlue"]Она говорит, что я ласковый тип, И она говорит мне – «Пой!»[/COLOR] А тут такая тоска чувствуется по человеку, которого долго искал, которому понравятся твои песни! [COLOR="DarkSlateBlue"]Теперь я доволен, теперь навсегда[/COLOR] Мне бы тоже хотелось так. [COLOR="DarkSlateBlue"]В моей спальне растет кипарис,[/COLOR] лето-лето! где ты, где ты? Вобщем, мне очень и весьма. А закос под кого (трудно быть недогоняем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 спасибо :D под себя косить нудно получится :D для тех, кто еще не в лодке - закос под бг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Отлично товарищ Сковородников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='алекс@шка']Отлично товарищ Сковородников.[/QUOTE] и еще раз спасибо. p.s. а стих вполне автобиографичен :D странно, но моей жене тоже понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.