Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='червонец']Недавно посмотрел новые видеоклипы на DVD. Тупизм какой-то. Сплошная сисько и жопо тряска. Это чё - нормально ? Или я отстал от жизни ?[/QUOTE]

Того кто смотрит эти клипы меньше всего интересует музыка...Поэтому это нормально! (ЛЕГАЛЬНАЯ ПОРНУХА до 16 лет :)

Опубликовано

[quote name='червонец']Недавно посмотрел новые видеоклипы на DVD. Тупизм какой-то. Сплошная сисько и жопо тряска. Это чё - нормально ? Или я отстал от жизни ?[/QUOTE]

Думаешь кто-то будет слушать или смотреть это дерьмо без соответсвующей подкрепляющего стимула?;)
Хотя если бы сомневался в качестве собственных муз.продуктов, стал ли добавлять туда элементы фермерской эротики?;)

Опубликовано

[quote name='Sens ']вопрос: для кого они это делают?
[/QUOTE]
Для вас же и делают. Раз уж не умеете сочинять музыку, стихи, создавать имидж, снимать клипы...то хоть потрясете на экране прелестями...вроде как и к искусству сопричастность появляется :D

[COLOR="DimGray"]Че то я сегодня какой-то женоненавистник...гыы)))[/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Для вас же и делают. Раз уж не умеете сочинять музыку, стихи, создавать имидж, снимать клипы...то хоть потрясете на экране прелестями...вроде как и к искусству сопричастность появляется :D

[COLOR="DimGray"]Че то я сегодня какой-то женоненавистник...гыы)))[/COLOR][/QUOTE]
А по моему , что пипл хавает то и снимают. И виноваты в этом не те, кто прелестями трясёт, а тот, кто это смотрит

Опубликовано

Если ето сочетаеца с путным воКалом и накрученой композицей то кайф вдвайне.

Опубликовано

Короче эти сиськи, жопки скоро всем надоедят, в моду войдут овцы и свиньи, это короче дивиди купишь, "TOP 2011", а там под зажигательное рнб блеяние овец, королевское свиноебство, на фоне крутых тачил.А чуваки все реальные, штаны широкие, цепи там, кольца, тока подмахивают.А самый главный среди них Эминем.Только что овцой притворился, чтоб черные братья его тоже оприходовали слеганца.
:D :D :D

Опубликовано

[quote name='Fastcoder']Короче эти сиськи, жопки скоро всем надоедят, в моду войдут овцы и свиньи, это короче дивиди купишь, "TOP 2011", а там под зажигательное рнб блеяние овец, королевское свиноебство, на фоне крутых тачил.А чуваки все реальные, штаны широкие, цепи там, кольца, тока подмахивают.А самый главный среди них Эминем.Только что овцой притворился, чтоб черные братья его тоже оприходовали слеганца.
:D :D :D[/QUOTE]
Это ты хорошо сказал. Жалко что тебя забанили на 10 дней.

Опубликовано

[quote name='M1911A1']А где твой трек "Космокорова" ?[/QUOTE]
Идешь в "Услышь меня". Далее - "червонец- игрушки". Ну и там - тема космической коровы. Или в моей подписи.
Или ты про что спрашиваешь ?
Кстати, что-то личка твоя не работает. Хочу написать тебе, а там какая-то непонятка.

Опубликовано

[quote name='червонец']Идешь в "Услышь меня". Далее - "червонец- игрушки". Ну и там - тема космической коровы. Или в моей подписи.
Или ты про что спрашиваешь ?
Кстати, что-то личка твоя не работает. Хочу написать тебе, а там какая-то непонятка.[/QUOTE]

Странно, она пустая. Никаких писем нет.
лана, посмотрим, что в настройках.
Кстати, как продается твой диск?

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Странно, она пустая. Никаких писем нет.
лана, посмотрим, что в настройках.
Кстати, как продается твой диск?[/QUOTE]

Половину тиража успел продать. Вторую половину арестовали вместе с пиратами. Трындец какой-то...

Опубликовано

[quote name='червонец']Половину тиража успел продать. Вторую половину арестовали вместе с пиратами. Трындец какой-то...[/QUOTE]

Мда жалко, зато работники прокураторы и менты с удовольствием послушают твое творчество.

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Мда жалко, зато работники прокураторы и менты с удовольствием послушают твое творчество.[/QUOTE]

Это точно.
Насчет лички... Набираю тебе письмо, а в ответ пишет - неправильно набран адресат. Хотя, правильнеЕ уже некуда. Наверное у меня какая-то заморочка. Ладно... позже разберусь.

Опубликовано

[quote name='червонец']Это точно.
Насчет лички... Набираю тебе письмо, а в ответ пишет - неправильно набран адресат. Хотя, правильнеЕ уже некуда. Наверное у меня какая-то заморочка. Ладно... позже разберусь.[/QUOTE]

тебе пришло тестовое сообщение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А че я неправду что ли сказал, в натуре это РНБ в смысле видеоряда дак точно, культурная и смысловая деградация.
Помню еще лет 7-8 назад, попалась мне видеокассета, там на модные в то время композиции талантливые(по настоящему) 3D художники нарисовали видоряд, дак стиля и смысла, в одной минуте некоторых тем было больше, чем в РНБ всем вместе взятом. Базара нет, но если мне охота голых теток посмотреть, я лучше целевой двд приобрету. Да в конце концов скучно, когда человеку нечем похвастаться, кроме своей
, пусть и красиво обернутой, зопой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...