Alex Amsterdam Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 маньяки жаждут НАС, надо бы иметь глаза и на затылке, правда не очень эстетично будет!:) Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 :D не смотрела ни "Лики смерти", ни "Восставшие из ада"... самый для меня жуткий "ужастик" - это сериал "Сестры по крови" (как-то попала на одну серию)... Мне было дико "страшно" (за наше кино) и первый раз в жизни мне хотелось, чтобы все герои сдохли мучительной смертью....:D а если серьезно, то я ужасы не очень люблю, я больше люблю мистику: фильм "Другие", "Что скрывает ложь"....или типа "фантастики" - "Эффект бабочки", например...или (вне конкуренции) старый добрый фильм "назад в будущее"... :) а вообще: лучше всего грузная драма, которая всю душу тебе на изнанку (типа "Монстр", "Лиля Навсегда", "Список Шиндлера", "Пианист", "Голова в облаках"...ну много их, сейчас все не вспомню )...:) извиняюсь за оффтоп))))) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Лики не смотрел, да и не тянет если честно... Ща вообще ужастиков нормальных нет...либо я какой-то не пугливый...все последние посмотрел вышедшие в лицухе...пугало максимум меню диска )))) А вообще больше всего прёт из старого трэша Зловещие Мертвецы ))))) А из комедий Зловещие мертвецы 3 )))) специально весь инет облазил, чтоб на компе был ))) Если по шедеврам пройтись конкретно нравится Ворон с Brandon'ом Lee. Ну а про такие как там Побег из Шоушенка, Форест Гамп и так далее вообще молчу...они вне конкуренции ))) Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [CENTER][url]http://slil.ru/23958328[/url][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Цитата
Yokky Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Слабонервным не смотреть[/QUOTE]Ну и не будем, что мы дураки какие чтоли.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='ушастый']Посмотрел 3 и 4 часть ликов смерти-жуть,пипец просто. до сих пор отойти не могу. Кто ещё смотрел? Высказываемся....[/QUOTE] посмотрел все части, все мерикозные фильмы ужасов сосут по сравнению. там музыка на фоне веселая играет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.