Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Чего мы хотим от музыкантов?

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, в мире столько музыки, а новые группы все появляются и появляются. Стали популярны всякие emo-стили, современные death-подвиды, альтернатива. И когда создаешь группу начинаешь задумываться, а что же нужно играть, чтобы это понравилось публике. Новичики говорят, мол, нужно делать что-то оригинальное, при том при сём не подозревая, насколько это трудно, если вообще возможно. Может кто-то знает какой именно музыки не хватает в России. Подчеркиваю, именно в России...

[quote name='Den 120db']Ну есть у нас много качественной попсы (имхо). Неужели тебе этого хватает?[/QUOTE]

Дичь какая-то.:eek: Где ты у нас качественный попс слышал. Приведи пример, коли так. Помоему, у нас как раз мейнстрима и не хватает, аля, там Sting или U2, Robbie williams и всё такое.

[quote name='Den 120db']Может кто-то знает какой именно музыки не хватает в России.[/QUOTE]

имхо. надо грать такую музыку. которая нравится именно тебе, если твоей целью является хорошая музыка (уверена на такую музыку найдется слушатель в любом случае)), т.к. я сомневаюсь. что тебе интересна именно коммерческая сторона проекта...ну а ежели оно все-таки есть так. то стоит выбрать целевую аудиторию и выяснить. что входит в ее интересы.

U2 и Стинг хорошо слушаются только в России, поэтому сюда и приезжают когда деньги нужны. Эмигрируй в Штаты, а потом будешь приезжать со всяким музыкальным мусором и зарабатывать на нем.

[quote name='ernestgoldstein']U2 и Стинг хорошо слушаются только в России, поэтому сюда и приезжают когда деньги нужны. Эмигрируй в Штаты, а потом будешь приезжать со всяким музыкальным мусором и зарабатывать на нем.[/QUOTE]

Ну да, U2 в нашем Йухово-Кукуевсом Д.К. каждые выходные на танцах отжигают. А что им остаётся то, горемычным. В европах, да Америках никто к ним на концерты не ходить. Там все больше Тату увлечены.:D

Может ктота атебать мюзиканта за бапки хочет. Тату ИМХО такое кафно равно визг пары свинаматок пад барабаный семплер. Сара Брайтман и Селин Дион куда приятнее на слух.

Нам нужна карошая гапофская папса штобы гапы из Америки к нам приежжали з баплом её паслушать.

Ну хз, имхо иныргэтыка у них ясть. Сиськиписьки на месте, шож ишо надо...
А ваще, хотелось бы узнать чего нехватает относительно неформатного музла...

Апщения с народом не хватает. Если бы все играли на людях!
Полавина металюг и альтеров пишецца дома на комп и сливает в инэт. А инэт тока у 7 працентов россиян. и 1/100000 из них слушает неформат.
Я уже лет 10 играю по ДК, переходам, кабакам. Инагда играю в караоке-барах и на хипхоп фестах. А какой хилый валассатый металист, 16-20 летний сапляк, даже к-рый здраво играет, пойдет бить руками/ногами организаторов выбивая себе площадку клуба? Я могу. Мне 27 и если бы не семья ребенок и пятый курс универа, я б еще остался в стриме.

То что есть сейчас в стране, в плане коллективов и направлений, это не то что мало, а чрезмерно много.Пока не будет продакшена, то бишь человека с деньгами, заинтересованного в развитии того или иного стиля, с целью опять же этих денег заработать, качественного продукта не будет.А какой нахрен у нас продакшн, с зарплатой по стране 7.000?
Чего действительно не хватает сейчас нашей стране, дак это работяг.Простых, крепких пацанов, не нариков и не пидоров.По 6миллионов каждый год приезжает гастеров, арифметика простая.Через несколько лет просто некому будет слушать русскоязычные тексты.

[quote name='Fastcoder']То что есть сейчас в стране, в плане коллективов и направлений, это не то что мало, а чрезмерно много.Пока не будет продакшена, то бишь человека с деньгами, заинтересованного в развитии того или иного стиля, с целью опять же этих денег заработать, качественного продукта не будет.А какой нахрен у нас продакшн, с зарплатой по стране 7.000?
Чего действительно не хватает сейчас нашей стране, дак это работяг.Простых, крепких пацанов, не нариков и не пидоров.По 6миллионов каждый год приезжает гастеров, арифметика простая.Через несколько лет просто некому будет слушать русскоязычные тексты.[/QUOTE]
Второй раз читаю пост Fastcoder(а) и второй раз с ним полностью согласен. Зря его забанили. Alxs, может разбанишь его ?

[quote name='Den 120db']
А ваще, хотелось бы узнать чего нехватает относительно неформатного музла...[/QUOTE]

Одиноковые все)) уже как-то приелось...Ща скоро все "продвинутые" альт группы покончат жизнь суицидом...Был тут на Психеи и на ##### - одни малыши от14 до 16 и девочки...Вот помнится 2 года назад, слэм с дядьками, со сцены на тя такие бугаи летят килограмм по 100 ))) Вот это было прикольно, а ща всё отечественное музло приелось...гольё короче...Трактора - попса какая-то, ##### - 6 обкуренных чуваков, рубящих на своей волне, в урну))) Лично я ща слухаю из отечественного тока не известные группы...больше привлекают...группы из провинции... (Лично моё мнение)

[quote name='Den 120db'] И когда создаешь группу начинаешь задумываться, а что же нужно играть, чтобы это понравилось публике.************************ Может кто-то знает какой именно музыки не хватает в России. Подчеркиваю, именно в России...[/QUOTE]

ИМХО надо играть то, что любишь ты... я вот последнее время (больше полугода) ударился в рокабилли... и мне честно говоря пох - надо это кому-то или нет - я получаю удовольствие :)

ЗЫ: а тот кто знает чего не хватает - тот не скажет:D

[quote name='червонец']Второй раз читаю пост Fastcoder(а) и второй раз с ним полностью согласен. Зря его забанили. Alxs, может разбанишь его ?[/QUOTE]

он нинадолго - на 10 дней кажеццо... через недельку вернеццо:cool:

Начали за ЗДРАВИЕ, а закончим наверное за УПОКОЙ... (так всегда и бывает)
А причиной того является как-раз раздробленность слоев населения, их вкусы и увлечения, воспитание и понимание своего товарища.
[quote name='radiogarage']Дичь какая-то.:eek: Где ты у нас качественный попс слышал. Приведи пример, коли так. Помоему, у нас как раз мейнстрима и не хватает, аля, там Sting или U2, Robbie williams и всё такое.[/QUOTE]

ПРИМЕР КАЧЕСТВЕННОЙ ПОПСЫ:
[B]Катя Лель:[/B] - Уси пуси, муси пуси... бла-бла бла!!!

[B]radiogarage[/B] - Ответь пожалуйста. В этой композе аккорды лажевые? Или может быть аранжер с будуна накосячил? Или может быть звукотехник месь микс в противофазу увел?
[B]Что не качественно?[/B]

записано то качественно.... только если смешать килограмм говна и килограм мармелада - в итоге получим два кг. говна :) катялель - тому пример. вот Меладзе - качественная папса имхо

Тату тоже качественная попса. Глупо с этим спорить, да и музон им за бугром где то делали.
А вот уж выражение относительно "ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА", так тут по моему просто личная неприязнь. Не нравится иммидж созданный продюсером?
Ну так Фреди Меркури тоже педиком был и ничего. QUEEN вошел в историю как КАЧЕСТВЕННЫЙ МУЗОН!!!:)

P.S. Да это уже перетирали тут на форуме не один раз!!! Alxs - ты должен помнить.

Вот вы все ТАТУ тут кричите качественная попса! Если нравится за рубежем, значит это клёво, так получается? ТАТУ просто хорошо засветили за бугром, поют они анг. песенки, вот все и тащутся - пиар хороший...тут ещё слышал альбом они с РАМШТАЙНОМ на посошек замутили...ваще пипец...у них у всех одна мысля в голове БАБЛО! У нас попса ОТСТОЙ! Все эти тупые Тимати, Корни...как можно хавать такое Г... да ещё и платить за это...хм...и РЭП у нас ниочень... я так думаю...
Год назад был на концерте, подруга затащила, отдали за 2 билета 2,5 штуки...И чё я там увидел, фанеру да танцующие сиськи...Включай МТВ или МУЗ тв, увидешь тоже самое...

[quote name='Vladiger']

ПРИМЕР КАЧЕСТВЕННОЙ ПОПСЫ:
[B]Катя Лель:[/B] - Уси пуси, муси пуси... бла-бла бла!!!

[B]radiogarage[/B] - Ответь пожалуйста. В этой композе аккорды лажевые? Или может быть аранжер с будуна накосячил? Или может быть звукотехник месь микс в противофазу увел?
[B]Что не качественно?[/B][/QUOTE]

В первую очередь, товарищь Фадеев жирная свинья .... шутка.
Ну просто, то что он делает, без зазрения совести обдирает третьесортный евро-попс, мягко говоря нельзя назвать качественным продуктом. Ну вот к примеру мега хит про "Шёка ладный заец" очень похож на торчество итальянской певицы, поющей на французком языке In grid, а аранжировка в песне Капли абсента в ноль слизана с песни Lady.

Ну короче лень мозгами шевелить, расскапывать передовые технологии как это Мадонна делает или вот сейчас в британии очень интересная девочка появилась Лилли Аллен - вот это качественный попс.

[quote name='radiogarage']Ну короче лень мозгами шевелить, расскапывать передовые технологии как это Мадонна делает или вот сейчас в британии очень интересная девочка появилась Лилли Аллен - вот это качественный попс.[/QUOTE]
Это лишний раз подтверждает о твоем личном восприятии, а никак не общем. Я так и не слышал эту Лилли Аллен, но если бы и слышал, то меня меньше всего-бы интересовало лесбиянка она или нет.

Я вот к примеру терпеть не могу Диму Билана. Ну не могу и все... Тошнит меня отнего. Но все-же:
Моя личная неприязнь к исполнителю, никак не отражается на его репертуаре. Композиция представленная им на Евровидении достойна уважения и я бы проголосовал за нее. А вот если бы было голосование "Любите-ли вы Диму Билана", это уже совсем другое, конечно я бы перекрестился!!!:D

P.S. Ну вот! И я втянулся в этот дурацкий спор, как дитя...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...