bedtrip Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Короче вот оно, начало нового проекта... наивняк в стиле ТруЪ [url]http://www.realmusic.ru/songs/270918/[/url] Пестня Эрекция... Все роли исполняю тут я... За исключением Сереги... П.С. Стеба НЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А как понимать (моя эрекция пошла за мной)- это типа эйфория нарциссизма что ли:? А так красная плесень вспомнилася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Fastcoder']А как понимать (моя эрекция пошла за мной)- это типа эйфория нарциссизма что ли:? А так красная плесень вспомнилася.[/QUOTE] а что плохога в эйфории нарциссизма? Красная Плесень - это лучший говнопанковский продукт Украины... Мне до нее как до китая *аком... Поэтому спасибо за сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да я не силен в гранж стилях, но все равно песня понравилась, у меня знакомые ребята тоже занимались ундергроунд панком, "ДВ" группа называлась, теперь из 4х участников один в тюрьме, один умер от передоза, один в дурке(пироманией заболел), и еще один 2 года подряд бомики(крепыши) пьет, уже и на человека то не похож.Так что осторожней с этой музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Да я не силен в гранж стилях, но все равно песня понравилась, у меня знакомые ребята тоже занимались ундергроунд панком, "ДВ" группа называлась, теперь из 4х участников один в тюрьме, один умер от передоза, один в дурке(пироманией заболел), и еще один 2 года подряд бомики(крепыши) пьет, уже и на человека то не похож.Так что осторожней с этой музыкой.[/QUOTE] Щас не те времена... Наш девиз - Мы против тупости и пьянства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 toque de alvorada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 debout !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Блин вот опять аранжировка не катит.Эх...А материал то ведь отличнейший!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Спасибки, Петруччио... Токо я как ты не умею... ты уж прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 en un ambiente de entusiasmo general!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 c'est l'heure de se lever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.