Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рубрика Привет неудачники. Откровение затейливой дилетантки.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vladiger']Ну "бухать в грязном подъезде" я тоже выразил как собирательный образ. Да мы собирались с друзьями на каких-то ЛАВОЧКАХ, ДЕТСАДИКАХ, впрочем и в подъезде бывало (курить учились) и.т.д
Но то что мы не сидели дома за компом, обмениваясь виртуальными сообщениями - это однозначно.
Мы жили, играли в футбол, волейбол, тенис и.т.д бухали, курили, а сейчас?

Посмотрите вокруг: - У меня сын из комп-салона не вылазиет, как его от туда вытащить ХЗ... Ему ничего не интересно кроме Контр Страйк... Что в этом хорошего?:(

P.S. Я так думаю уж лучше пусть забухал-бы как нормальный пацан, а уму разуму жизнь сама научит. Я же не стал уголовником и наркоманом, хотя "бухал в грязном подъезде"!:)[/QUOTE]

А у меня пацаны знакомые, кстати по этой компьютерной теме, тёток реально разводят, у меня в их годы такого не было, хоть я и занимался рок музыкой и выступали, и девочки у них все молодые классные, они мне помогают познакомиться, вот щас в локале с одной познакомился, правда что, говорят они не очень складно, но рэп хорошо читают, а я с этой девочкой два дня поговорил в чате, и она мне пишет уже скучаю, правда мы фотками обменялись:D

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='unarchist']а я с этой девочкой два дня поговорил в чате, и она мне пишет уже скучаю, правда мы фотками обменялись:D[/QUOTE]

Эдак вы с девочкой так и будете друг другу фотки слать. Какой в этом смысл.
Познакомились в интеренете? Ну допустим, ничего плохого не вижу. Ну а дальше то что?
Если уж компьютер послужил тебе средством знакомства с девушкой, так собирайся и езжай к ней на свидание, где бы она не была. А в противном случае зачем тебе такие знакомства? Просто поболтать? Время убить?
Хм-м-м-м-м... Ну каждому свое.:)

[quote name='Thrashmaster']УСТАВШИМ ОТ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА ПОСВЯЩАЕТСЯ.:D
Я сидел за компом когда была весна,
Просидел полжизни за ним без сна.
Зима, весна, лето, осень
Адская машина меня не бросит.
С другом поссоришься,
С женой разведешься,
Нажрешься, наторишься
И на жизнь поведешься.
Машина с тобой -
последняя радость,
Не набьет гурьбой,
Не скажет гадость.
Когда-нибудь комп скажет нам: "Интересно,
Вы еще здесь, а нам с вами тесно.
Президенты, министры, генералы, губернаторы,
Вас в отставку досрочно пошлют терминаторы!"
Мы к компам безмерно добры,
Мы матриц бессменные доноры,
И все с той самой поры,
Как в нас вымерли Джоны Конноры.[/QUOTE]
Гуд! В тему!

А что имели ввиду?
По моему все очевидно как есть.

[SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"]Я БУХАЛ В ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Кстати я этого не стыжусь.:)

+1. такасама фигня. и не тока бухал, но и на гетаре лабал при этом песню Чайфа "Шаляй-валяй" - "не гони нас, дядя из подъезда - мы не будем больше громко петь" :)

[quote name='Vladiger']А что имели ввиду?
По моему все очевидно как есть.
Кстати я этого не стыжусь.:)[/QUOTE]
Сами сказали, что имели ввиду собирательный образ...
А на самом деле жаль, что кроме подъездов вспомнить и нечего... Приятнее бы звучало, что вспоминаю, как читал "Дети капитана Гранта" и т.п. :D

[quote name='black widow']Кстати, я НИКИГО не осуждаю! У каждого свои взгляды на то, что такое хорошо и что такое плохо...
Это было только Моё мнение...[/QUOTE]

Вот тут ты права... Именно на счет осуждения.
Вообщем я тоже никого не осуждаю, но все же соглашусь, что в моих строках чувствуется некое осуждение.
Прошу прощения - это не осознано. (самопроизвольно получилось)

По поводу мнения: на каждое мнение, найдется противомнение.:)

P.S. Кстати я тоже помимо того что "бухал", я еще и на гитаре лабал... Даже лабал не один, а с группой (я тогда в ВИА играл) и любимым нашим репертуаром были гр. Ария и гр. Черный Кофе.
Эх!!! Бедные дяденьки и тетеньки которые жили в том подъезде!!!:D

Да и еще:
Капитана Гранта" я читал... И не только "Гранта"... Моногое что читал, смотрел, учил и.т.д
Но вспоминаются почему-то именно "грязные подъезды".:)

Млин, никогда не видела такого нагромождения тем. Геи, милосердие, проза, Стихир, виртуальная реальность, дружба между мужчинами, женщинами, мужчинами и женщинами... Да вы мне просто мозг взорвали:) Чтож, половину из вышеперечисленного проблемой можно назвать с натяжкой, ибо вы как-то утрируете. Не все так плохо.

[quote name='alxs'][B]шариш, камрад! +1! [/B] просто мы видать постарше будем - потому и ностальгия у нас... :) а молодежи кроме штанов за компом просиженных и вспомнить-то нечего будет...[/QUOTE]

эт ты зря))) я вот читаю о ваших похождения щас, и думаю, что не так-то далеко мы от вас ушли. У мя тож шатания по подъездам - лавочкам - детским площадкам (правда не чаще 2 раз в неделю) со всеми атрибутами дворово-подъездных гулянок вызывают намного больше эмоций, чем просижевание тельняшки за компом)))

[quote name='KILL BARBIE']эт ты зря))) я вот читаю о ваших похождения щас, и думаю, что не так-то далеко мы от вас ушли. У мя тож шатания по подъездам - лавочкам - детским площадкам (правда не чаще 2 раз в неделю) со всеми атрибутами дворово-подъездных гулянок вызывают намного больше эмоций, чем просижевание тельняшки за компом)))[/QUOTE]

А речь не идет именно о тебе. То что многим может показаться времяпровождения на лавочках "АМОРАЛЬНЫМ" - это как раз и стало дискуссией последних сообщений.
Поводом для зацепки как-раз и послужила мыслеформа:[quote name='black widow']Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D[/QUOTE]
Вот именно в этом я глубоко усомнился.

P.S. Суть первого сообщения темы я чет так и не осилил...:eek:

[quote name='Vladiger']А речь не идет именно о тебе. То что многим может показаться времяпровождения на лавочках "АМОРАЛЬНЫМ" - это как раз и стало дискуссией последних сообщений.
Поводом для зацепки как-раз и послужила мыслеформа:
Вот именно в этом я глубоко усомнился.

P.S. Суть первого сообщения темы я чет так и не осилил...:eek:[/QUOTE]

ну просто Алкс обобщил, а я за всех говорить не могу:)

ух, аж всплакнуть захотелось. Хоть я и не далеко от школьно-студенческой жизни ушел (всего то два года с окончания универа), но все же как приятно все это вспомнить.. черт, прямо в точку: детские сады (только у нас был дет.дом, сразу за школой), бесконечные лавочки в пределах нашего района, курение на заднем дворе, за домом (у нас больше частных домов, нежели многоквартирных), чайфы, наутилусы, цои в парке, на набережной, на съемной квартире друга (первый курс универа), рубилово в покер ночи напролет в гараже другого друга, полнейший беспредел в студенческой базе отдыха.. можно еще долго перечислять.. а щас - и друзья - не раскачаешь на подвиги, да и сам такой стал...

Спасибо всем огормное. Я очень рада, что вас эта тема затронула и что вы полны оптимизма. Значит, земля еще не стала квадратной!

Кто-то где-то существует на этой планете друг для друга. И может быть сейчас они не знают друг друга. Но я верю, существует какая-то сила, которая соединит их.
Это то самое, которое многих связывает! Желаю все удачи и успехов в творчестве и больше удачных знакомcтв.

Остаетсы только поделиться своими мыслями.
Во времена моей молодости (УУУУУУУУУУУ как давно), я тоже, бывало, бухал в грязных подъездах (реже - в чистых подъездах), лабал на гитаре (3-4 аккорда знал) ну и девушки, конечно.
Но была и другая жизнь: практически еженедельные походы в Эрмитаж, занятия большим теннисом, парусным спортом, общение в музыкальном клубе при Доме Композиторов и т.д. в том же духе.
И что странно, одно другому почему то не мешало, даже наоборот, острее чувствовалась жизнь.
Так что альтернатив - нет, есть единство многообразия, которое и дает ощущение полноты жизни.
Всем - успехов. А ностальгия - следствие духовного опустошения, срочно наполняйте свою жизнь событиями и все.:)

[quote name='black widow']Сами сказали, что имели ввиду собирательный образ...
А на самом деле жаль, что кроме подъездов вспомнить и нечего... Приятнее бы звучало, что вспоминаю, как читал "Дети капитана Гранта" и т.п. :D[/QUOTE]

читал конечно:) много чего...

[quote name='jaildigger']ух, аж всплакнуть захотелось. Хоть я и не далеко от школьно-студенческой жизни ушел (всего то два года с окончания универа), .......... а щас - и друзья - не раскачаешь на подвиги, да и сам такой стал...[/QUOTE] то фигня - пройдет еще пару лет и их снова потянет "на подвиги" - на себе и окружающих проверено :) как с работой устаканится, семьями обзаведетесь - так понесется ;)

[quote name='alxs']даникуя им не стыдно :) недавно в аське списывались с одной знакомой тех лет - с такой ностальгией вспоминали :) картина - сидят юрист и начальник отдела маркетинга и в аське вспоминают как сидя на берегу реки пили портвейн под пирожок с рисом...
мож просто в нашей компании скотства не было никада... блядство - было, а вот скотства не было :) поэтому и не стыдно вспомнить[/QUOTE]

А ты кем работаешь - юристом или начальником отдела маркетинга?

А подъезды с гитарами у меня до сих пор бывают. Правда очень редко. Я считаю что лучше уж дома собраться.

[QUOTE][quote name='gazeba']Спасибо всем огормное. Я очень рада, что вас эта тема затронула и что вы полны оптимизма. Значит, земля еще не стала квадратной!

Кто-то где-то существует на этой планете друг для друга. И может быть сейчас они не знают друг друга. Но я верю, существует какая-то сила, которая соединит их.
Это то самое, которое многих связывает! Желаю все удачи и успехов в творчестве и больше удачных знакомcтв.[/QUOTE][/QUOTE]

Мадам, а может это просто ПМС? это бывает со всеми, но к счастью проходит, правда не на долго....меня вот тоже всегда в эти дни на философию тянет, детские гробики по ночам снятся, смысл жизни теряется, короче "ни кто меня не любит, ни кому я не нужна и все такое...или мужская версия: жизнь х.... все бабы б..... солнце е..... фонарь, эй бармен налей-ка мне вина, как наш 8LuesMN поет :)) (кстати для интересующихся, он жив, здоров и как всегда прекрасен, скоро будет)

[quote name='M_N']Мадам, а может это просто ПМС? это бывает со всеми, но к счастью проходит, правда не на долго....меня вот тоже всегда в эти дни на философию тянет, детские гробики по ночам снятся, смысл жизни теряется, короче "ни кто меня не любит, ни кому я не нужна и все такое...или мужская версия: жизнь х.... все бабы б..... солнце е..... фонарь, эй бармен налей-ка мне вина, как наш 8LuesMN поет :)) (кстати для интересующихся, он жив, здоров и как всегда прекрасен, скоро будет)[/QUOTE]

А ПМС это пред или пост, мне кажется проста её кто то очень сильно обидел, посмеялся над искренним чувством, просто вижу боль в каждой строчке:(

[quote name='alxs']
то фигня - пройдет еще пару лет и их снова потянет "на подвиги" - на себе и окружающих проверено :) как с работой устаканится, семьями обзаведетесь - так понесется ;)[/QUOTE]
ну, будем надеяццо ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...