unarchist Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']Ну "бухать в грязном подъезде" я тоже выразил как собирательный образ. Да мы собирались с друзьями на каких-то ЛАВОЧКАХ, ДЕТСАДИКАХ, впрочем и в подъезде бывало (курить учились) и.т.д Но то что мы не сидели дома за компом, обмениваясь виртуальными сообщениями - это однозначно. Мы жили, играли в футбол, волейбол, тенис и.т.д бухали, курили, а сейчас? Посмотрите вокруг: - У меня сын из комп-салона не вылазиет, как его от туда вытащить ХЗ... Ему ничего не интересно кроме Контр Страйк... Что в этом хорошего?:( P.S. Я так думаю уж лучше пусть забухал-бы как нормальный пацан, а уму разуму жизнь сама научит. Я же не стал уголовником и наркоманом, хотя "бухал в грязном подъезде"!:)[/QUOTE] А у меня пацаны знакомые, кстати по этой компьютерной теме, тёток реально разводят, у меня в их годы такого не было, хоть я и занимался рок музыкой и выступали, и девочки у них все молодые классные, они мне помогают познакомиться, вот щас в локале с одной познакомился, правда что, говорят они не очень складно, но рэп хорошо читают, а я с этой девочкой два дня поговорил в чате, и она мне пишет уже скучаю, правда мы фотками обменялись:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='unarchist']а я с этой девочкой два дня поговорил в чате, и она мне пишет уже скучаю, правда мы фотками обменялись:D[/QUOTE] Эдак вы с девочкой так и будете друг другу фотки слать. Какой в этом смысл. Познакомились в интеренете? Ну допустим, ничего плохого не вижу. Ну а дальше то что? Если уж компьютер послужил тебе средством знакомства с девушкой, так собирайся и езжай к ней на свидание, где бы она не была. А в противном случае зачем тебе такие знакомства? Просто поболтать? Время убить? Хм-м-м-м-м... Ну каждому свое.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']УСТАВШИМ ОТ ВИРТУАЛЬНОГО СЕКСА ПОСВЯЩАЕТСЯ.:D Я сидел за компом когда была весна, Просидел полжизни за ним без сна. Зима, весна, лето, осень Адская машина меня не бросит. С другом поссоришься, С женой разведешься, Нажрешься, наторишься И на жизнь поведешься. Машина с тобой - последняя радость, Не набьет гурьбой, Не скажет гадость. Когда-нибудь комп скажет нам: "Интересно, Вы еще здесь, а нам с вами тесно. Президенты, министры, генералы, губернаторы, Вас в отставку досрочно пошлют терминаторы!" Мы к компам безмерно добры, Мы матриц бессменные доноры, И все с той самой поры, Как в нас вымерли Джоны Конноры.[/QUOTE] Гуд! В тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Наехали на меня с "грязным подъездом" :D Ну а мне откуда знать, что это вы не то имели ввиду :D бууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А что имели ввиду? По моему все очевидно как есть. [SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"]Я БУХАЛ В ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ[/COLOR][/FONT][/SIZE] Кстати я этого не стыжусь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 +1. такасама фигня. и не тока бухал, но и на гетаре лабал при этом песню Чайфа "Шаляй-валяй" - "не гони нас, дядя из подъезда - мы не будем больше громко петь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']А что имели ввиду? По моему все очевидно как есть. Кстати я этого не стыжусь.:)[/QUOTE] Сами сказали, что имели ввиду собирательный образ... А на самом деле жаль, что кроме подъездов вспомнить и нечего... Приятнее бы звучало, что вспоминаю, как читал "Дети капитана Гранта" и т.п. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кстати, я НИКИГО не осуждаю! У каждого свои взгляды на то, что такое хорошо и что такое плохо... Это было только Моё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='black widow']Кстати, я НИКИГО не осуждаю! У каждого свои взгляды на то, что такое хорошо и что такое плохо... Это было только Моё мнение...[/QUOTE] Вот тут ты права... Именно на счет осуждения. Вообщем я тоже никого не осуждаю, но все же соглашусь, что в моих строках чувствуется некое осуждение. Прошу прощения - это не осознано. (самопроизвольно получилось) По поводу мнения: на каждое мнение, найдется противомнение.:) P.S. Кстати я тоже помимо того что "бухал", я еще и на гитаре лабал... Даже лабал не один, а с группой (я тогда в ВИА играл) и любимым нашим репертуаром были гр. Ария и гр. Черный Кофе. Эх!!! Бедные дяденьки и тетеньки которые жили в том подъезде!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да и еще: Капитана Гранта" я читал... И не только "Гранта"... Моногое что читал, смотрел, учил и.т.д Но вспоминаются почему-то именно "грязные подъезды".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Млин, никогда не видела такого нагромождения тем. Геи, милосердие, проза, Стихир, виртуальная реальность, дружба между мужчинами, женщинами, мужчинами и женщинами... Да вы мне просто мозг взорвали:) Чтож, половину из вышеперечисленного проблемой можно назвать с натяжкой, ибо вы как-то утрируете. Не все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='alxs'][B]шариш, камрад! +1! [/B] просто мы видать постарше будем - потому и ностальгия у нас... :) а молодежи кроме штанов за компом просиженных и вспомнить-то нечего будет...[/QUOTE] эт ты зря))) я вот читаю о ваших похождения щас, и думаю, что не так-то далеко мы от вас ушли. У мя тож шатания по подъездам - лавочкам - детским площадкам (правда не чаще 2 раз в неделю) со всеми атрибутами дворово-подъездных гулянок вызывают намного больше эмоций, чем просижевание тельняшки за компом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']эт ты зря))) я вот читаю о ваших похождения щас, и думаю, что не так-то далеко мы от вас ушли. У мя тож шатания по подъездам - лавочкам - детским площадкам (правда не чаще 2 раз в неделю) со всеми атрибутами дворово-подъездных гулянок вызывают намного больше эмоций, чем просижевание тельняшки за компом)))[/QUOTE] А речь не идет именно о тебе. То что многим может показаться времяпровождения на лавочках "АМОРАЛЬНЫМ" - это как раз и стало дискуссией последних сообщений. Поводом для зацепки как-раз и послужила мыслеформа:[quote name='black widow']Уж лучше сидеть перед компом, чем бухать в грязном подъезде :D[/QUOTE] Вот именно в этом я глубоко усомнился. P.S. Суть первого сообщения темы я чет так и не осилил...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']А речь не идет именно о тебе. То что многим может показаться времяпровождения на лавочках "АМОРАЛЬНЫМ" - это как раз и стало дискуссией последних сообщений. Поводом для зацепки как-раз и послужила мыслеформа: Вот именно в этом я глубоко усомнился. P.S. Суть первого сообщения темы я чет так и не осилил...:eek:[/QUOTE] ну просто Алкс обобщил, а я за всех говорить не могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ух, аж всплакнуть захотелось. Хоть я и не далеко от школьно-студенческой жизни ушел (всего то два года с окончания универа), но все же как приятно все это вспомнить.. черт, прямо в точку: детские сады (только у нас был дет.дом, сразу за школой), бесконечные лавочки в пределах нашего района, курение на заднем дворе, за домом (у нас больше частных домов, нежели многоквартирных), чайфы, наутилусы, цои в парке, на набережной, на съемной квартире друга (первый курс универа), рубилово в покер ночи напролет в гараже другого друга, полнейший беспредел в студенческой базе отдыха.. можно еще долго перечислять.. а щас - и друзья - не раскачаешь на подвиги, да и сам такой стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо всем огормное. Я очень рада, что вас эта тема затронула и что вы полны оптимизма. Значит, земля еще не стала квадратной! Кто-то где-то существует на этой планете друг для друга. И может быть сейчас они не знают друг друга. Но я верю, существует какая-то сила, которая соединит их. Это то самое, которое многих связывает! Желаю все удачи и успехов в творчестве и больше удачных знакомcтв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [B]gazeba[/B] - Так чего за тема-то? Ты не могла бы в двух словах (а не так как в первом сообщении)... Что хотела-то? Спрашивай!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Остаетсы только поделиться своими мыслями. Во времена моей молодости (УУУУУУУУУУУ как давно), я тоже, бывало, бухал в грязных подъездах (реже - в чистых подъездах), лабал на гитаре (3-4 аккорда знал) ну и девушки, конечно. Но была и другая жизнь: практически еженедельные походы в Эрмитаж, занятия большим теннисом, парусным спортом, общение в музыкальном клубе при Доме Композиторов и т.д. в том же духе. И что странно, одно другому почему то не мешало, даже наоборот, острее чувствовалась жизнь. Так что альтернатив - нет, есть единство многообразия, которое и дает ощущение полноты жизни. Всем - успехов. А ностальгия - следствие духовного опустошения, срочно наполняйте свою жизнь событиями и все.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='black widow']Сами сказали, что имели ввиду собирательный образ... А на самом деле жаль, что кроме подъездов вспомнить и нечего... Приятнее бы звучало, что вспоминаю, как читал "Дети капитана Гранта" и т.п. :D[/QUOTE] читал конечно:) много чего... [quote name='jaildigger']ух, аж всплакнуть захотелось. Хоть я и не далеко от школьно-студенческой жизни ушел (всего то два года с окончания универа), .......... а щас - и друзья - не раскачаешь на подвиги, да и сам такой стал...[/QUOTE] то фигня - пройдет еще пару лет и их снова потянет "на подвиги" - на себе и окружающих проверено :) как с работой устаканится, семьями обзаведетесь - так понесется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alxs']даникуя им не стыдно :) недавно в аське списывались с одной знакомой тех лет - с такой ностальгией вспоминали :) картина - сидят юрист и начальник отдела маркетинга и в аське вспоминают как сидя на берегу реки пили портвейн под пирожок с рисом... мож просто в нашей компании скотства не было никада... блядство - было, а вот скотства не было :) поэтому и не стыдно вспомнить[/QUOTE] А ты кем работаешь - юристом или начальником отдела маркетинга? А подъезды с гитарами у меня до сих пор бывают. Правда очень редко. Я считаю что лучше уж дома собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я - юрист инвестиционной компании... звучит мля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [QUOTE][quote name='gazeba']Спасибо всем огормное. Я очень рада, что вас эта тема затронула и что вы полны оптимизма. Значит, земля еще не стала квадратной! Кто-то где-то существует на этой планете друг для друга. И может быть сейчас они не знают друг друга. Но я верю, существует какая-то сила, которая соединит их. Это то самое, которое многих связывает! Желаю все удачи и успехов в творчестве и больше удачных знакомcтв.[/QUOTE][/QUOTE] Мадам, а может это просто ПМС? это бывает со всеми, но к счастью проходит, правда не на долго....меня вот тоже всегда в эти дни на философию тянет, детские гробики по ночам снятся, смысл жизни теряется, короче "ни кто меня не любит, ни кому я не нужна и все такое...или мужская версия: жизнь х.... все бабы б..... солнце е..... фонарь, эй бармен налей-ка мне вина, как наш 8LuesMN поет :)) (кстати для интересующихся, он жив, здоров и как всегда прекрасен, скоро будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='M_N']Мадам, а может это просто ПМС? это бывает со всеми, но к счастью проходит, правда не на долго....меня вот тоже всегда в эти дни на философию тянет, детские гробики по ночам снятся, смысл жизни теряется, короче "ни кто меня не любит, ни кому я не нужна и все такое...или мужская версия: жизнь х.... все бабы б..... солнце е..... фонарь, эй бармен налей-ка мне вина, как наш 8LuesMN поет :)) (кстати для интересующихся, он жив, здоров и как всегда прекрасен, скоро будет)[/QUOTE] А ПМС это пред или пост, мне кажется проста её кто то очень сильно обидел, посмеялся над искренним чувством, просто вижу боль в каждой строчке:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ПМС - это "пред-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alxs'] то фигня - пройдет еще пару лет и их снова потянет "на подвиги" - на себе и окружающих проверено :) как с работой устаканится, семьями обзаведетесь - так понесется ;)[/QUOTE] ну, будем надеяццо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.