belizer Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня Куб трещит когда накладываю Izotop Ozone, ну или много плагинов. На сайте wesound.ru есть прога Sony Vegas 7.0. Я скачал правда из другого (закрытого) источника но теперь с аудио файлами работаю без пролем накладываю гораздо больше плагинов. Так что попробуй записать ту прогу. Возможно проблема в комбинации карта + куб. Да и потом новый драйвер не есть хороший драйвер. У меня были проблемы с АТИ видео картой. Ни апдейты не работали ничего. Перешел на NVidia. В общем другие проги попробуй есть еще CoolEdit, но Вегас оочень хорошая и как я посмотрел надежная, если зависнет то надо толшько подождать и восстановиться. Цитата
crowley Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 пробовал. во всех прогах при записи одна и та же лажа. Цитата
pomidores Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Может конфликт оборудования? Типа одно прерывание на несколько устройств. Попробовать контроллер в другой слот воткнуть. Цитата
crowley Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 хм. уже стока всего перепробовал, но PCI слоты менять еще не додумался. попробую. спасибо за совет. А конфликт оборудования на лицо однозначно. Цитата
blaine Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='crowley']Проблема такая: записанный на аудиотрек звук воспроизводится с искажениями, как будто с треском. Кто знает в чем может быть дело?[/QUOTE]Такое бывает если работаешь в24 или32 битах а записывал через 16ти битовый прибамбас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.