belizer Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня Куб трещит когда накладываю Izotop Ozone, ну или много плагинов. На сайте wesound.ru есть прога Sony Vegas 7.0. Я скачал правда из другого (закрытого) источника но теперь с аудио файлами работаю без пролем накладываю гораздо больше плагинов. Так что попробуй записать ту прогу. Возможно проблема в комбинации карта + куб. Да и потом новый драйвер не есть хороший драйвер. У меня были проблемы с АТИ видео картой. Ни апдейты не работали ничего. Перешел на NVidia. В общем другие проги попробуй есть еще CoolEdit, но Вегас оочень хорошая и как я посмотрел надежная, если зависнет то надо толшько подождать и восстановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowley Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пробовал. во всех прогах при записи одна и та же лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidores Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Может конфликт оборудования? Типа одно прерывание на несколько устройств. Попробовать контроллер в другой слот воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowley Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 хм. уже стока всего перепробовал, но PCI слоты менять еще не додумался. попробую. спасибо за совет. А конфликт оборудования на лицо однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='crowley']Проблема такая: записанный на аудиотрек звук воспроизводится с искажениями, как будто с треском. Кто знает в чем может быть дело?[/QUOTE]Такое бывает если работаешь в24 или32 битах а записывал через 16ти битовый прибамбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.