Кристинка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Группе TANATOS требуется барабанщик.Музыкальное образование и опыт игры в группе приветствуются. :) ICQ: 323-637-678 Email: [email]KristinaCool_10@mail.ru[/email] Тел.: 8-905-269-83-71 Кристина;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В умелых руках и х*й балалайка :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я барабаньщик... С такой милой белочкой как у тебя на аватаре и побарабанить за счастье.:p P.S. А муз. образование-то зачем? Вы хотите что-бы барабаньщик дипломом барабанил или руками и ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Я барабаньщик... С такой милой белочкой как у тебя на аватаре и побарабанить за счастье.:p P.S. А муз. образование-то зачем? Вы хотите что-бы барабаньщик дипломом барабанил или руками и ногами?[/QUOTE] Дипломом говоришь... Оригинально... Надо будет попробовать, а ты сможешь димломом барабанить? В любом случае позвони мне, 8-905-269-83-71 Кристина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ой, а ты из Тольяти.... жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']В любом случае позвони мне, 8-905-269-83-71 Кристина[/QUOTE] Не-е-е-е...:D Псиб конечно за приглашение... (очень приятно):) Но "горячие линии по телефону" мне наверное не пригодятся... Ты у меня под аватаром строчку почитай... Где я и где вы?:o P.S. А вообще мог бы побарабанить, но только не дипломом... Дипломом я не умею...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']В умелых руках и х*й балалайка :D :D :D :D[/QUOTE] Я не барабанщик. И балалайки нет. Есть только х*й. Но руки умелые. Куда приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Надо тему на форуме замутить "22 см и пою не криво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 У меня по другому.Хотя слова те же.В другом порядке.Не 22 см и криво пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Я не барабанщик. И балалайки нет. Есть только х*й. Но руки умелые. Куда приходить?[/QUOTE] [quote name='gornostai']У меня по другому.Хотя слова те же.В другом порядке.Не 22 см и криво пою.[/QUOTE] С такими данными ни куда...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Чет не могу въехать: Почему Vladiger, gornostai, bedtrip - это Сеньоры Мемберы, а Кристинка просто Мембер? Это наверное потому что у Кристинки йуха нет, а балалайкой йух не заменишь по любому и "умелые руки" тоже врятли помогут. Йух это сила. Йухом можно и орехи колоть и барабанить на барабанах!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Чет не могу въехать: Почему Vladiger, gornostai, bedtrip - это Сеньоры Мемберы, а Кристинка просто Мембер? Это наверное потому что у Кристинки йуха нет, а балалайкой йух не заменишь по любому и "умелые руки" тоже врятли помогут. Йух это сила. Йухом можно и орехи колоть и барабанить на барабанах!!!:)[/QUOTE] А если скучно, то это его вина!!! Душить нах!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Чет не могу въехать: Почему Vladiger, gornostai, bedtrip - это Сеньоры Мемберы, а Кристинка просто Мембер? Это наверное потому что у Кристинки йуха нет, а балалайкой йух не заменишь по любому и "умелые руки" тоже врятли помогут. Йух это сила. Йухом можно и орехи колоть и барабанить на барабанах!!!:)[/QUOTE] Я сеньеритой мембер буду, когда моих сообщений будет больше сотни, воть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.