Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Много народу сбрасывает трэки, пишет тексты, а вокала нет. Могу помочь. Поддерживаемые виды вокала: 1) психоделический (охрипший Витас) 2) патриотический (Шаляпин в сортире) 3) эмо (Боря Моисеев и Пинк Флойд) 4) глэм-рок (Накурившийся Киркоров) 5) читка (Дэ-дэ-дэ-дэ Дэцл) 6) крутая читка (Я достаю из широких штанин...) 7) русский рок (что такое осень - в жопе проседь) 8) русский рок альтернатива (Дэва4ка! Гопница! Идет домой получить от отца!) 9) хард рок (крэйзи-план) 10) дэт-метал (бабушка рядышком з дедушкой снова зарезали внука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Он еще и тексты пишет. Маниакальный комбайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Эй, куда вы меня убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Плыви наверх, жирная гадина! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Много народу сбрасывает трэки, пишет тексты, а вокала нет. Могу помочь. Поддерживаемые виды вокала: 1) психоделический (охрипший Витас) 2) патриотический (Шаляпин в сортире) 3) эмо (Боря Моисеев и Пинк Флойд) 4) глэм-рок (Накурившийся Киркоров) 5) читка (Дэ-дэ-дэ-дэ Дэцл) 6) крутая читка (Я достаю из широких штанин...) 7) русский рок (что такое осень - в жопе проседь) 8) русский рок альтернатива (Дэва4ка! Гопница! Идет домой получить от отца!) 9) хард рок (крэйзи-план) 10) дэт-метал (бабушка рядышком з дедушкой снова зарезали внука)[/QUOTE] Жжош сцукко:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я церьёзно спою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.