Штирлиц Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Забавный, кстати, рассказ. Читал и удивлялся сюжетным поворотам этой смешной истории. Не знаю, кто из писателей повлиял на автора, но задумка интересная и воплощена очень оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Забавный, кстати, рассказ. Читал и удивлялся сюжетным поворотам этой смешной истории. Не знаю, кто из писателей повлиял на автора, но задумка интересная и воплощена очень оригинально. Честно признаюсь, что на меня повлияли Твен, Гашек и немного Гоголь, ну может быть Салтыков-щедрин совсем децл, сразу скажу что Толстой, Горький и Достоевский вкорне мною не употреблялись. Хотя я роботаю(во сказал) в жанре микро пьес, по большей части, то проследить влияние практически не возможно без подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.