Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Ого. Какой поворот событий) Это дреды? а то фото не четкое. Цитата
Recoil Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Нет - это парик... Я на какой то пьянке у себя дома нашёл.) Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 А ну-ка готовьте пфотки, мужчины (желательно в семейных трусах) как два пальца ап асфальт при фотканьи у меня из кармана выпала флешка на 2 гига и куда упала? прально - в унитаз... искусство требует жертв... Цитата
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Я вижу тут присутствуют люди безЪ комплексовЪ ........... alxs, как я и говорила тебе срочно нужно пополнеть...обязательно) Цитата
Recoil Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Оуу! По моему пора переименовать тему в "фотки обнажённых форумчан" Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Я вижу тут присутствуют люди безЪ комплексовЪ ...........alxs, как я и говорила тебе срочно нужно пополнеть...обязательно) здесь присутствуют люди без башни насчет полнеть - тут я работаю над собой ЗЫ: а вам слабО? Цитата
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 здесь присутствуют люди без башни насчет полнеть - тут я работаю над собой ЗЫ: а вам слабО? Что слабо?) Это попытка "граммотно развести"? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 как два пальца ап асфальт при фотканьи у меня из кармана выпала флешка на 2 гига и куда упала? прально - в унитаз... искусство требует жертв... Покорена и раздавлена :D Я уже в теме "конурс красоты" объявила тебя победителем, и ты снова и снова подтверждаешь свой статус!!!!! Это так трогательно))))) Цитата
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Оуу! По моему пора переименовать тему в "фотки обнажённых форумчан" Да уж, и в теме будут исключительно фотки обнаженного alxs во всех ракурсах Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Что слабо?) Это попытка "граммотно развести"? типа наверное как бы нет... просто я сделал эту фотку чтобы никто не сказал - "вот мужики сволочи - требуют фоток, а свои не выставляют"... Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Покорена и раздавлена :D Я уже в теме "конурс красоты" объявила тебя победителем, и ты снова и снова подтверждаешь свой статус!!!!!Это так трогательно))))) мерси за комплимент - я чуть выше написал зачем йа это сделало Да уж, и в теме будут исключительно фотки обнаженного alxs во всех ракурсах недождетесь - это была разовая акция протеста Цитата
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 требуем продолжения фотосессии)) Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 требуем продолжения фотосессии)) ухтыкая только равноценный обмен рынок - ниче не поделаешь Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 танунах - фотожоп. я таких в нете много могу найти.... мдя... измельчал народ, измельчал... фублин... я ее удалю пожалуй... а то че-та рвотный рефлекс начинает пошаливать... Цитата
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 alxs, уговорил, оставлю( пусть будет мне стыдно.... Модератор-модератору рознь Фю, какая же мерзкая фотка) Цитата
alxs Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 вот это уже лучше.... теперь ждем когда подтянуцца остальные наши форумчанки ТОКА, МУЖИКИ ® ТУ НАШУМЕВШУЮ ИСТОРИЮ С КОЕ-ЧЬИМИ ФОТКАМИ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, ОГА? Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 вот это уже лучше.... теперь ждем когда подтянуцца остальные наши форумчанки ТОКА, МУЖИКИ ® ТУ НАШУМЕВШУЮ ИСТОРИЮ С КОЕ-ЧЬИМИ ФОТКАМИ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, ОГА? а кое-с-чьими? я в сторонке грызу нохти и нефкурсе Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 как два пальца ап асфальт при фотканьи у меня из кармана выпала флешка на 2 гига и куда упала? прально - в унитаз... искусство требует жертв... ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пацталом!!!!! Цитата
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 а кое-с-чьими? я в сторонке грызу нохти и нефкурсе Я тоже не в курсе, но мне сказали, что оно и к лучшему) Цитата
Recoil Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Ну собст-но на той фотке не я был... Прошу это заметить.) И кстати по моему даже не фотошоп.) Цитата
Кэтэван Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 о чего твариЦЦЦЦЦа!!!!... 2 дня не была....а уже раздеваются!!!!...... ЕСТЬ ЕЩЕ СМЕЛЬЧАКИ??? Цитата
Hawkman Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 МУЖИКИ ® ТУ НАШУМЕВШУЮ ИСТОРИЮ С КОЕ-ЧЬИМИ ФОТКАМИ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, ОГА? Само сабой не будем... Цитата
МАКАКА Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 для этого нужны доказательства Доказательства в теме секс-символы. А по поводу обнаженки - помнится было много возмущенных о том что здесь не конкурс красоты и вообще... В этой же теме когда девчонки стали высталвлять фотки в разной стекпени раздетости. Кстати, после того как я показала живот с пирсингом!!! Тебе, Алькс, помнится нравился. Цитата
alxs Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 о чего твариЦЦЦЦЦа!!!!... 2 дня не была....а уже раздеваются!!!!...... ЕСТЬ ЕЩЕ СМЕЛЬЧАКИ??? паходу тут только один такой дибил - ваш покорный слуга... Доказательства в теме секс-символы. А по поводу обнаженки - помнится было много возмущенных о том что здесь не конкурс красоты и вообще... В этой же теме когда девчонки стали высталвлять фотки в разной стекпени раздетости. Кстати, после того как я показала живот с пирсингом!!! Тебе, Алькс, помнится нравился. не отказываюсь но - всегда хочется еще Цитата
Recoil Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Я могу только свою пьяную морду показать...) Эротика не по мне.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.