NiK-Trepanator Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот и мои фота: (Клик для увеличения) Цитата
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 а де музло? (тупняк не придлагать) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Ага. Металлист. Слиплинист скорей всего... типа плагеат наверно Слипкнота делаете... я даже помоему заню чё у вас за группа...видел..точнее был на концерте, когда ребята вышли в костюмах строительных и с масками под слипов, адско галимо сморелося Цитата
NiK-Trepanator Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Слиплинист скорей всего... типа плагеат наверно Слипкнота делаете... я даже помоему заню чё у вас за группа...видел..точнее был на концерте, когда ребята вышли в костюмах строительных и с масками под слипов, адско галимо сморелося Тогда это были не мы…. Мы не пародируем Slipknot, мы даже направление другое играем – Death metal. Точнее переходим на Death, а пока группа играет в направлении NU Death metal. Цитата
МАКАКА Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А вот и мои фота: Хороший мальчик. Симпатичный, наверное. Без маски. Цитата
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага. Металлист. Ничё прикид Маску сам делал? Цитата
NiK-Trepanator Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ничё прикид Маску сам делал? Маску делал сам. На её изготовление ушло много крови и нервов. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Апрельский снегоградодождь))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Апрельский снегоградодождь))))) Кеды клёвые ЁЁЁ Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 во время эфира на SunWave 14.04.07 отвлекли, понимаешь, от джэдайского шаманства Цитата
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А что там за телефоны висят написанные гигантскими цифрами? Цитата
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 alxs Ты в натуре как рок-звезда на фотке. А где это снято? Че за концерт был? Цитата
alxs Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 alxsТы в натуре как рок-звезда на фотке. А где это снято? Че за концерт был? снято 07.04.2007 года в городе Киеве на фесте "Украбилли Взрыв" №3. двухдневный рокабильный фест есчо оттудава же: Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А что там за телефоны висят написанные гигантскими цифрами? да хрен его знает Цитата
Electrostorm Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Эх, Алекс, сладкая у тебя с такими концертами жисть, однако Цитата
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 alxs, гитаристы забавные) Цитата
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 Эх, Алекс, сладкая у тебя с такими концертами жисть, однако это точно alxs, гитаристы забавные) они не только забавные, они даже практически трезвые Цитата
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 не шибко-то и пьян, но глаза....или то линзы виноваты? Цитата
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 не шибко-то и пьян, но глаза....или то линзы виноваты? полюбому на девку загляделсо какуйнибудь, Цитата
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 шото человек гитара у тебя не сурьезная,. еси хошь обновить- вот те сайт, ребята американцев возют, еси ниче не нравится- мож сам на е-бэе какую хочешь заказать, они тебе подгонят, ребята честные, сам там свой бас брал http://www.rmusic.ru/sale.htm еси по городам эти не возят, то есть еще другие- те вроде как даже без предоплаты, покрайней мере примочки из магазина америкосовского.. а доставка гдето 300-350 бачей. ведь известно, что в магазины стран 3-го мира везут хлам, не прощедший евростандарты. по моему ктото из них на украину точно возил. вторых контакты щас дать не могу., еси че спрашивай про контакты вторых Цитата
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 шото человек гитара у тебя не сурьезная,. еси хошь обновить- вот те сайт, ребята американцев возют, еси ниче не нравится- мож сам на е-бэе какую хочешь заказать, они тебе подгонят, ребята честные, сам там свой бас брал http://www.rmusic.ru/sale.htm не гитару не хочу менять - у нее очень качественных звук. сделана 11 лет тому назад и причем в Мексике...а это хоть и не Нэшвилл, но и не Корея...вот апгрейд в виде новых датчиков, колков, порожка и самое главное - тремоло системы Bigsby - это да... это будет. потому что если буду брать - то хочу брать Gretch.... или на худой конец Framus Hollywood Custom. Но - гитару надо брать в руки и грать на ней перед покупкой, почувствовать ее, а купить дрова в мешке неохота Цитата
Шух Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Чур, мою гитару не обижать! Байконур. "Рок-Миссия - 2006". "Roll Rockets" & Аз есмь. 5.11.2006. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.