Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что такое человек?

Что такое человечество?  

18 проголосовавших

1. 1. Что такое человечество?

• Царь природы/венец твоерения
      4
    • Паразит
      7
    • Аномалия
      3
    • ваще об этом не думаю
      4

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно ваше мнение о том, кто же мы, подходит ли нам название "царь природы", каова возложенная на нас ответственность и т.д. Сейчас я кратко изложу то, что думаю я по этому поводу:

Человечество. Роль в материальной вселенной - стихия. Статус взаимоотношений с материальной природой - паразит (согласитесь, что точно не симбионт). "Замысел" - (предположение) изменение материальной вселенной до состояния "начала"... Типо того. А как думаете вы?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Inner_Kladowoy']Мне просто интересно ваше мнение о том, кто же мы, подходит ли нам название "царь природы", каова возложенная на нас ответственность и т.д. Сейчас я кратко изложу то, что думаю я по этому поводу:

Человечество. Роль в материальной вселенной - стихия. Статус взаимоотношений с материальной природой - паразит (согласитесь, что точно не симбионт). "Замысел" - (предположение) изменение материальной вселенной до состояния "начала"... Типо того. А как думаете вы?[/QUOTE]

человечество? - толпа, масса
а вот человек в отдельности это уже совсем другое

Человек это существо облодающее сознанием и умением адаптироваца к окружающей среде:D ...

Во мля... гыыы.... надо завязывать с пывом:D

[quote name='Inner_Kladowoy']Мне просто интересно ваше мнение о том, кто же мы, подходит ли нам название "царь природы", каова возложенная на нас ответственность и т.д. Сейчас я кратко изложу то, что думаю я по этому поводу:

Человечество. Роль в материальной вселенной - стихия. Статус взаимоотношений с материальной природой - паразит (согласитесь, что точно не симбионт). "Замысел" - (предположение) изменение материальной вселенной до состояния "начала"... Типо того. А как думаете вы?[/QUOTE]

ууууублин.... я думал меня седня одного на такие мысли пробивает....:) и вродь не пили еще?

Человек это паразит!!!!
....... А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭТО ПОРАЗЫТЫ (потамушта их много, а если много поразитофф то этЫ целЫе семейство паразитищев!!!!)
Потому что он (они) производит (-ят) только мусор и самих себя, которые тожа производят мусор и таких же самих себя - и ничего кроме мусора губящее планету и губящих паразитофф (то есть самих себя), - в этом смысле они непонятные энтузиасты, потому чтА они всё время создают новые способы как произвести так же самих себя что бы потом истребить самих же себя и всё что они видят на своем пути, и каждый раз делают всё что бы последствия были более катострафическими чем они есть сейчас - вообщем короче они ничем не знанимаются кроме как паразиторования и паразитирования своих паразитищев:))
Одно курение чего стоит ! и это не придел совершенства!!!! Они ухрещаются создавать всё новые химическими сцеплениями которые убивают всё живое на больших территориях помимо паразитов подабающих себе.
Если начать про [COLOR="Red"][B]курение - то это в первую очередь отравления воздуха в больших количествах и горы мусора так уж бросайте курить улучшите экологию Москвы![/B][/COLOR] ))

[quote name='DEAM']Человек это паразит!!!!
....... А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭТО ПОРАЗЫТЫ (потамушта их много, а если много поразитофф то этЫ целЫе семейство паразитищев!!!!)
Потому что он (они) производит (-ят) только мусор и самих себя, которые тожа производят мусор и таких же самих себя - и ничего кроме мусора губящее планету и губящих паразитофф (то есть самих себя), - в этом смысле они непонятные энтузиасты, потому чтА они всё время создают новые способы как произвести так же самих себя что бы потом истребить самих же себя и всё что они видят на своем пути, и каждый раз делают всё что бы последствия были более катострафическими чем они есть сейчас - вообщем короче они ничем не знанимаются кроме как паразиторования и паразитирования своих паразитищев:))
Одно курение чего стоит ! и это не придел совершенства!!!! Они ухрещаются создавать всё новые химическими сцеплениями которые убивают всё живое на больших территориях помимо паразитов подабающих себе.
Если начать про [COLOR="Red"][B]курение - то это в первую очередь отравления воздуха в больших количествах и горы мусора так уж бросайте курить улучшите экологию Москвы![/B][/COLOR] ))[/QUOTE]

Креатифф! Только я в Новосибе живу... Я стобой ваще согласен. И будущее видится только печальное... Скора для единицы сознания не будет места - всё займут КЛОНЫ! А серьёзно, ведь ещё пара покалений и наступит такая жопа! А то, что я например (уж не знаю как вы) до этого не доживу, как то не успокаивает... Чё делать то? Ведь жопа же...

Немного фантастики..

[FONT="Century Gothic"][B]Человечество играет решающую роль в жизни Мира, ведь оно способно превратить планету в пустыню за три тысячелетия. Но, до полного очищения, необходимо переждать длительный этап, в течение которого Раса заселит всю планету. На это могут уйти десятки тысяч лет. Для ускорения этого процесса, необходимо сократить смертность и предотвратить многочисленные мелкие войны, разгорающиеся на определённом этапе развития Стихии. Также, необходимо внедрить в Сознание самых прогрессивных племён религиозную концепцию, которая будет заменять Память Мифом. Нужно, во что бы то ни стало, внедрить запрет на использование Технологии Взаимодействия с Миром, авторами которой является ныне ушедшее племя Странников Пустыни, чьими потомками является Раса, заселяющая планету в настоящий момент. Необходимо постоянно корректировать
Технологический Прогресс, например, добывать нефть Раса должна научиться раньше, чем она научиться использовать вечные источники энергий (за этим нужно тщательно следить, ведь потомки Странников обладают потенциалом своих предков, что может быть причиной правильного развития цивилизации).
Внедрить в сознание: цель жизнедеятельности – размножение и приобретение материального богатства; психология «новых» поколений - отрицание опыта предыдущих (что предотвратит передачу информации об Утерянных Технологиях правильным способом). [/B][/FONT]

человек не вчём не виноват:) ведь сама природа его создала таким и особо не строит ему препятствий в покорении всё новых и новых вершин которые его могут привести к самоуничтожению.

Там, в голосовании, отсутствует пункт:" Часть природы"
ИМХО

Не симбиот???!!!:eek:
Готов поспорить с этим!

Добавь еще пятый ответ - "Хер его знает, но я правда задумывался иногда..."
:)

[quote name='bedtrip']Добавь еще пятый ответ - "Хер его знает, но я правда задумывался иногда..."
:)[/QUOTE]

Значит плохо задумывался наверное :)

Отвечаю на главный вопрос топика "Что такое человек?"
[B]Человек есть высшая ступень эволюции живого существа. По сути своей человеческая форма есть последний этап перед окончательным преодолением дживой власти Великой Майи и осознанием тождества с Брахманом.[/B]

Насчет [B]царя природы[/B] можно поспорить конечно,
но то что [B]венец творения[/B] - это несомненно :)

[quote name='Eurodisco'][B]Главное - это осознать, что никакой ложки не существует[/B] :D[/QUOTE]

Существует.. по Лененградскому шоссе 51 км от Москвы - там находится д. Ложки :)
два те по географии! и предуков в школу!

[COLOR="Red"][B]Re:Eurodisco[/B][/COLOR] а ещё каждый человек стремится к власти - вообщем-то и из-за этого люди и придумали термин политика.

[B]Это какой-то кОшмар![/B] :eek:
Обозвали человечество как только могли...
И паразитами, и аномалией, и вирусом...
За что ж так свой биологический вид то не любите?
Понятно, что много чего плохого от нас, природу загрязняем, друг друга жрем во всех смыслах...так что ж теперь? Мы - такая же неотъемлемая часть биосферы планеты как и другие живые организмы, у нас свои принципы существования и методы адаптации к окружающей среде. Не были бы мы нужны Природе, нас бы уже не было, поверьте...
Так шо прекращайте разводить пессимизм!!!
Мы все - венцы творения!!! :)
Лично я себя не отношу ни к вирусам, ни к паразитам...
К полубогам - пожалуй...:D Ну только не к аномалии!!!! Не согласный я!!!!

[quote name='Eurodisco'][B]Это какой-то кОшмар![/B] :eek:
Обозвали человечество как только могли...
И паразитами, и аномалией, и вирусом...
За что ж так свой биологический вид то не любите?
Понятно, что много чего плохого от нас, природу загрязняем, друг друга жрем во всех смыслах...так что ж теперь? Мы - такая же неотъемлемая часть биосферы планеты как и другие живые организмы, у нас свои принципы существования и методы адаптации к окружающей среде. Не были бы мы нужны Природе, нас бы уже не было, поверьте...
Так шо прекращайте разводить пессимизм!!!
Мы все - венцы творения!!! :)
Лично я себя не отношу ни к вирусам, ни к паразитам...
К полубогам - пожалуй...:D Ну только не к аномалии!!!! Не согласный я!!!![/QUOTE]

А я вот в силу жизненных обстоятельств задумался об этом и стало не по себе... Единственное, что мы действительно творим, это - бесконечная виртуальная реальность. А это значит, что мы больше не желаем дружить с объективной реальностью. Всё, что создал человек в итоге сгорает, а это значит, что мы идём не по верному пути. Человечество - это стихия. А это значит, что индивидуальность условна и от неё мало что зависит. Также это значит, что у каждого из нас есть свобода. Не просто свобода в рамках виртуалки, а почти абсолютная свобода в рамках законов природы. Неужели нам дан ум чтобы однажды нарушить закон?Значит, когда природа создаёт разумное существо, оно ещё не знает к чему это приведёт. Потому, что если бы природа предвидила, что разум начнёт уходить в себя и создавать виртуалку... не, я серьёзно. Это не Матрица. А мысли мне такие пришли от того, что я понял одну вещь: однажды ведь людей станет на столько много, что для индивидуальности просто не будет места. Но виртуалка будет укрепляться с каждой новой парой глаз, доверчиво глядящей в телеэкран... Дело даже не в телевизоре.. Но что есть у нас, (не стану говорить за всех) у нашего покаления в Росии? Есть виртуалка, созданная американскойь культурной экспансией и странный (и довольно скучный) огрызок нашей ...

А хер сним...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...