F.oX.=> RocketS Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Команда была образованна в сентябре 2006 года. Пожалуй, самая дальневосточная панк-рок группа нашей страны (г. Благовещенск). Мы рубим быстрый, драйвовый панк-рок для молодых и безбашенных людей ! Несмотря на довольно короткие сроки, мы уже успели записать промо сингл, который получил название “Полуфабрикат”. В него вошли 5 песен : Позывные, дворник, проспал, кислород, билет в лето. Скачать их и узнать полную инфо о группе можна тут: official site=> [URL="http://raketbi.com/"]http://raketbi.com/[/URL] или [URL="http://www.realmusic.ru/raketbi/"]http://www.realmusic.ru/raketbi/[/URL] Надеюсь, мы вам понравимся. Слушать громко ! И обязательно не забудь рассказать о нас своим друзьям !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мдя, скажу по чесноку, я конечно не фанат панка, (хотя группы типа Наива и Offspring я просто обожаю и уважаю), но это что некачественное (в смысле игры) и скучное! Послушайте Нулевую Позицию, вот это действительно стоит услышать [url]http://www.realmusic.ru/nulpoz/[/url] P.S. Обратите внимание, что никто и никогда из вышеперечисленных мною коллективов не считают себя "Панк-роком", все говорят мы "Поп-панк", ну а вы прямо замахнулись...эээх... Вам стоит подумать! Это лично моё мнение, и я не берусь утверждать, что я прав на все 100%, но всёже подумайте! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 НАив это поп-панк ?! хм...судя по первыим их альбомам,я бы этого не сказал:rolleyes: ,только последний выполнен более в любовной лирике...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну ...чё есть тут еще любители такой музыки ?) или все любят молчать...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Нормальный панк, традиционный, на offspring, по моему совсем не похоже, скорее на Ramones. Если бы ещё тексты были позлее, то совсем всё как надо было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Бл**ь еще один клон Ramones.Скучно и голимо.Опять.Снова.Х*йня.Идите на завод.Заводы ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Хотя среди нашего темного народа эта подмена-фальшивка в очередной раз проканает.Прискорбно.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Спасиб radiogarage...будем стараться !!! еще что можете посоветовать ?);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [QUOTE=F.oX.=> RocketS;135433]Спасиб radiogarage...будем стараться !!! еще что можете посоветовать ?);)[/QUOTE] Ну... не знааааю. Убей сибя ап стену... Шутка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='radiogarage']Ну... не знааааю. Убей сибя ап стену... Шутка:D[/QUOTE] :D:D:D ЖЖЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 народ,от темы не отходим !!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [QUOTE=F.oX.=> RocketS;135452]народ,от темы не отходим !!!:)[/QUOTE] Да ладно те, дай пофлудить. Мы ж тебе топик поднимаем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто что еще-ченить скажет умного ?)))):rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ничего умнее я не могу сказать... Мне понравилось. Прикольные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 cтараемся.. скоро новые песенкиии..,,!!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну кто еще заценит ,а ?!!?!?! :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.oX.=> RocketS Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ну ну ну....еще ! пишемс !!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну то, что это не панк факт... А так... да ничё так. С пивом потянет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.