Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[B][COLOR="Red"]22 января 2007 года, в понедельник выходит в продажу самая популярная и скандальная газета в России. Читайте в газете на первой странице: ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЕ. Там Вы узнаете, кто пригласил Святослава Баха, выступать на ЕВРОВИДЕНИЕ 2007. Бах сейчас записывает 5 песен, для Евровидение 2007года.
В 22 января понедельник, Бах выставляет первую песню - ремикс, на своем официальном сайте, и на сайте Realmusic.ru. Песня называется «Эх, бляха Муха, кому продать свою любовь» Это песня посвящается гениальному проекту на Тв « Дурдом -2». Вот так в течении 2 месяцев, Святослав Бах, будет на этих двух сайтах выставлять свои 5 песен, одну из них он повезет на конкурс Евровидение 2007.
Вот ссылки адреса, где Вы сможете услышать его новые треки-песни, для Евровидение 2007 года[/COLOR][/B]

Ну и послушала это сиё творение по адресу [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/273408/[/url] - мда реально будет если эта песня попадет на евровидение - я тогда эмигрирую в Американское общество.

Понимаю что я тут тока пиарю его этим постом.
Короче если 2007 год на Евроваидение он будет то я всеми фибрами голосовать буду что-бы в 2008 году на евровидение поехал Моисеев Борюсик, а в 2009 Шура.

Опубликовано

А откуда такая информация? Кто будет на Евровидении?
Желтая пресса - это пока "вилами по воде писано".
Впрочем:
Я давно перестал наблюдать за Евровидением, потому как считаю это мероприятие очередной пиарной фишкой... Пиарят того, кого нужно...
Мнение общества, абсалютно не играет роли!:(

Опубликовано

[quote name='Vladiger']А откуда такая информация? Кто будет на Евровидении?
Желтая пресса - это пока "вилами по воде писано".
Впрочем:
Я давно перестал наблюдать за Евровидением, потому как считаю это мероприятие очередной пиарной фишкой... Пиарят того, кого нужно...
Мнение общества, абсалютно не играет роли!:([/QUOTE]

Пиар пиаром но там есть и нормальные вещи, конечно далеко не все..
Тот же Дмитрий Билан - хоть я далеко не фанка его :p
но зато получил впервые за свою певческую карьеру нормальную песню и нормального продюссера вот так вот-))))

Опубликовано

[quote name='DEAM']Пиар пиаром но там есть и нормальные вещи, конечно далеко не все..
Тот же Дмитрий Билан - хоть я далеко не фанка его :p
но зато получил впервые за свою певческую карьеру нормальную песню и нормального продюссера вот так вот-))))[/QUOTE]

Нормальные вещи - конечно есть. И не одна.
К примеру при всей "неприязни" к Билану, его песня была достойна представления России (мне понравилось), но лидеры почему-то стали вообще непонятно "ЧТО ЗА УРОДЫ"!!!:D
Отсюда и теряется интерес к Евровидению.:(

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Нормальные вещи - конечно есть. И не одна.
К примеру при всей "неприязни" к Билану, его песня была достойна представления России (мне понравилось), но лидеры почему-то стали вообще непонятно "ЧТО ЗА УРОДЫ"!!!:D
Отсюда и теряется интерес к Евровидению.:([/QUOTE]

Ага, мне тож если честно понравилась.. и его последняя песня Lady in Flame.. - прикольно попсовенькая, светлая..

а кстати прикольно было когда этим Монстрам из Финляндиим на саммите в этом году фанеру перекрыли.. все сначала до выступления монстров сканировали Лорди ! Лорди! а потом им фанеру по среди песни Рок Халлелуя оборвали было забавно смотреть как ихних "фанатов" перекосило :D

Есть даже анекдот такой непомню от куда источник изошел до меня:
Фины решили приколотся и на евровидение послали Монстров.
Евровидение тоже решило приколотся и дали первое место Финам.

Опубликовано

[quote name='DEAM']Фины решили приколотся и не евровидение послали Монстров.
Евровидение тоже решило приколотся и дали первое место Финам.[/QUOTE]

Вот так мы и живем. При том в мировом масштабе, не только в России.
Как в Анекдоте. Вся культура народов на планете - сплошной анектод.:D

Опубликовано

То есть если послать на евровидение исполнителя саундреков к "Ежи и Петруччо", то он выиграет!
Там блин работает долбаный эффект "новой волны"!
Совсем уже отупело жюри...

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']То есть если послать на евровидение исполнителя саундреков к "Ежи и Петруччо", то он выиграет![/QUOTE]

Скорее всего нет. Не выиграет.
Кто выиграет неизвестно... Ну это политика, неужели это не очевидно.
Только политика не в управлении государств, а в Шоу-Бизнессе...
Кто лидер в этом политическом движении? ХЗ!!! Европа наверное...:confused:

Опубликовано

[quote name='Vladiger'] но лидеры почему-то стали вообще непонятно "ЧТО ЗА УРОДЫ"!!!:D
Отсюда и теряется интерес к Евровидению.:([/QUOTE]

Просто по Европе много Рокеров и т.п. . . .в то время когда шло евровиденье большая часть маленьких девочек фанаток билана спали))) Не судьба! :cool: Всё по честному))) Билан нервно курит в сторонке...Вообще нам надо было Король и Шут приглошать...мы б вздернули уродов)))

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Просто по Европе много Рокеров и т.п. . . .в то время когда шло евровиденье большая часть маленьких девочек фанаток билана спали))) Не судьба! :cool: Всё по честному))) Билан нервно курит в сторонке...Вообще нам надо было Король и Шут приглошать...мы б вздернули уродов)))[/QUOTE]
Извини! Ты хоть сам-то понял что сейчас написал?
При чем тут маленькие девочки?:eek:

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Извини! Ты хоть сам-то понял что сейчас написал?
При чем тут маленькие девочки?:eek:[/QUOTE]
Дык...А его кто-то ещё что ли слушает??? )))) извините...не додумал что тут фанаты Билана собрались))) (ничего личного)

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Дык...А его кто-то ещё что ли слушает??? )))) извините...не додумал что тут фанаты Билана собрались))) (ничего личного)[/QUOTE]

Чет не могу въехать... Ты о чем?:eek:
Получается:
Ты у нас "КРУТОЙ ПЕРЕЦ - КОРОЛЬ И ШУТ", а я "ГОРОХОВЫЙ СТРУЧЕК - ДИМА БИЛАН"???????
Ну ладно, пускай будет по вашему (хотя я так и не понял где я написал что я фанат Билана). ОК... С этим разобрались.
Осталось загадкой, что ты хотел вообще сказать своим сообщением? Почему-то мне изначальна была понятна позиция темы созданной DEAM, речь совсем не о Билане и не о Король и Шут, тем более что на Евровидении были и другие исполнители.

А вот ты по моему топег попутал... Не в ту будку залез...
Типа "СЛЫШУ ЗВОН, НО НЕ ПОЙМУ ГДЕ ОН":D

P.S. Лан забей... Проехали!!!:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Чет не могу въехать... Ты о чем?:eek:
Получается:
Ты у нас "КРУТОЙ ПЕРЕЦ - КОРОЛЬ И ШУТ", а я "ГОРОХОВЫЙ СТРУЧЕК - ДИМА БИЛАН"???????
Ну ладно, пускай будет по вашему (хотя я так и не понял где я написал что я фанат Билана). ОК... С этим разобрались.
Осталось загадкой, что ты хотел вообще сказать своим сообщением? Почему-то мне изначальна была понятна позиция темы созданной DEAM, речь совсем не о Билане и не о Король и Шут, тем более что на Евровидении были и другие исполнители.

А вот ты по моему топег попутал... Не в ту будку залез...
Типа "СЛЫШУ ЗВОН, НО НЕ ПОЙМУ ГДЕ ОН":D

P.S. Лан забей... Проехали!!!:)[/QUOTE]

))) Проехали...мы друг друга не поняли))) Я не слушаю Король и Шут...от куда такая инфа....и не говорил что ты фвнат билана...проехали продолжаем дискуссию о 2007...Ну вы там чё-то про уродов говорили и Билане))) ну вот я добавил...)))

Опубликовано

Каро4е жизнь стала беспантовой. Я поеду в Ирак с благоТВАРительным канцертом трэш-метала (мы туда з 6ратаном уже ездили в 2000-м году газопроводы варить) и пусть меня покажут CNN и Альджазыра, Итартас и все астальные.

Опубликовано

[quote name='DEAM'][B][COLOR="Red"]22 января 2007 года, в понедельник выходит в продажу самая популярная и скандальная газета в России. Читайте в газете на первой странице: ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЕ. Там Вы узнаете, кто пригласил Святослава Баха, выступать на ЕВРОВИДЕНИЕ 2007. Бах сейчас записывает 5 песен, для Евровидение 2007года.
В 22 января понедельник, Бах выставляет первую песню - ремикс, на своем официальном сайте, и на сайте Realmusic.ru. Песня называется «Эх, бляха Муха, кому продать свою любовь» Это песня посвящается гениальному проекту на Тв « Дурдом -2». Вот так в течении 2 месяцев, Святослав Бах, будет на этих двух сайтах выставлять свои 5 песен, одну из них он повезет на конкурс Евровидение 2007.
Вот ссылки адреса, где Вы сможете услышать его новые треки-песни, для Евровидение 2007 года[/COLOR][/B]

Ну и послушала это сиё творение по адресу [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/273408/[/url] - мда реально будет если эта песня попадет на евровидение - я тогда эмигрирую в Американское общество.

Понимаю что я тут тока пиарю его этим постом.
Короче если 2007 год на Евроваидение он будет то я всеми фибрами голосовать буду что-бы в 2008 году на евровидение поехал Моисеев Борюсик, а в 2009 Шура.[/QUOTE]
Много шума из ничего... Святослав Бах....Вах! Кто это? Я его не знаю... А что такое евровидение? О, да! Полагаю, это что-то очень продвинутое! Тем более Святослав там выступать будет. Уже зажимаю кулачки за него.

Форум для музыкантов превращается в курилку, где дружно обсуждают какое-то сраное евровидение. А самое интересное, что тот кто создал этот топик Святославу Баху явно завидует... Только непонятно чему завидовать. Слышь, сиди там себе спокойно за компом, и чай пей. И хорош флудить! Лучше бы анекдот какой-нить рассказал что ли

Опубликовано

Чего все злые какие...
Тема на своем месте, в "Разговоры обо всем". Евровидение по моему имеет непосредственное отношение к музыке.
Ну в самом деле, чего все друг на друга "ПОЛКАНОВ СПУСКАЮТ"... Э-э-э-э-э люди, мир катится вникуда...:(

Опубликовано

Димка.. форум для того и создан что бы общаться и на любые темы а не тупо спорить во всех топах какой аккорд лучше АМ или ДМ или какой семпл вставить и как..
так уж раслабся.. считай что это очередная тема Welcom вурдом Кибермюзика и всё, хотя помнится ты там охотно сидел..)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Чего все злые какие...
Тема на своем месте, в "Разговоры обо всем". Евровидение по моему имеет непосредственное отношение к музыке.
Ну в самом деле, чего все друг на друга "ПОЛКАНОВ СПУСКАЮТ"... Э-э-э-э-э люди, мир катится вникуда...:([/QUOTE]

Накипело...

[quote name='DEAM']а не тупо спорить во всех топах какой аккорд лучше АМ или ДМ или какой семпл вставить и как..
так уж раслабся.. считай что это очередная тема Welcom вурдом Кибермюзика и всё, хотя помнится ты там охотно сидел..)[/QUOTE]

Вот самые лучшие темы для меня - это как раз про АМ ДМ... т.к. форум для [U]музыкантов![/U] И дурдом конечно:D Для всего остального в интернете существует множество других форумов. Так давайте же на музыкальном форуме говорить о музыке! А о лжеБахах, и евреевидении на форуме журнала "молоток", ок? Как сказал профессор Преображенский - " Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Накипело...

Вот самые лучшие темы для меня - это как раз про АМ ДМ... т.к. форум для [U]музыкантов![/U] И дурдом конечно:D Для всего остального в интернете существует множество других форумов. Так давайте же в музыкальном форуме говорить о музыке! А о лжеБахах, и евреевидении в форуме сайта дом-2, ок? Как сказал профессор Преображенский - " Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной![/QUOTE]

Я не смотрю дом два что бы в яндексе выискивать сайт ихний и регистрироваться ..

Опубликовано

Да лан... Просто щас наверное период такой "депрессивный"... Спишем нашу злобу на природные явления.
Кстати я не шучу. По телеку даже смотрел, какие-то ученые пришли к такому выводу:
Затяжная осень, долгосрочное отсутствие снега, ну вообщем климатические явления темпиратурных показателей (которые бьют все рекорды) - влияют на самочувствие и психику человека...

Крепитесь люди, скоро весна. (и Евровидение)!!!:D

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Да лан... Просто щас наверное период такой "депрессивный"... Спишем нашу злобу на природные явления.
Кстати я не шучу. По телеку даже смотрел, какие-то ученые пришли к такому выводу:
Затяжная осень, долгосрочное отсутствие снега, ну вообщем климатические явления темпиратурных показателей (которые бьют все рекорды) - влияют на самочувствие и психику человека...

Крепитесь люди, скоро весна. (и Евровидение)!!!:D[/QUOTE]

ЫЫЫ:D :D
хочу весну и евровидение!!!

Опубликовано

[quote name='alxs']а можно так чтоб и весны и лета небыло? ато девки полуголые начинают ходить паулецам и у миня шея очень болит постоянно на них оборачивацца....[/QUOTE]
Во всем есть плюсы и минусы, важно научиться приспосабливаться к любой среде обитания!!!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...