Serotonin Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вам не кажется иногда что зачастую люди оставляют вам не "настоящие" комментарии, а автоматические?... Тоесть, у них есть стандартная форма комментарий (например: "Отлично! Мне очень понравилось +5! Заходите ко мне на ВВВ.РЕАЛМУЗИК и т.д...) которая посылается всем подряд, разумеется не прослушивая произведения... Есле ТАКОЕ существует, то как то не хорошо получается... противненко... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 обычная практика. привыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 могу огласить список таких людей. но не буду, ибо нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Крепитесь люди... Скоро лето... [SIZE="1"][U][I]Олег Митяев[/I][/U][/SIZE] Кстати где то я читал давно уже. В Европе готовился законопроект о спамерстве... Но чет по моему так и не подготовился. А пора бы уже.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 нам не кажется, нам точно знается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Особенно выкашивает С.Бах. Не буду цитировать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А еще меня лично бесят люди, которые создают на форуме тему типа "ХА-ХА-ХА, мы лучшая в мире группа" и в ней дают ссылки на СВОИ сайты или на какой-нибуль РОК-ГЕРОЙ, то есть не имея отношения к РЕАЛУ. По-моему это жлобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Особенно выкашивает С.Бах. Не буду цитировать... :)[/QUOTE] Да:) все и так знают. Он даже у меня отметился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']А еще меня лично бесят люди, которые создают на форуме тему типа "ХА-ХА-ХА, мы лучшая в мире группа" и в ней дают ссылки на СВОИ сайты или на какой-нибуль РОК-ГЕРОЙ, то есть не имея отношения к РЕАЛУ. По-моему это жлобство.[/QUOTE] такие темы удаляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='The_Mutant']такие топики удаляются[/QUOTE] Могу представить труд модератора... Вот мы тут ЖЖОМ, ПИШЕМ вску всячину, а модератор потом сидит и разгребает кучу дерьма!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='The_Mutant']такие топики удаляются[/QUOTE] Да ладно тебе... "женская панк-группа SKVOL" Че-то живет и процветает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Да ладно тебе... "женская панк-группа SKVOL" Че-то живет и процветает...[/QUOTE] Да лан. Прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да лан. Прикольно))[/QUOTE] А я че сказал что чушь??? Я принципиально не слушал... Просто люди на РЕАЛЕ регятся, парятся, заливают часами (я раньше так на диал-апе), а тут на те: приходит "бабьё" (извиняюсь) и за несколько дней больше полтиника постов. ХА. Забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Да ладно тебе... "женская панк-группа SKVOL" Че-то живет и процветает...[/QUOTE] это не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='The_Mutant']это не надолго[/QUOTE] Ты чё? Уже? А то я не нашел этот топик... Оперативно... Респект... sorry 2 KILL BARBIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Ты чё? Уже? А то я не нашел этот топик... Оперативно... Респект... sorry 2 KILL BARBIE[/QUOTE] Ой да лан те:D я просто сказала, что музыка ниче. Но соглашусь в том, что они просто копировали одно и то же сообщение. Супер реклама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serotonin Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Железный Капут']обычная практика. привыкай.[/QUOTE] [quote name='jaildigger']нам не кажется, нам точно знается[/QUOTE] Не говоря уже о том что вся статистика из-за этого - котам под хвосты :confused: ... Вопрос или можно присечь авто-спаммерство, или люди действительно заходят и в ручную спамят?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sallerman Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Serotonin']Не говоря уже о том что вся статистика из-за этого - котам под хвосты :confused: ... Вопрос или можно присечь авто-спаммерство, или люди действительно заходят и в ручную спамят?..[/QUOTE] По-разному бывает. По-моему боты в основном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garila Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Помоему и так андеграундному брату не так то легко живется. И реклама просто хотя бы немного подерживает живучесть групп. Мне кажется данный топик не особо корректный. Если модератор на свое усмотрение удаляет это одно, а так пальцем тыкать.... дескать "убейте вот это!".... чертёзнает может так и нужно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Просто люди на РЕАЛЕ регятся, парятся, заливают часами (я раньше так на диал-апе)...[/QUOTE] Неужели где-то ещё есть диал-ап? Думала - у меня единственной в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Неужели где-то ещё есть диал-ап? Думала - у меня единственной в мире.[/QUOTE] У меня раньше был. Щас на aDSL перешел. Так что только у тебя... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serotonin Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Garila']Мне кажется данный топик не особо корректный. Если модератор на свое усмотрение удаляет это одно, а так пальцем тыкать.... дескать "убейте вот это!".... чертёзнает может так и нужно?![/QUOTE] Неее, я человек мирный, удалять никого и ничего не просил :rolleyes: ... Просто делимся мыслишками на тему, а уважаемые модеры сами знают что лучше для их системы. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Неужели где-то ещё есть диал-ап? Думала - у меня единственной в мире.[/QUOTE] Бываит ешё хуже Поверь! типа как у меня..раньше хоть диа-ап был на работе..а теперь выделенку поставили и весь кислород перекрыли..оставили только асю... А дома у меня ничего кроме сотового и собсна инета через ЖПРС нет...И сети никакой в нашем квадрате. так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Писец!!! Я уже так не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Писец!!! Я уже так не смогу.[/QUOTE] Мелочи жизни... я уже привыкла. Жаль только что ниче толком не покачать... Шибко медленно.. да и сами понимаете...на кота в мешке тратить время и деньги...хорошо если чтото хорешее будет а если какая нить лажа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.