kibermusik Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Нужен конвертор такой простенький, никогда не нуждался в таких форматах, а сейчас надо... Неподскажите где найти скачать? в поисковиках не нашел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ничего и не найдешь. если конечно у тебя не простенькая одноголосая мелодия в mp3. можешь посмотреть здесь, но чудес не жди [url]http://audioto.com/rus/aud2midi.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='kibermusik']Нужен конвертор такой простенький, никогда не нуждался в таких форматах, а сейчас надо... Неподскажите где найти скачать? в поисковиках не нашел.....[/QUOTE] у меня надо было спросить, полно такой хрени имеецца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 IntelliScore Polyphonic один из совершенных. Все равно будешь вручную убирать лажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Еппать калатить!:D щас попробовал один трек в МИД перевести - такой отстой!:D Во бляха муха, неужтА ещо современная технология до такого не дошла на данный момент? У меня мобила мп3 не поддерживает, вот и хотел в МИД захерачить песенки, а они мля в х.з. во что превратились:D Мутант, давай что там у тебя есть, чтоб без запарок в МИД перевести , помогите а:( : -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 без запарок тут не будет... и то - лажа выйдет... поищи конвертеры для мобилог WAV=>MMF и MMF=>MIDI - мож так лучше выйдет...хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я же тебе говорил, что не получится, и мутант тебе не поможет. Это ж принципиально разные вещи. И технология никогда до этого не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 мп3 - это сжатая аналоговая волна, а миди - это набор команд. Сконвертировать одно в другое невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='kibermusik']Еппать калатить!:D щас попробовал один трек в МИД перевести - такой отстой!:D Во бляха муха, неужтА ещо современная технология до такого не дошла на данный момент? У меня мобила мп3 не поддерживает, вот и хотел в МИД захерачить песенки, а они мля в х.з. во что превратились:D Мутант, давай что там у тебя есть, чтоб без запарок в МИД перевести , помогите а:( : -))))))[/QUOTE] с полифонией ни одна конвертилка, не зависимо от цены не справится, только с одной гитарой или роялью справится, намылю тебе бесплатную конвертилку, но midi ручками придётся доводить если еще инструменты играют в mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 .... окей ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Сиди и набивай в гитар-про вручную.\Без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Надо уметь снимать на слух. Начинай с баса или ударных. MIDI-клава есть, касманавты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='ernestgoldstein']IntelliScore Polyphonic один из совершенных. Все равно будешь вручную убирать лажи.[/QUOTE] Ну дя. Тут люди фсё так засирают акордАми и кислатой што никакой полискор не паможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А мне надо прогу, чтоб mp3 разводило по дорожкам, голос на одну, инструментал на другую, драмы на 3 и т.д., и чтоб все треки получались wav 32 бита, мож кто встречал такое? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Fastcoder']А мне надо прогу, чтоб mp3 разводило по дорожкам, голос на одну, инструментал на другую, драмы на 3 и т.д., и чтоб все треки получались wav 32 бита, мож кто встречал такое? Заранее благодарен.[/QUOTE] :D Вы чё, издеваетесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ниче не издеваюсь, щас же 21 век как ни как, есть проги которые алгоритмы криптошифрования разгадывают, а ведь это на порядок сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вот и сочини такую прогу. нобелевка тебе будет обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а мне можно прогу, чтобы после всех манипуляций еще девочек вызывала, суси привозила с холодненьким пивом и всё за счёт гонорара с продаж сочинённой этой же программой песен, которые были этой же программой проданы во всех странах? а? 21 век же, ну пожалуйстаааааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ))) а мне тожа прогу нармалдыы намутитя!!! чтоб мне мои миры генерировала... а я только кнопку нажимал *запустить жизнь* , *отпустить жизнь*:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2 kybermusic , у мня есть прога для конвертирта файлов *.mp3, *.mmf, *.amr, *.mp3, *.wav, *.mid. т.е. в любой формат для мобилок)). есть возможность конверта целого файла,и отдельной его части. мона записывать трэки с микрофона, cd player и т.д., импортировать WAV, MP3, OGG, MPEG, AMR, AMR WB+, AIFF, AU файлы. можно редактить сам файл,резать его часть, удалать, склеить итд. биттрейт и качество выставляетсо есть прога для создания мелодий мобилок еше емть прога для поиска полифонических мелодий . личку включи я те зашлю красывый вирус , как в фильме пульс)) тебе какую?(а вирусяга очень вредный и красивый, оч рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня телефон тоже мр3 не поддерживает...но зато поддерживает Вав...поискал в инете конвертилку Мр3=>Вав(для телефона) и теперь наслаждаюсь...во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='cwhs']У меня телефон тоже мр3 не поддерживает...но зато поддерживает Вав...поискал в инете конвертилку Мр3=>Вав(для телефона) и теперь наслаждаюсь...во как.[/QUOTE] это Sound Forge еще по-моему 4-тый делал (мп3 алгоритм с расширением .wav) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Не каждая конвкртилка это умеет.... Там вот такой формат нужен IMA ADPCM 16 КГц/4бит/64Кбит/сек-1(моно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 GXTranscoder умеет все. Ну, почти все. И ничего при этом не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [EMAIL="DimaBEAT@yandex.ru"]мыло[/EMAIL] / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.