Тринашкин Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [url]http://trinashkin.promodj.ru/remixes/57984.html[/url] еще один ремикс, опять же колбасный, на старенькую композу, мне очень нравилась эта песенка в 1996 году. Вопщем удачно поколбаситься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Отличный трэк :) Оригинальную версию я не слышал, но твой ремикс просто сносит башню своей энергетикой. Под такой музон можно колбаситься всю ночь, и никакой допинг не нужен при этом. Вибрации настолько мощные что хочется просто раствориться в этом ритмично пульсирующим потоке. :) [B]5+++++[/B] Я вот слушал этот ремикс и че то вспомнил неожиданно песню, которая жутко нравилась мне году в 1994-1995...если мне не изменяет память конечно...но точно где-то в то время. Песня была просто убойная, называется [B]Do You See The Light[/B], по-моему это была вещь [B]Snap[/B] уже после того, как проект покинул Turbo B. Я это к чему говорю...если бы ты сделал ремикс на эту композицию, было бы круто. Там классный вокал и они отлично лег был на твой ритм и саунд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Отличный трэк :) Оригинальную версию я не слышал, но твой ремикс просто сносит башню своей энергетикой. Под такой музон можно колбаситься всю ночь, и никакой допинг не нужен при этом. Вибрации настолько мощные что хочется просто раствориться в этом ритмично пульсирующим потоке. :) [B]5+++++[/B] Я вот слушал этот ремикс и че то вспомнил неожиданно песню, которая жутко нравилась мне году в 1994-1995...если мне не изменяет память конечно...но точно где-то в то время. Песня была просто убойная, называется [B]Do You See The Light[/B], по-моему это была вещь [B]Snap[/B] уже после того, как проект покинул Turbo B. Я это к чему говорю...если бы ты сделал ремикс на эту композицию, было бы круто. Там классный вокал и они отлично лег был на твой ритм и саунд. :)[/QUOTE] гы, можно попробовать поковырять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.