Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Энергия весны... или нет?

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю , почему у этого трека такое название, и если вдруг вы предложите другое название - я с удовольствием рассмотрю ваше предложение ) [url]http://www.realmusic.ru/songs/275659/[/url]

отличный трек. отличный трип. один из синтов показался мне до боли знакомым.. энергия весны? да. мне остается по-доброму завидовать твоим скиллам. голос, четкие ударные, панорамирование и атмосфера - мне понравился этот трек.

[quote name='jaildigger']отличный трек. отличный трип. один из синтов показался мне до боли знакомым.. энергия весны? да. мне остается по-доброму завидовать твоим скиллам. голос, четкие ударные, панорамирование и атмосфера - мне понравился этот трек.[/QUOTE]

Спасибо, jaildigger ) Очень рад, что тебе понравилось. А какой синт тебе показался знакомым?

Я оценил. --->ф каменты :D Название придумать другое не могу... Разве что "шаманские пляски при полной луне вокруг ритуального костра чёрного волка племени (далее следует название племени, но кроме мата ничего в голову не лезет :D :D )"

[quote name='Electrostorm']Я оценил. --->ф каменты :D Название придумать другое не могу... Разве что "шаманские пляски при полной луне вокруг ритуального костра чёрного волка племени (далее следует название племени, но кроме мата ничего в голову не лезет :D :D )"[/QUOTE]

О, спасибо) Да, именно к этому я стремился - синтовый амбиент и ритм секция трип-хопа ) Надеюсь, что у меня получилось )

[quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо, jaildigger ) Очень рад, что тебе понравилось. А какой синт тебе показался знакомым?[/QUOTE]
тот, который высокочастотный в этом отрезке:

[quote name='pod.Edge']Про текст - не думаю что нужен. И так цепляет)
Про Сальвию - не пробовал. И не хочу)[/QUOTE]

Понял ) Спасибо за совет)

[quote name='Inner_Kladowoy']Народ, как вы думаете, стоит ли сюда добавить текст?[/QUOTE]

Обязательно, причём нужен женский вокал, ну типа Sky там или Portishead :)

З.ы А минус кстати круто звучит. Ты это дома делал?

[quote name='radiogarage']Обязательно, причём нужен женский вокал, ну типа Sky там или Portishead :)

З.ы А минус кстати круто звучит. Ты это дома делал?[/QUOTE]

Спасибо за совет.Да ) Я это делал дома. Блин, где бы ещё найти даму с красивым голосом, которая не будет бояться петь в микрафон? ))

• 4 недели спустя...
Спасибо за совет.Да ) Я это делал дома. Блин, где бы ещё найти даму с красивым голосом, которая не будет бояться петь в микрафон? ))

Есть дама, ты только позвони!!!!!

качество отличное. прикольно послушать, но после половины трека грузить начинает... весна блин прям какая то у тебя витаминозная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...