Inner_Kladowoy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я не знаю , почему у этого трека такое название, и если вдруг вы предложите другое название - я с удовольствием рассмотрю ваше предложение ) [url]http://www.realmusic.ru/songs/275659/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Бля... Сползаемм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 отличный трек. отличный трип. один из синтов показался мне до боли знакомым.. энергия весны? да. мне остается по-доброму завидовать твоим скиллам. голос, четкие ударные, панорамирование и атмосфера - мне понравился этот трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']отличный трек. отличный трип. один из синтов показался мне до боли знакомым.. энергия весны? да. мне остается по-доброму завидовать твоим скиллам. голос, четкие ударные, панорамирование и атмосфера - мне понравился этот трек.[/QUOTE] Спасибо, jaildigger ) Очень рад, что тебе понравилось. А какой синт тебе показался знакомым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Блин... Туговато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Нормалек... В рамках ТВОЕГО стиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я оценил. --->ф каменты :D Название придумать другое не могу... Разве что "шаманские пляски при полной луне вокруг ритуального костра чёрного волка племени (далее следует название племени, но кроме мата ничего в голову не лезет :D :D )" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Electrostorm']Я оценил. --->ф каменты :D Название придумать другое не могу... Разве что "шаманские пляски при полной луне вокруг ритуального костра чёрного волка племени (далее следует название племени, но кроме мата ничего в голову не лезет :D :D )"[/QUOTE] О, спасибо) Да, именно к этому я стремился - синтовый амбиент и ритм секция трип-хопа ) Надеюсь, что у меня получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ, как вы думаете, стоит ли сюда добавить текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 В смысле, в композицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати, народ, есть кто пробовал Сальвию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо, jaildigger ) Очень рад, что тебе понравилось. А какой синт тебе показался знакомым?[/QUOTE] тот, который высокочастотный в этом отрезке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Понял : ) Это я просто делал стринговую мелодию, а потом ускорил её, перевернул и всячески обработал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ладно... Закидывам удочку последний раз... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Про текст - не думаю что нужен. И так цепляет) Про Сальвию - не пробовал. И не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Про текст - не думаю что нужен. И так цепляет) Про Сальвию - не пробовал. И не хочу)[/QUOTE] Понял ) Спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Народ, как вы думаете, стоит ли сюда добавить текст?[/QUOTE] Обязательно, причём нужен женский вокал, ну типа Sky там или Portishead :) З.ы А минус кстати круто звучит. Ты это дома делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Обязательно, причём нужен женский вокал, ну типа Sky там или Portishead :) З.ы А минус кстати круто звучит. Ты это дома делал?[/QUOTE] Спасибо за совет.Да ) Я это делал дома. Блин, где бы ещё найти даму с красивым голосом, которая не будет бояться петь в микрафон? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 АП! АААП! блин, ненавижу тупые апы, но на ум ничего не приходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ...а хрен с ним! АААААППП!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо за совет.Да ) Я это делал дома. Блин, где бы ещё найти даму с красивым голосом, которая не будет бояться петь в микрафон? )) Есть дама, ты только позвони!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 качество отличное. прикольно послушать, но после половины трека грузить начинает... весна блин прям какая то у тебя витаминозная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.