storkrec Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Привет ! Релаьный портал, где можно промотировать музыку с аудио - видео - фото возможностями и РЕАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ прорваться кудато : [url]www.iplugyou.com[/url] мой сингл подписан на релиз в Великобритании. Как не странно после двух недель на сайте, и даже без каких либо рейтингов. Парни , которые ведут сайт имеют реальные связи :p приглашаю посмотреть мой профайл и цепляйтесь к нам. [url]http://www.iplugyou.ru/artists/poroxx/[/url] Poroxxx Цитата
Eurodisco Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно, что нажимая на iplugyou.COM, попадаешь на iplugyou.RU Это так и должно быть? И в чем этот портал лучше RealMusic я так и не понял? Цитата
Тринашкин Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 А Великобритания, это где?! Цитата
Eurodisco Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Тринашкин'] А Великобритания, это где?! [/QUOTE] Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает - тот не возвращается. (с) О.Бендер :D Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 MP3.ru такой же глючный хостинг.) А что хорошего можно ждать от ненашего betarecords.com? Цитата
krikston Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо за интересную ссылочку! Попробовал зарегистрироваться...с законами у них всё, вроде. в порядке. Короче, второй МайСпейс...Ещё раз спасибо!!!! Удачи в Лондоне... Цитата
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 По-моему - галимый пиар!!! betarecords.com - BETA (как версия) :D:D:D Цитата
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну зарегился... Ну закачал треки для демо... Ну и че дальше... Цитата
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну зарегился... Ну закачал треки для демо... Ну и че дальше...[/QUOTE] Мог бы в точности описать что дальше, но тебе это не понравится. Не понравится никому, поэтому описывать наверное не буду, дабы не разачаровывать.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.