Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех слушателей Рок исполнителей!
Хочу рассказать вам об одной рок группе, которая набирает свои обороты ,а группа эта называеться "Курок".
Зародилась она не так давно,но достижения уже есть и 9 февраля она уже выступает второй раз! И мне хотелось бы всех кто заинтерисовался пригласить вас на их очередное выступление,которое повторюсь будет 9 февраля клуб "Неогара" начало в 18:00 вход стоит 150 р.!
Также вы можете прослушать их демо версию песни, всего навсиво надо зайти по ссылке:[url]http://www.realmusic.ru/kurok/[/url].
Пишите свои коменты и вопросы,я постараюсь на них ответить! Ждём всех! Поверьте будет весело!
Спасибо за внимание! Удачи.

Опубликовано

Хотелось бы сказать ещё такие слова то, что к 15 февраля будет сделан сайт группы "Курок" в которой вы сможете увидеть их выступления, историю группы и т.д. . Название сайта я отпешу здесь, чтобы вы знали! Также кто заинтерисуеться после 9 числа в "Ниагаре", сможет приехать на очередное наше выступление 28 февраля в клубе "Точка" и 4 марта в клубе "Планета льда" ! О подробной информации наших выступлений буду писать пока тут, пока нет официального сайта!
Спасибо за внимание! Удачи! Пока!

Опубликовано

Очень хорошая музыкальная тема. Мне понравилось.
может только на припев чуть-чуть потяжелее гитару...Но так как я вокалистка:D то соответсвенно мало что в этом понимаю:o ...ну просто чисто как слушатель говорю (а не музыкант).
вокал хороший. нотки чистенькие. Хотелось бы чуть чуть голос обработать, чтобы так суховато не звучал...
гитара во вступлении понравилась очень и вступление барабанов очень в кассу вышло!
Умнички! Удачи! Жду новых треков!

с ув. Саша

Опубликовано

Спасибки тебе большое очень приятно слышать! :) Если хочешь приезжай 9 в "Ниагару" мы там будем выступать, тебе понравиться!
А по-поводу музыки скажу так, что после 9 числа будут новые песни,которые я постараюсь выложить,качайте, слушайте пишите коменты! И ещё одна новость скоро выйдет первый сольный альбом!:)

Опубликовано

Привет,товарищи!!!Был на вашем первом концерте в Ниагаре-круто!
Но позвольте выразить недовольствие!
Почему вы не услышали своих фанатов!Мы настойчиво просили сыграть ДОМ 2!!!нехорошо...:confused:
особый respect вашему бешенному барабанщику!))
и удачи с альбомом!!!

Опубликовано

[quote name='CARboffOZ']Привет,товарищи!!!Был на вашем первом концерте в Ниагаре-круто!
Но позвольте выразить недовольствие!
Почему вы не услышали своих фанатов!Мы настойчиво просили сыграть ДОМ 2!!!нехорошо...:confused:
особый respect вашему бешенному барабанщику!))
и удачи с альбомом!!![/QUOTE]

Привет!!! Очень приятно то, что вы приехали на наше уже не первое выступление!:) Теперь по-поводу того, что неуслышали! Поверьте мы вас всех очень хорошо слышым,просто на этот счёт есть одно НО! А именно:
На выступление нам даёться определённое время, за которое мы стараемся проиграть вам всё, что группа готовила и мы неможем задерживать другие коллективы у которых такая же система, как и у нас!:) И к уважению к ним мы заканчиваем своё выступление! И хотелось бы извиниться, что мы несмогли сыграть вам,то что вы хотели, но вы неволнуйтесь мы ещё выступим на бис!:) А так ждём вас в клубе "Точка" 28 февраля!
Ещё 1 небольшая новость скоро на сайте Realmusic будет выложена наша очередная песня, некоторые её уже знают! =) Как она появиться так вам сразу же и напишу!
Спасибо за внимание! Пока

Опубликовано

спасиб за коменты,правда я говорил как раз про ПЕРВЫЙ ваш концерт в Ниагаре(ДАВНО ЭТ БЫЛО)...))а какая песня?не "Курок" ли?
P.S...
вы выступали последними,и Диман,кстати,нас услышал и начал играть,но его ни кто не поддержал...:)

Опубликовано

[quote name='IIutep'][COLOR="Red"]Приветствую всех слушателей Рок исполнителей![/COLOR]
Хочу рассказать вам об одной рок группе, которая набирает [COLOR="red"]свои обороты [/COLOR],а группа эта называеться "Курок".
Зародилась она не так давно,но достижения уже есть и 9 февраля она уже выступает второй раз! И мне хотелось бы всех кто заинтерисовался пригласить вас на их очередное выступление,которое повторюсь [COLOR="red"]будет[/COLOR] 9 февраля клуб "Неогара" начало [COLOR="red"]буде[/COLOR]т в 18:00 вход [COLOR="red"]будет[/COLOR] стоить 150 р.!
Также вы можете прослушать их демо версию песни, [COLOR="red"]всего навсиво [/COLOR]надо зайти по ссылке:[url]http://www.realmusic.ru/kurok/[/url].
Пишите свои коменты и вопросы,я постараюсь на них ответить! Ждём всех! Поверьте будет весело!
Спасибо за внимание! Удачи.[/QUOTE]

Ваша оценка 2\2 (за содержание и за грамотность):D
Мужики, вам надо почитать мои сочинения за первый класс - будет чему поучиться.

З.Ы Красным выделил особо понравившееся перлы. Хотя весь пост по большому счёту просто шедевр.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Ваша оценка 2\2 (за содержание и за грамотность):D
Мужики, вам надо почитать мои сочинения за первый класс - будет чему поучиться.

З.Ы Красным выделил особо понравившееся перлы. Хотя весь пост по большому счёту просто шедевр.[/QUOTE]

З.Ы.Ы
Я понимаю, что лет вам не много, но, поверьте, это нисколько не оправдывает такое варварское отношение к русскому языку. Читайте Пушкина, мля или хотя бы сцуко Ворд поюзайте. :mad:

Опубликовано

[quote name='radiogarage']З.Ы.Ы
Я понимаю, что лет вам не много, но, поверьте, это нисколько не оправдывает такое варварское отношение к русскому языку. Читайте Пушкина, мля или хотя бы сцуко Ворд поюзайте. :mad:[/QUOTE]

А ты я смотрю учитель русского языка? Здесь вообще то не об этом тема идёт, а если ты сюда пришёл ошибки исправлять, то место твоё в школе,а не здесь!!! Не нравиться? Не читай!:mad:

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Нет, чувак, по профессиии я [I]учитель[/I] вокала:D . Прикинь, что будет, если я ещё и эти ощибки начну исправлять.[/QUOTE]

Начнём с того что для тебя я не чувак! Чё ты хочешь вообще тут доказать?Что ты хорошо знаешь русский? Мне всё равно парень! И я тебе уже написал выше, что тебе тут неместо! И ненада мне тут засорять тему!

Опубликовано

[quote name='IIutep']Начнём с того что для тебя я не чувак! Чё ты хочешь вообще тут доказать?Что ты хорошо знаешь русский? Мне всё равно парень! И я тебе уже написал выше, что тебе тут неместо! И ненада мне тут засорять тему![/QUOTE]

А кто ж ты для меня?
Доказывать тебе я ничего не собираюсь, так как не вижу в этом никакого смысла, а вот пИсать в этой теме,как впрочем и в других мне никто не запретит, так что терпи солдат, глядишь Шевчуком станешь.:D

И вообще, не пора ли эту тему удалить(Это я к уважаемому модератору обращаюсь) , как не имеющею отношения к обсуждению музыки в стиле Рок. Самореклама у нас вроде как в разделе услышь меня.
А то уж больно глаза она мне мозолит.:mad:

Опубликовано

[quote name='radiogarage']А кто ж ты для меня?
Доказывать тебе я ничего не собираюсь, так как не вижу в этом никакого смысла, а вот пИсать в этой теме,как впрочем и в других мне никто не запретит, так что терпи солдат, глядишь Шевчуком станешь.:D

И вообще, не пора ли эту тему удалить(Это я к уважаемому модератору обращаюсь) , как не имеющею отношения к обсуждению музыки в стиле Рок. Самореклама у нас вроде как в разделе услышь меня.
А то уж больно глаза она мне мозолит.:mad:[/QUOTE]

Как ты сам написал ,то что в стиле Рок ты не имеешь отношения,значит отдыхай! А если тебе мозолит глаза,значит нелезь сюда!Ты своим появлением,загадил эту тему!:mad: И если её удалят,не волнуйся, я её восстановлю! Всё мне с тобой разговаривать дальше нет смысла!
ББ:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...