Хим-РаСтрах Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 просто интересно, что там люди узучают. а ещё, какие специальности потом в дипломе стоят. может кто в курсе?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Если будешь упорным получишь специализацию АВТОР ТЕКСТОВ И СТИХОВ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. МАСТЕР - ЗОЛОТЫЕ ПАЛЬЦЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 И еще специальность: Литера. Туро-вед (типа гид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 подруга на препода учится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ...тем не менее, хочу в этом году попытать счастья на заочное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='djArf']...тем не менее, хочу в этом году попытать счастья на заочное...[/QUOTE] там счастья пытать не надо . . . 98% что поступишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Посмотрим. Молодежь там на форуме мандражирует :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']просто интересно, что там люди узучают. а ещё, какие специальности потом в дипломе стоят. может кто в курсе?:confused:[/QUOTE] Насчёт специальностей не могу сказать, но люди там часто получают первый сексуальный опыт, попробуй, полезно, я знаю, хоть у меня и 8 классов, зато репетировали в институте, и общаги знаем, и на студвестне выступали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Sens']И еще специальность: Литера. Туро-вед (типа гид)[/QUOTE] Сенс а, я заценил твоё остроумие:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.