Yokky Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Оба трека писАлись за один день, как ни странно, и являются противоположностью друг другу. [url]http://www.realmusic.ru/songs/277401/[/url] - радостный бодрый трек... возможно, по настроению кому-то напомнит саундтрек из Амели, или что-то тирсеновское такое... (хотя кому как, не знаю), не бейте за звук, хотелось просто чтобы во время прослушивания слушающему было приятно. :)) [url]http://www.realmusic.ru/songs/277254/[/url] - вроде бы депреснячек, но тоже не уверен,... Поэтому интересны ваши мнения. Заранее благода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Первый трек, ИМХО, тоже отнюдь не радостный :) Но, первый мне больше понравился, не по состоянию души, а по реализации :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Кстати, я тебе в комментах там написал просьбочку заценить трэк, так вот, может ты мне подскажешь к какому стилю его отнести. Че-т я махнул его в эмбиент, а ща думаю, ну как это эмбиент ваще... Подскажи, plz, ты должен в этом понимать больше меня :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='AlexB']Первый трек, ИМХО, тоже отнюдь не радостный :) Н[/QUOTE] Первый трэк наоборот - позитивный. Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [b]AlexB, червонец [/b], спасибо. Вот наклеппал вчера ещё одну грозноватозвучащую поделку: [url]http://www.realmusic.ru/songs/277490/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Эдакое тёмное и в то же время - торжественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Спс, и ап...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 "A String's Honour" - действительно похож на саундтрек к "Амели"...Даже чуть-чуть темка похожа....Очень и очень понравилось...По аналогии с фильмом - ощущения весеннего ветерка на Монмартре....Очень качественный и интересный трек...Партия скрипок - бесподобна...Короче - я в полном восторге)))). сразу появилось желание послушать все остальные треки))) Чем я собственно и собираюсь заняться прямо сейчас)))). с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Крайне приятно слышать. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [B]A String's Honour[/B] в общем занятная поделка. как саундтрек прокатит. литавры убери оттуда нафиг. временами с ритмом совсем беда.. [B]A Wind's Sorrow[/B] размазано все. везде хвосты торчат. если уж очень хочется иммитировать живую музыку- поищи семплы или эмуляторы поприличнее. я долго не мог понять где же там гобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Железный Капут, какие там литавры? :D Наверно ты с клавесином\кордом перепутал. =) Да уж, видимо, стоит поискать какойнить синт пореалистичнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 не, там явственно что-то загрохотало где-то ближе к концу. было довольно безобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 нормальные литавры. А это комп или синт? Не коржик, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ЖелезныйКапут, я не музыкант, за свою музыку ответственности не несу. =))) Да, возможно и безобразно... Крольжь, комп. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ничего так звучит. Не блеск, но ухо не режет. Я про звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хых, хорошо что не режет. Ап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.