Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='MrT']а что значит «научиться любить», это как..?[/QUOTE] Сказано было в кооментарий после поста Железного Капута, относительная ирония на "любовь к самому себе". В вашем случае пока не знаю что сказать, потому и подключился к диалогу с более коротких сообщений. P.S. Ну не могу я осилить "Войну и Мир" в трех томах... Извините пожалуйста. Как нить покороче бы написал, тогда бы многие были в курсе о чем тут вообще...;) Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [B]Никакой любви нет! Придумали себе сказочку, и утешаются...[/B](с) Анфиса, к\ф "Девчата" (р) 1963 Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Никакой любви нет! Придумали себе сказочку, и утешаются...[/B](с) Анфиса, к\ф "Девчата" (р) 1963[/QUOTE] :D насколько мне помнится: она "забрала свои слова обратно" :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] Её заставили, под угрозой административного взыскания :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='MrT']Так вот, спасибо все тем, кто прочитал до этого момента, а теперь то ради чего я вообще затеял всю эту заваруху: Совсем недавно, на днях я шел на работу с обеда, даже на час позже, чем положено и тут навстречу проходила она, это получилось так неожиданно, вышла из-за поворота, увидев меня, сделала вид, что меня не заметила, вот так и прошла смотря впереди себя, но я же знаю как это делается, и я кусок дебила протормозив, не сориентировавшись на месте прошел мимо (я про себя произнес «привет», даже рот приоткрыл, но ее стальной взгляд вперед меня сдерживал мыслями: что ей так надо, что ей не нужна моя дружба, по каким-то причинам, из-за того же парня, например).. Пришел на работу и тут начались всякие совпадения. Вышел на сайт знакомств, на котором зарегился тоже на днях как не странно, причем далеко не своего пола и имени соответственно. Зная, что там много местных зарегино, решил проверить, нет ли ее там случайно. Но оказалось, что ее анкета как раз существует на этом сайте и она там была недавно в онлайне. Хотя без фотки и подробных данных, я определил ее по полю «интересы», которые как раз соответствовали ее рассказам про свою учебу и фото. Накалякал ей письмецо, прям с моей недостоверной анкеты, хотел убедиться она ли это вообще и извиниться, что не поздоровался (причем не знаю почему). Потом обратил внимание на ее анкету и понял, что в анкете очень предостаточно информации, о себе, оказалось. Там в поле «Гетеросексуальный опыт» было написано: да, жили вместе (у меня аж в сердце екнуло). И самое интересное то, что поля с: «Есть дети, или нет» вообще отсутствует. Не знаю, почему я обратил внимание на это, но у меня опять же закрались мысли, что если бы они были, то она так и написала бы, что есть, а если нету, то нет, но поля просто нет. Может она ждет ребенка? Ладно, рабочий день подходит к концу, спускаюсь в наш офис попрощаться со всеми, остановился на Диане (наш менеджер), пообщаться перед уходом (частенько так делаю, интересный человек). И тут совсем неожиданно для себя попросил ее пробить по базе Екатерину [фамилия] (да у нас есть такая возможность, с ОФОМС’ом работаем как не как)), в женской консультации (хотел посмотреть, где она работает, хотя если она только приехала, можно было с уверенностью знать, что нигде). Пять секунд и мы нашли ее по базе. Тут Диана говорит: - могу сказать, чем она болеет) Я сначала сказал да ладно не надо, да и зачем. Ну, потом любопытство взяло верх. Так шутя: - ну, давай. Терь Диана: - Ну, это как-то не хорошо, лезть в личную жизнь девушки, а сама открывает «случаи». Открыла. А я все равно не шарю в всей этой писанине. Говорит: - Она, стоит на учете. Я: - в смысле? Диана: - Беременна она.. Если честно, я улыбнулся) Я не знал, что думать, но во мне играла радость) Ну, вот и все, что скажите дорогие граждане форумчане, жду ваших коментов.., но только пожалуйста поймите меня правильно, ето не вся моя жизнь, а только кроохотная серенькая полоска (зато я могу с уверенностью сказать, что любовь на расстоянии существует и я этому живое доказательство)..))[/QUOTE] многа букав, неасилел. краткость тебе чужда... Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='MrT'] музыка вещь хорошая, но злоупотреблять, тоже не советую..) хотя она и не мешает любить, а наоборот как бы стимулирует, все же нужно помнить, что музыка это еще одна разновидность транса, а транс штука хитрая, в нем участвуют только два объекта (в случае с музыкой субъект и объект), причем один из них полностью подчинен другому..)) [/QUOTE] Хех, я пишу музыку => она подчинена мне :D :D Я без музыки действительно никуда... Ну а насчёт любви вот что я вам скажу: [I]"Любить... Но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно."[/I] Цитата
azazel29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='MrT']Извините, можно вас отвлечь немножечко, у меня конкретно сложный момент в жизни и мне нужно общественное мнение, то бишь ваше..!! Пожалуйста, прочтите этот топ до конца и напишите, что вы об этом думаете, напишите совет и свое личное мнение..!! Сейчас я попытаюсь разъяснить, что именно произошло в моей жизни: Ну, начну все по порядку. Началось все со 2-3 классов. В конце 2-го класса к нам перевели одну очень замечательную девчушку. Зовут ее Катя. Я тот день как сейчас помню, тогда я сидел за средней партой, тоже с одной озорной девчонкой, с которой мы в тот день щипали друг друга за ноги. Потом Учительницу кто-то позвал выйти в коридор. И когда она вернулась, она представила всему классу новую одноклассницу. Я тогда с первого взгляда в нее влюбился). Про ту, с которой сидел, сразу забыл. Дальше все оставшееся время учебы 2-го класса, я искал путь к ее сердцу (не помню, как это было, но походу плохо искал, да и времени мало было). А в те времена, в начальных классах постоянно отбор был, одних учеников в один класс, других в другой кидали. Настало лето, каникулы начались. Но в какой-то лунный вечер, может даже в тот же кода я узнал, что нас раскидывают, я пришел в свою комнату и долго думал об этом, потом произошло неописуемое, я со слезами на глазах встал на колени и стал просить бога о том, чтобы Катю перевели со мной в один класс. Осенью 1 сентября, я первый раз поверил в бога. 3 класс был для меня самым не забываемым. Я до сих пор помню много ключевых моментов и практически всех одноклассников и одноклассниц. А уж поверти, класс был высшего класса, даже сейчас если посмотреть, на всех, тех девчонок, одни фотомодели блин)). Но мое сердце принадлежало только одной. Помню как-то с одним одноклассником (соседом, рядом стоящего дома) во дворе в садике на веранде (у меня во дворе садик, постоянно там тусили, если я гулял с друзьями по дому) начали обсуждать своих одноклассниц и чет как-то так получилось я хотел спросить у друга как ему Катя, а сам не делая вид, что по уши в нее влюблен (маленькие еще были), начал ломаясь, будто не помню ее имени говорить: - ну, той, как ее.. и вдруг вырвалось «красивой»)) друг подловил меня, начал дразнить: - влюбился, влюбился.. А хотя почему-то у меня тогда такое мнение было, что в нее все пацаны в классе влюблены) Я: - нее, нее.. (я же не Рембо со всем классом соперничать). Также помню, как я как-то конкурс устраивал среди трех одноклассниц (одной из них само собой была она, раде нее в принципе все и затевалось), на конфету (или чета другое было, не помню конкретно на что именно), говорю: - ну, показывайте свои дневники, у кого больше пятерок.. Одна сразу отшилась, а вот Катя и другая девчонка (имени не помню, хотя че говорить, я больше вообще других одноклассниц имен не помню) были отличницами, хорошистами. Ну, вот листаем страницы, оценки считаем, а я про себя надеюсь, что Катя победит. Но как-то не складывалось, как мы там не считали (причем пересчитывали не раз). Начали потом считать четверки у кого больше, у меня тогда на лице было написано, что я люблю Катю, что я хочу отдать эту конфету именно ей. Но чтобы не кто не обиделся (не заподозрил меня), я вроде бы как-то все-таки поделил выигрыш (а может и не делил, не помню точно, может даже сам захавал). И самое, что мне запомнилось на всю жизнь, как я провожал Катю до дома (прям как в старых сериях Ералаша). Мне очень интересно было, где она живет (причем оказалось, что не так уж и далеко от моего дома). Ну, вот проводил я ее до подъезда (а самому интересно все, то есть номер квартиры, расположение). Сам стою, ломаюсь, спросить, не спросить, а вдруг заподозрит. И ту она начала рассказывать: - что она живет на самом верхнем этаже (5й), слева и у нее есть кошка (или кот), а напротив живет парень и у него кот (или кошка) и что они любят друг друга (в смысле кот с кошкой), а потом она очень интересно произнесла: - и парень напротив любит ее (не кошку). А потом быстро ушла в подъезд. Какое-то странное чувство тогда во мне проскочило (назовем это «ревность»). Шел домой и думал: - блин, ему проще, он напротив живет, почему я напротив не живу.. Потом: - но странно, она сказала, что он любит ее, у меня есть шанс, что она его не любит и что она не может быть уверена, что он ее вообще любит). В общем просто шел и успокаивал себя..[/QUOTE] а может не разводить такие драммы? ты вообще мужчина или даже кто? извини, но эти сопли жуй единолично и никому не показывай! Будь сильным! Это что такое? Делай дела! А это что? Не понял! Не позорься! Бывает, слабина пробьёт, но ведь не нас! Ты что? Что за ссыки-брыки? Ты кто? Цитата
MrT Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='azazel29']а может не разводить такие драммы? ты вообще мужчина или даже кто? извини, но эти сопли жуй единолично и никому не показывай! Будь сильным! Это что такое? Делай дела! А это что? Не понял! Не позорься! Бывает, слабина пробьёт, но ведь не нас! Ты что? Что за ссыки-брыки? Ты кто?[/QUOTE] да, я реально рассчитывал на твою поддержку..)) но, судя по тому, что мне всегда задают одни и те же вопросы, повторяют мои слова, уделяют мне, особо непонятное, внимание, я начинаю сомневаться в чисто человеческой помощи, в общем.. Цитата
MrT Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 да, лан забейте, я уже получил, что хотел.., как писала KILL BARBIE выше: [quote name='KILL BARBIE']Проблема наверное в том, что надо выговориться! Вот представь, он живет с этим, а сказать нормально как есть никому не может! Пусть говорят.......[/QUOTE] и раз мои чисто сердечные высказывания тут не канают, пойдем искать себе подстать, новомодную фишку типа ЖЖ..) фу блин гоню, сорри я ненавижу ЖЖ, просто бывает у мня такое иной раз, сядешь че-нить излить: [quote name='The_Mutant']многа букав, неасилел. краткость тебе чужда... [/QUOTE] и глядишь уже листов 5-8 настрочил.. (выписался так сказать)) Цитата
shadowblooder Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='azazel29']а может не разводить такие драммы? ты вообще мужчина или даже кто? извини, но эти сопли жуй единолично и никому не показывай! Будь сильным! Это что такое? Делай дела! А это что? Не понял! Не позорься! Бывает, слабина пробьёт, но ведь не нас! Ты что? Что за ссыки-брыки? Ты кто?[/QUOTE] А по-моему, мужчина просто обязан показывать свои чувства. Только сильный человек может сознательно позволить себе выглядеть слабым, равно как и смешным, нелепым и т.д.. И еще. MrT, пока ты цепляешься за прошлое ничего нового и хорошего в твоей жизни не будет! На этой планете больше 6 миллиардов людей. И каждый по-своему уникален. И если что-то не далось тебе с одним человеком - стисни зубы и жди. Смотри вперед. А пока смотришь назад, можешь не заметить то, что у тебя под носом... Больше позитива, в конце концов!!!! Весна скоро - тетки в топиках и коротких юбках:D , а ты раскисаешь! Цитата
MrT Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='shadowblooder']А по-моему, мужчина просто обязан показывать свои чувства. Только сильный человек может сознательно позволить себе выглядеть слабым, равно как и смешным, нелепым и т.д.. И еще. MrT, пока ты цепляешься за прошлое ничего нового и хорошего в твоей жизни не будет! На этой планете больше 6 миллиардов людей. И каждый по-своему уникален. И если что-то не далось тебе с одним человеком - стисни зубы и жди. Смотри вперед. А пока смотришь назад, можешь не заметить то, что у тебя под носом... Больше позитива, в конце концов!!!! Весна скоро - тетки в топиках и коротких юбках:D , а ты раскисаешь![/QUOTE] Спасиб, конечно, но у мня чуть другая ситуация.., не я ворошу прошлое, а прошлое ворошит меня) А по поводу 6 миллиардов ет я в курсе, хотя, судя по моей ориентации, мне столько и не надо вовсе.. Ладно, спасибо всем, я выплеснул это из себя, мне уже лучше)) Цитата
shadowblooder Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='MrT']Спасиб, конечно, но у мня чуть другая ситуация.., не я ворошу прошлое, а прошлое ворошит меня) А по поводу 6 миллиардов ет я в курсе, хотя, судя по моей ориентации, мне столько и не надо вовсе.. Ладно, спасибо всем, я выплеснул это из себя, мне уже лучше))[/QUOTE] Прошлое ворошит тебя до тех пор, пока ты ему, точнее ей это позволяешь. И прости конечно, но разве она сама тебе сообщила тебе о том, что беременна? Вот тебе и ответ.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Electrostorm']Хех, я пишу музыку => она подчинена мне :D :D Я без музыки действительно никуда... Ну а насчёт любви вот что я вам скажу: [I]"Любить... Но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно."[/I][/QUOTE] Интересно, когда музыкант импровизирует, например, в джазе, кто кому принадлежит - музыка ему или он ей? [quote name='MrT']Спасиб, конечно, но у мня чуть другая ситуация.., не я ворошу прошлое, а прошлое ворошит меня[/QUOTE] Ну, это конечно ты загнул! Вот если бы ты уехал в Африку и стал миссионером, а она случайно попала туда в качестве представителя правительства Российской федерации, и вы там случайно встретились, вот тогда это было бы удивительно. А так, живя в соседних домах, ессно, что вы будете постоянно встречаться. Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='krolj']Интересно, когда музыкант импровизирует, например, в джазе, кто кому принадлежит - музыка ему или он ей? [/QUOTE] it depends.. Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Kill Barbi- Проблема наверное в том, что надо выговориться! Вот представь, он живет с этим, а сказать нормально как есть никому не может! Пусть говорят....... Otwet: Klewoe wiraschenie "Пусть говорят......." (Toka kogda Malahow wedet ne nrawitsa esli tolko genialnih ljudej posmotret ne so szeni a tak..) Sens Почему точка? думаю, история вполне может иметь продолжение - и ты еще не раз поверишь в бога. Например, лет через двадцать вы встретитесь на свадьбе ваших детей...... И вообще: давайте конкурс на лучшее продолжение истории! Otwet: Da text klasnij nuschno prodolschat!!! Я только знаю, самый постоянный и стабильный объект для любви - это музыка)))) Она изменчива - но не изменяет и всегда отвечает взаимностью... с ув. САша Otwet:Muzika spaset mir! Железный Капут хорошо что я люблю только себя. Otwet: Ha ha ha Vladiger P.S. Ну не могу я осилить "Войну и Мир" в трех томах... Извините пожалуйста. Как нить покороче бы написал, тогда бы многие были в курсе о чем тут вообще... Otwet: Togda ne interesno Eurodisco: Никакой любви нет! Придумали себе сказочку, и утешаются... Otwet: Ti ne praw Больше позитива, в конце концов!!!! Весна скоро - тетки в топиках и коротких юбках Otwet: da usch to4no Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='denis-krej'] Eurodisco: Никакой любви нет! Придумали себе сказочку, и утешаются... Otwet: Ti ne praw [/QUOTE] малыш, ты не заметил, что это цитата из фильма? Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Sobstwenoe mnenie po powodu raskaza: Text o4en ponrawilsja (osobeno kogda w uschah sluschaesch konzert zemfiri) woobsche poprobuj prodolschit so4inenie moschet 4ego i wijdet??? Moj otwet "DA" wse ne prosto tak. Ja wot s 23.12.06 po 13.01.07 ezdil w kazahstan (sam iz Germanii) u menja bilo 2 pri4ini ehat 1 potomu chto tam druzja, rodstweniki, i mnogo-mnogo ljudej s kotorimi ja do sih por derschu swjaz 2 Eto dewuschka s kotoroj ja perepisiwalsja 3 goda i ne widel ee w realnoj schizni ona s kazahstana tolko schiwet w drugom gorode Pawlodar,a ja sam s Karagandi rodom(komu interesno posmotrite kartu kasachstana ili po4itajte geografiju )tak wot s dewuschkoj ja wstretilsja. [B]Da ja poehal w 4uschoj gorod[/B] 4to sprawit w meste s nej Nowij God. Wse proschlo otmenno ja naschel nowih druzej!!! S dewuschkoj prodolschaem swjaz neznaju wot teper ona w gosti letom ho4et ko mne suda w Germaniju. Neznaju moschet 4ego i wijdet? Wsem uda4i;) Den4ik :-) Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']малыш, ты не заметил, что это цитата из фильма?[/QUOTE] wo perwih na malischa ne obischajus-[B]NO JA TEBE NE MAlisch budesch goworit eto swoim plemescham detjam wnukam!!!![/B] Nu ti sche etim hotel 4to-to skazat Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 че я хотел сказать.? ща. вспомню. из школьной программы. а.. во! швайнхунд! Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']че я хотел сказать.? ща. вспомню. из школьной программы. а.. во! швайнхунд![/QUOTE] Ha ha ha ne realno rasmeschil a 4e esche pomnisch?:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.