DJ_POLKOVNIK Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вечная тема. Спит спит спит спит Оля, с кем попало. Профессионально ли сделана песня? Прошу прокоментировать: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Профессионально ли сделана песня?[/QUOTE] Ну ты тоже спросил... Как всегда утебя профессионально, хотя и не люблю такую музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Профессионально.. на уровне групп Демо, Вирус и Фактор-2.. Если к этому вообще применим данный термин ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну ты тоже спросил... Как всегда утебя профессионально, хотя и не люблю такую музыку...[/QUOTE] С уважением Dj_Polkovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='krolj']Профессионально.. на уровне групп Демо, Вирус и Фактор-2.. Если к этому вообще применим данный термин ИМХО[/QUOTE] Я засмущался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Сколько ж тебе оценок и комментариев надо для полного счастья? :) [B]Рейтинг слушателей 452 (оценок 92), комментарии (128)[/B] :) Это уже какая по счету тема, созданная в поддержку данного трэка? Третья, если не ошибаюсь? :) Давай уже что-то новое. Ты же обещал какой-то неожиданный хит в новом для тебя стиле... Где? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Сколько ж тебе оценок и комментариев надо для полного счастья? :) [B]Рейтинг слушателей 452 (оценок 92), комментарии (128)[/B] :) Это уже какая по счету тема, созданная в поддержку данного трэка? Третья, если не ошибаюсь? :) Давай уже что-то новое. Ты же обещал какой-то неожиданный хит в новом для тебя стиле... Где? :eek:[/QUOTE] ... - но не хочу сбивать рейтинг данного трека, поэтому не выкладываю пока. А рейтинг не 452, а 281, что соответствует 3-му месту. Это система глючит - она плюсует на страничке исполнителя все оценки со дня истории трека, а не за 14 дней. Теперь на моей стр. ты найдешь не более 10 треков, т.е. если появится новый трек, то один из прежних буду убирать и в будущем планирую сократить количество музыки на своей страничке до 2-3 треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']...в будущем планирую сократить количество музыки на своей страничке до 2-3 треков.[/QUOTE] Я тоже подумываю уже об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Я засмущался.[/QUOTE] почему? Объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я тоже подумываю уже об этом.[/QUOTE] хоть в этом мы с тобой, дружище, совпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='krolj']почему? Объясни[/QUOTE] А я все-таки относительно начинающий музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Ну вот хоть в этом мы с тобой, дружище, совпали[/QUOTE] Ты так говоришь, как будто я твой противник или вечно всем недовольный критик..:D Да я твой самый главный фанат на RealMusic с самого моего появления тут. Скачал почти все, что у тебя на странице и слушаю переодически. :) Вот жду теперь чего-то нового. [quote name='DJ_POLKOVNIK']Теперь на моей стр. ты найдешь не более 10 треков, т.е. если появится новый трек, то один из прежних буду убирать [/QUOTE] Смело убирай [B]Олю[/B] :D Девка совсем распоясалась, распространяет смертельно опасную инфекцию и вообще ведет себя вызывающе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты так говоришь, как будто я твой противник или вечно всем недовольный критик..:D Да я твой самый главный фанат на RealMusic с самого моего появления тут. Скачал почти все, что у тебя на странице и слушаю переодически. :) Вот жду теперь чего-то нового. Смело убирай [B]Олю[/B] :D Девка совсем распоясалась, распространяет смертельно опасную инфекцию и вообще ведет себя вызывающе :D[/QUOTE] А по поводу Оли все-таки я думаю, что она наоборот ярый противник Спида. Оленьке - УРА!!! (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 против СПИДА, конечно. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да здравствует Оля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']DJ_POLKOVNIK - Мило ты тут сам с собой беседуешь...:D[/QUOTE] но как бы тебе нет хотелось, будет все равно по другому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 С уважением Dj_Polkovnik. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Но и здесь. С уважением Dj_Polkovnik. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Как все запущеннннннноооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 СпиД Оля!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 не плохо-не плохо!!! Звучок прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='FastGonzo']не плохо-не плохо!!! Звучок прикольный))[/QUOTE] А где твое творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']А где твое творчество?[/QUOTE] Мое творчество заключается в добавление в эфир радиостанции классной зажигательной и эксклюзивной музыки, а также диджеенге в клубах. В частности с этого сайта. Мой тебе совет: попробуй написать что-нибудь актуальное и молодежное с клубным оттенком. Сходи сам на дискотеку (нормальную), где играет зажигательная музыка. Послушай, от чего именно сходят с ума. И, обещаю тебе, ты обязательно услышишь себя либо на радио, либо на дэнсе. Ты отличный музыкант, но вот твой стиль чуточку устал. (может много попсовости?) Пора что-то менять. Я прочитала большую часть комментариев на твои произведения. Народу нравится. Но ведь это всего лишь писанина, и в своем большинстве бездушная и автоматическая. А когда твой трэк включат на танцполе, я не уверена, что под него кто-нибудь выйдет (разве только тетки лет 40). Пиши молодежную музыку, тем более, что у тебя такая сильная база. Кстати у тебя есть отличный трэк: "Воображение". В нем ярко выражен стиль. Своеобразный, но стиль. Слушаю частенько. Чуть бы его разогнать и вообще рульным бы стал. Удачи тебе в творчестве. Ждем хитов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='FastGonzo']Мое творчество заключается в добавление в эфир радиостанции классной зажигательной и эксклюзивной музыки, а также диджеенге в клубах. В частности с этого сайта. Мой тебе совет: попробуй написать что-нибудь актуальное и молодежное с клубным оттенком. Сходи сам на дискотеку (нормальную), где играет зажигательная музыка. Послушай, от чего именно сходят с ума. И, обещаю тебе, ты обязательно услышишь себя либо на радио, либо на дэнсе. Ты отличный музыкант, но вот твой стиль чуточку устал. (может много попсовости?) Пора что-то менять. Я прочитала большую часть комментариев на твои произведения. Народу нравится. Но ведь это всего лишь писанина, и в своем большинстве бездушная и автоматическая. А когда твой трэк включат на танцполе, я не уверена, что под него кто-нибудь выйдет (разве только тетки лет 40). Пиши молодежную музыку, тем более, что у тебя такая сильная база. Кстати у тебя есть отличный трэк: "Воображение". В нем ярко выражен стиль. Своеобразный, но стиль. Слушаю частенько. Чуть бы его разогнать и вообще рульным бы стал. Удачи тебе в творчестве. Ждем хитов!!![/QUOTE] Мне трек "Воображение" и самому нравится больше других моих работ (в плане темы и как сделано)... Попробую учесть сказанное тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.