DJ_POLKOVNIK Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вечная тема. Спит спит спит спит Оля, с кем попало. Профессионально ли сделана песня? Прошу прокоментировать: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] С уважением Dj_Polkovnik. Цитата
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Профессионально ли сделана песня?[/QUOTE] Ну ты тоже спросил... Как всегда утебя профессионально, хотя и не люблю такую музыку... Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Профессионально.. на уровне групп Демо, Вирус и Фактор-2.. Если к этому вообще применим данный термин ИМХО Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну ты тоже спросил... Как всегда утебя профессионально, хотя и не люблю такую музыку...[/QUOTE] С уважением Dj_Polkovnik Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='krolj']Профессионально.. на уровне групп Демо, Вирус и Фактор-2.. Если к этому вообще применим данный термин ИМХО[/QUOTE] Я засмущался. Цитата
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Сколько ж тебе оценок и комментариев надо для полного счастья? :) [B]Рейтинг слушателей 452 (оценок 92), комментарии (128)[/B] :) Это уже какая по счету тема, созданная в поддержку данного трэка? Третья, если не ошибаюсь? :) Давай уже что-то новое. Ты же обещал какой-то неожиданный хит в новом для тебя стиле... Где? :eek: Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Сколько ж тебе оценок и комментариев надо для полного счастья? :) [B]Рейтинг слушателей 452 (оценок 92), комментарии (128)[/B] :) Это уже какая по счету тема, созданная в поддержку данного трэка? Третья, если не ошибаюсь? :) Давай уже что-то новое. Ты же обещал какой-то неожиданный хит в новом для тебя стиле... Где? :eek:[/QUOTE] ... - но не хочу сбивать рейтинг данного трека, поэтому не выкладываю пока. А рейтинг не 452, а 281, что соответствует 3-му месту. Это система глючит - она плюсует на страничке исполнителя все оценки со дня истории трека, а не за 14 дней. Теперь на моей стр. ты найдешь не более 10 треков, т.е. если появится новый трек, то один из прежних буду убирать и в будущем планирую сократить количество музыки на своей страничке до 2-3 треков. Цитата
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']...в будущем планирую сократить количество музыки на своей страничке до 2-3 треков.[/QUOTE] Я тоже подумываю уже об этом. Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Я засмущался.[/QUOTE] почему? Объясни Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я тоже подумываю уже об этом.[/QUOTE] хоть в этом мы с тобой, дружище, совпали Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='krolj']почему? Объясни[/QUOTE] А я все-таки относительно начинающий музыкант Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Ну вот хоть в этом мы с тобой, дружище, совпали[/QUOTE] Ты так говоришь, как будто я твой противник или вечно всем недовольный критик..:D Да я твой самый главный фанат на RealMusic с самого моего появления тут. Скачал почти все, что у тебя на странице и слушаю переодически. :) Вот жду теперь чего-то нового. [quote name='DJ_POLKOVNIK']Теперь на моей стр. ты найдешь не более 10 треков, т.е. если появится новый трек, то один из прежних буду убирать [/QUOTE] Смело убирай [B]Олю[/B] :D Девка совсем распоясалась, распространяет смертельно опасную инфекцию и вообще ведет себя вызывающе :D Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты так говоришь, как будто я твой противник или вечно всем недовольный критик..:D Да я твой самый главный фанат на RealMusic с самого моего появления тут. Скачал почти все, что у тебя на странице и слушаю переодически. :) Вот жду теперь чего-то нового. Смело убирай [B]Олю[/B] :D Девка совсем распоясалась, распространяет смертельно опасную инфекцию и вообще ведет себя вызывающе :D[/QUOTE] А по поводу Оли все-таки я думаю, что она наоборот ярый противник Спида. Оленьке - УРА!!! (шутка) Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 против СПИДА, конечно. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Да здравствует Оля!!!! Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']DJ_POLKOVNIK - Мило ты тут сам с собой беседуешь...:D[/QUOTE] но как бы тебе нет хотелось, будет все равно по другому ... Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 С уважением Dj_Polkovnik. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Но и здесь. С уважением Dj_Polkovnik. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Как все запущеннннннноооо.... Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 СпиД Оля!!!!!!!!! Цитата
FastGonzo Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 не плохо-не плохо!!! Звучок прикольный)) Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='FastGonzo']не плохо-не плохо!!! Звучок прикольный))[/QUOTE] А где твое творчество? Цитата
FastGonzo Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']А где твое творчество?[/QUOTE] Мое творчество заключается в добавление в эфир радиостанции классной зажигательной и эксклюзивной музыки, а также диджеенге в клубах. В частности с этого сайта. Мой тебе совет: попробуй написать что-нибудь актуальное и молодежное с клубным оттенком. Сходи сам на дискотеку (нормальную), где играет зажигательная музыка. Послушай, от чего именно сходят с ума. И, обещаю тебе, ты обязательно услышишь себя либо на радио, либо на дэнсе. Ты отличный музыкант, но вот твой стиль чуточку устал. (может много попсовости?) Пора что-то менять. Я прочитала большую часть комментариев на твои произведения. Народу нравится. Но ведь это всего лишь писанина, и в своем большинстве бездушная и автоматическая. А когда твой трэк включат на танцполе, я не уверена, что под него кто-нибудь выйдет (разве только тетки лет 40). Пиши молодежную музыку, тем более, что у тебя такая сильная база. Кстати у тебя есть отличный трэк: "Воображение". В нем ярко выражен стиль. Своеобразный, но стиль. Слушаю частенько. Чуть бы его разогнать и вообще рульным бы стал. Удачи тебе в творчестве. Ждем хитов!!! Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='FastGonzo']Мое творчество заключается в добавление в эфир радиостанции классной зажигательной и эксклюзивной музыки, а также диджеенге в клубах. В частности с этого сайта. Мой тебе совет: попробуй написать что-нибудь актуальное и молодежное с клубным оттенком. Сходи сам на дискотеку (нормальную), где играет зажигательная музыка. Послушай, от чего именно сходят с ума. И, обещаю тебе, ты обязательно услышишь себя либо на радио, либо на дэнсе. Ты отличный музыкант, но вот твой стиль чуточку устал. (может много попсовости?) Пора что-то менять. Я прочитала большую часть комментариев на твои произведения. Народу нравится. Но ведь это всего лишь писанина, и в своем большинстве бездушная и автоматическая. А когда твой трэк включат на танцполе, я не уверена, что под него кто-нибудь выйдет (разве только тетки лет 40). Пиши молодежную музыку, тем более, что у тебя такая сильная база. Кстати у тебя есть отличный трэк: "Воображение". В нем ярко выражен стиль. Своеобразный, но стиль. Слушаю частенько. Чуть бы его разогнать и вообще рульным бы стал. Удачи тебе в творчестве. Ждем хитов!!![/QUOTE] Мне трек "Воображение" и самому нравится больше других моих работ (в плане темы и как сделано)... Попробую учесть сказанное тобой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.