Piter Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 На той неделе записал с обновленным коллективом(наконец то теперь группа Боброежики разрослась до 3-х человек!!!) целых 9 песен общей сложностью 7 минут... Эти песни будут входить в новый альбом "15 минут отборнейшего кала"... Звук просто потрясающей, наконец то у нитаристов руки из правильных мест растут... Наши записи мне принесут завтра.... А пока я порылся в своих архивах, и решил закачать сюда старую добрую песню, в более лучшем более поным звуком.. Жду комментов... [url]http://www.realmusic.ru/songs/150120/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну.. Хоть кто нибудь? Это же считай одна из самых лучших моих песен, а еще завтра выложу вообще убойную вещь "Снэжики".. У всех кто это слышал срывало крышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну давайте... Слушайте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хоть кто-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 талант открылся после неудачной лоботомии? мама что об этом думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 мальчишки...вы меня умиляете...:D пять за смелость, уважаемые Боброежики! Обязательно занимайтесь своим творчеством...это по крайней мере точно лучше, чем клеем дышать и водку пить:) вы первые, кого вдохновил рекламный ролик! :D Покажите вашу разработку креативщикам из компании, производящей этот шампунь! Пусть они опупеют от того, как надо креативно работать))))))). удачи вам! и новых творческих поисков среди прочих косметических средств! с ув. саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 жестокий психодел! к концу вообще крышу сносит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']жестокий психодел! к концу вообще крышу сносит :D :D :D[/QUOTE] А скоро такую крышусломательную вешь выкину... Просто....Жупел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 UPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Piter']UPPPPPPPPP[/QUOTE] Это жесть, аж очко заболело... какие творчесские планы на будущее? может хватить палилтся с этой херней и заняться еще более прогрессивным напрвлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='M1911A1']Это жесть, аж очко заболело... какие творчесские планы на будущее? может хватить палилтся с этой херней и заняться еще более прогрессивным напрвлением?[/QUOTE] Я же говорю... Мы записали целый новый альбом с хорошей живой гитарой и хорошим звуком... Завтра вылью заглавную песню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Piter']Я же говорю... Мы записали целый новый альбом с хорошей живой гитарой и хорошим звуком... Завтра вылью заглавную песню....[/QUOTE] С интересом заценю новый андеграундный подход к реализации чумовых идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.