Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Jonsons' baby полная версия, наконец то

Рекомендуемые сообщения

На той неделе записал с обновленным коллективом(наконец то теперь группа Боброежики разрослась до 3-х человек!!!) целых 9 песен общей сложностью 7 минут... Эти песни будут входить в новый альбом "15 минут отборнейшего кала"... Звук просто потрясающей, наконец то у нитаристов руки из правильных мест растут... Наши записи мне принесут завтра....
А пока я порылся в своих архивах, и решил закачать сюда старую добрую песню, в более лучшем более поным звуком.. Жду комментов...
[url]http://www.realmusic.ru/songs/150120/[/url]

Ну.. Хоть кто нибудь? Это же считай одна из самых лучших моих песен, а еще завтра выложу вообще убойную вещь "Снэжики".. У всех кто это слышал срывало крышу....

мальчишки...вы меня умиляете...:D
пять за смелость, уважаемые Боброежики!
Обязательно занимайтесь своим творчеством...это по крайней мере точно лучше, чем клеем дышать и водку пить:)

вы первые, кого вдохновил рекламный ролик! :D Покажите вашу разработку креативщикам из компании, производящей этот шампунь! Пусть они опупеют от того, как надо креативно работать))))))).

удачи вам! и новых творческих поисков среди прочих косметических средств!

с ув. саша

[quote name='skovorodnikov']жестокий психодел! к концу вообще крышу сносит :D :D :D[/QUOTE]
А скоро такую крышусломательную вешь выкину... Просто....Жупел....

[quote name='Piter']UPPPPPPPPP[/QUOTE]

Это жесть, аж очко заболело... какие творчесские планы на будущее? может хватить палилтся с этой херней и заняться еще более прогрессивным напрвлением?

[quote name='M1911A1']Это жесть, аж очко заболело... какие творчесские планы на будущее? может хватить палилтся с этой херней и заняться еще более прогрессивным напрвлением?[/QUOTE]
Я же говорю... Мы записали целый новый альбом с хорошей живой гитарой и хорошим звуком... Завтра вылью заглавную песню....

[quote name='Piter']Я же говорю... Мы записали целый новый альбом с хорошей живой гитарой и хорошим звуком... Завтра вылью заглавную песню....[/QUOTE]

С интересом заценю новый андеграундный подход к реализации чумовых идей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...