Recoil Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем доброго времени суток! собственно сабж уже изложил моё предложение.) Пока в составе только гитарист и вокалист. Живём в Москве. Материал есть... Куча идей, будем играть и каверы на музыку 60-х ( Блюз, джаз - не особо сложный ) Новечков просьба не беспокоить.) МОи Координаты: Аська 210 - 666 - 040 Мэйл [email]recoil779a@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 дэмо вишлю сразу при просьбе.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 АП! ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а причем тут авангард?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 :p Если ты о джазе и блюзе, то авангард тут притом что это хорошая музыка, а в том материале который есть присутствует как и джаз так и блюз, классические стили - основа всего нового даже при противоречии, как гармония и дисгармония... Материал, который записан только в нотах существует только как задумка, но воплощаться она должна всеми единомышлиниками, следовательно - каждый имеет право внести свой "креатив"... В первую очередь авангард - это субъективное отрицание "стандартной" формы музыки, даже самого понятия гармонии, самооткрытие... Люди нужны не просто тупые музыканты, играющие что - либо что "Прикольно" или популярно, а музыканты достойные этого статуса - те, кто может не только сделать, но и осознать некую другую сторону монеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Тут я писал только о барабанах т.к. тут форум барабанщиков, но на самом деле не важно на каком инструменте Ты играешь, главное что бы личности и взгляды личностей сошлись... + P.S. Я хоть и "вокалист" , но мой любимый инструмент -барабаны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 чет столько смуты навел. играть-то что собираетесь? джазовый авангард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 жал что не барабара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не совсем... Хотим играть музыку без выдерженной стилистики, но использовать основы многих стилей. К примеру трэш, перетикающий в регги, потом в кантри и обратно в трэш + импровизации - вот собственно такая концепция. Что то похожее делали Mr.Bungle, John Zorn c Patton-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 оживились мы с капутом и затихли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Каждый выбирает своё.) Полюбому вам удачи.) Но хочу добавить только то, что музыку которая "там" не описать, её можно только почуствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 где "там"? нам же авангард посулили, а оказывается мистер бангл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']где "там"? нам же авангард посулили, а оказывается мистер бангл))[/QUOTE] "Там" - это где Паттон с Зорном ( Moonchild ), а про Mr.Bungle - "Carry Stress in the Jaw" даже сам альбом Disco Volante чем не авангард?) Там просто почти всё расписано, но чесно говоря я не расчитывал пересечься с людьми которые делали что нибудь сложнее для восприятия чем Mr.Bungle, вроде Moonchild тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 P.S. Я по глупости и не совсем адэкватному состоянию вчера начал "написывать" через контакты в странице realmusic Боеву.) Боев извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Recoil']P.S. Я по глупости и не совсем адэкватному состоянию вчера начал "написывать" через контакты в странице realmusic Боеву.) Боев извини...[/QUOTE] да ничего, все нормально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Но записать на те трэки свой вокал я действительно хочу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ))) ну mrBungle вполне коммерчески успешный проект) в общем Зорнушка совсем не так прост) большинство его проектов довольно хорошо продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Но если кто-то ( в россии) о них и слышал, то им обычно больше 25 (т.к. это не Фабрика и даже не Мэнсон), я не видел что бы хотябы одному моему сверстнику нравился Зорн, Бангл,сольные альбомы Паттона (Зорн там тоже был.) тем более... Я целый день Горбушкин двор обходил что бы найти место с Зорном.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 На концерт Painkiller-а я жалко не попал... Хорошо хоть видео этого виступления нашёл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 хе. а это от компании зависит. )) мне наверное с этим повезло - бльшинство друзей/знакомых по крайней мере знают кто такой этот Цорн а некоторым из них и 20-ти еще нет) хотя мне у Зорна по-настоящему нравятся только Масады, ну и проекты где он выступает как композитор/дирижер. а на Пэйнкиллере мы в Питере были) по работе халявные билеты обломились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 так или иначе уже хорошо- какая-то тусовка начинаеся склыдываться Я, ты и Boev ) до этого я тут один куковал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, я давно искал хорошей компании... От компании много зависит, если бы не мой брат мучевший меня Faith No More в детстве , который я потом полюбил конкретно, то слушал бы я шяс бандэроса, и был бы рэпером.) :D А Зорне я узнал когда мне ещё было 14 лет, как щяс помню I Rumori Nutrienti с Паттоновского Pranzo Oltranzista... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я где-то слышал что он даже музыку для младенцев пишет, интересно что там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Recoil']Но записать на те трэки свой вокал я действительно хочу... :rolleyes:[/QUOTE] на те это на мои что ли?:rolleyes: или те которые на твоем realmusic'e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 На твои.) Ещё пару трэков своих кстати выложил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.