Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! собственно сабж уже изложил моё предложение.) Пока в составе только гитарист и вокалист. Живём в Москве. Материал есть... Куча идей, будем играть и каверы на музыку 60-х ( Блюз, джаз - не особо сложный )
Новечков просьба не беспокоить.)
МОи Координаты: Аська 210 - 666 - 040
Мэйл [email]recoil779a@yandex.ru[/email]

Опубликовано

:p Если ты о джазе и блюзе, то авангард тут притом что это хорошая музыка, а в том материале который есть присутствует как и джаз так и блюз, классические стили - основа всего нового даже при противоречии, как гармония и дисгармония...
Материал, который записан только в нотах существует только как задумка, но воплощаться она должна всеми единомышлиниками, следовательно - каждый имеет право внести свой "креатив"...
В первую очередь авангард - это субъективное отрицание "стандартной" формы музыки, даже самого понятия гармонии, самооткрытие...
Люди нужны не просто тупые музыканты, играющие что - либо что "Прикольно" или популярно, а музыканты достойные этого статуса - те, кто может не только сделать, но и осознать некую другую сторону монеты...

Опубликовано

Тут я писал только о барабанах т.к. тут форум барабанщиков, но на самом деле не важно на каком инструменте Ты играешь, главное что бы личности и взгляды личностей сошлись... +
P.S. Я хоть и "вокалист" , но мой любимый инструмент -барабаны.)

Опубликовано

Не совсем... Хотим играть музыку без выдерженной стилистики, но использовать основы многих стилей. К примеру трэш, перетикающий в регги, потом в кантри и обратно в трэш + импровизации - вот собственно такая концепция. Что то похожее делали Mr.Bungle, John Zorn c Patton-ом.

Опубликовано

Каждый выбирает своё.) Полюбому вам удачи.) Но хочу добавить только то, что музыку которая "там" не описать, её можно только почуствовать...

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']где "там"?

нам же авангард посулили, а оказывается мистер бангл))[/QUOTE]

"Там" - это где Паттон с Зорном ( Moonchild ), а про Mr.Bungle - "Carry Stress in the Jaw" даже сам альбом Disco Volante чем не авангард?) Там просто почти всё расписано, но чесно говоря я не расчитывал пересечься с людьми которые делали что нибудь сложнее для восприятия чем Mr.Bungle, вроде Moonchild тем более.

Опубликовано

[quote name='Recoil']P.S. Я по глупости и не совсем адэкватному состоянию вчера начал "написывать" через контакты в странице realmusic Боеву.) Боев извини...[/QUOTE]

да ничего, все нормально:)

Опубликовано

Но если кто-то ( в россии) о них и слышал, то им обычно больше 25 (т.к. это не Фабрика и даже не Мэнсон), я не видел что бы хотябы одному моему сверстнику нравился Зорн, Бангл,сольные альбомы Паттона (Зорн там тоже был.) тем более... Я целый день Горбушкин двор обходил что бы найти место с Зорном.)

Опубликовано

хе. а это от компании зависит. )) мне наверное с этим повезло - бльшинство друзей/знакомых по крайней мере знают кто такой этот Цорн а некоторым из них и 20-ти еще нет) хотя мне у Зорна по-настоящему нравятся только Масады, ну и проекты где он выступает как композитор/дирижер.

а на Пэйнкиллере мы в Питере были) по работе халявные билеты обломились.

Опубликовано

Да, я давно искал хорошей компании... От компании много зависит, если бы не мой брат мучевший меня Faith No More в детстве , который я потом полюбил конкретно, то слушал бы я шяс бандэроса, и был бы рэпером.) :D А Зорне я узнал когда мне ещё было 14 лет, как щяс помню I Rumori Nutrienti с Паттоновского Pranzo Oltranzista...

Опубликовано

[quote name='Recoil']Но записать на те трэки свой вокал я действительно хочу... :rolleyes:[/QUOTE]

на те это на мои что ли?:rolleyes: или те которые на твоем realmusic'e?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...