boev Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Recoil']На твои.) Ещё пару трэков своих кстати выложил.)[/QUOTE] wow! я уже в ремиксах! а какой вокал имеется в виду? то что я слышал в дожде, особого энтузиазма признаться у меня не вызвал,:( хозяин конечно барин... но хотелось бы чегонибудь позакавыристей. а то говорение просто какое то, вокал который для меня был бы интересен, несколоько другой:) например [url]http://www.myspace.com/elleryeskelin[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Дождь - это песня из одного "протухшего" давным давно проэкта.( Я больше такими вещями не занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Одну вещь уже сделал...) Напишеш адрес своего мэйла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Recoil']Одну вещь уже сделал...) Напишеш адрес своего мэйла?)[/QUOTE] да выкладывай на сайт заценим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Первый дубль - [url]http://www.realmusic.ru/songs/280038/[/url] Тиховато немного, свожу я не особо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 н-да.....упорный ты наш.. сначала техническая информация: пиши правильно используемую тобой музыку, не * музыка Боева* а *boev "mortongalila"* и что это ремикс, а то люди подумают что это мы с тобой собрались тихим вечером и ваяем. несколько размышлений: "mortongalila" - это академическая так сказать музыка,нотками написана и издана, и по этим ноткам сыграна во Франции откуда и эта запись,посвящена двум композиторам Мортону Фельдману и Галине Уствольской о чем и название, я долго думал зачем здесь вокал и пока не придумал..только что если просто самовыразиться хочется... предармейское наверно настроение....понимаю...сам в таком когда то был,если нужны минусы что бы с ними упражнятся, то бери уж Зорна у него там дисков несколько сот,и можешь хоть до конца жизни этим заниматься:) насчет совместной деятельности, вокал если честно не нужен:( , жена играет на табла и поет, и сам я тебе могу нареветь такого что мама не горюй,нужны перкуссионист басист гитарист(только не двух аккордовый) которые могут "live" выступать и умеют играть, так что пока не вижу этой деятельности в отношении тебя, только без обид , ок? насчет сведения, если "свожу я не особо", то может сначала этому немного поучится а потом уж сводить ? если нужны какие то материалы как это делается, обращайся, я кроме всего прочего еще и звукорежиссерское образование имею, чем смогу помогу. Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да ты что? Какие обиды...Я психически устойчив,) Всё впорядке.) армия мне не грозит, так что цели у меня немного другие, а не просто - самовыражение... А по поводу литературы по сведению - это было бы класно!) А ремикс надо бы посерьёзнее, если я теперь знаю что это ещё и посвещенно, то тут отвецтвенность прям появляется, а я взял и что то "мутное" сделал. Исправлюсь.!) Табла - это восточный барабан что ли? Класная вещь и дорогая.) На гитаре я играть умею ( и на акустике и на электро ), выступал, но нот не знаю.( Все партии сам себе записывал в табулатуре.) С гитарой смогу помочь... А вокалом упрожняюсь я каждый день (без минусов) и в группе.) Музыку для которой пишу сам.) С людьми всегда проблема, мы барабанщика найти никак не можем,от басистов хоть предложения были, играем пока в дуэте.( Могу нотки скинуть посмотреть или лутше в миди я всё скину. И о ремиксе - через 4 дня сделаю не халтурный, попробую гитару применить , ну и вообще инструменты какими владею которые подойдут для этой композиции ( бубен, треугольник, губная гормоника, металофон ) Я себя как-то неловко чуствую... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 эх.. я как всегда все пропустил.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Оп.) у меня единомышленник Басист появился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну вот собственно и кавер,) [url]http://www.realmusic.ru/songs/281844/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 коммент оставил на сайте форма...форма.... вообще творческий подход,за это спасибо, как с английским? есть любопытная книжица Derek Bailey по импровизации и еще одна по фри джазу на русском,будет желание пришлю по email'e Cheers, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 нуу.. начнем с того что гитару стоило бы все-таки настроить.. более того , вещь совершенно не воспринимается целостно- фоно отдельно- гитара отдельно. вот там где одна гитара пошла с реверсами уже хорошо получилось. органично по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Спосибо за Cheers...) Английское произношение хорошее, а вот читать иногда со словарём приходится.) Но в любом случае литература музыкальная нужна, т.к. у меня есть только "Гармония в музыке XX века" Л.Дьячкова... Гитарка кстати отстроена и такс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну вот и сюда наконец выложил. [url]http://www.realmusic.ru/dmitri_k[/url] наслаждайтесь, коллеги. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 как говорится, Welcome! больше всего понравилась 3 я "Love supreme":) только конец не полностью что ли,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 да вот мне тоже 8-й блок кажется самым удачным.. и как ни странно он был полностью импровизированным. наверное ппотому что мы там больше с Филиппом друг друга слушали. получилось а-ля Нильс Вогрэм/Набатов + бари сакс на бэках) "a love supreme"? хех.. это ты о том риффе который Илья начал играть? там да- опросто фрагмент вырван. просто 8-й блок почти полчаса длится без пауз. очень там трудно найти места в которых можно это порезать еще на части и чтобы логику построения не утратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а зачем ты режеш ,здесь можно здоровенные файлы грузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я ж его со своим 56к полдня буду грузить. да и кто станет слушать получасовой сет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я люблю не урезанные темы.) Загрузи как нибудь целиком... может с др. компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']я ж его со своим 56к полдня буду грузить. да и кто станет слушать получасовой сет?[/quote] :DЯ буду слушать 56к это конечно грусть остается идти в кафе:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.