Гость Thrashmaster Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 По счасливой случайности остался я ваабще без музынструментов. Канешно нашол в клубе гэтару урал - пригодицца снег с крыши кидать, ERNESTgoldstein паделился своей убитой в хлам Вермоной - для тех кто не знает, ето такое гавёное пианино издающее хриплые органные звуки. Паделитесь путным советом, как заработать на хороший бас/примочки/сентезатор/усиление. Цитата
Hawkman Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну и темы... На работе, заходишь в рамблем, раздел РАБОТА и поиск, начиная от ГРУЗЧИКОВ, КУРЬЕРОВ и заканчивая зам дирикторами! Других способов ещё никто не придумал, ХОТЯ, есть уличный заработок, для гопоты, мож на бабки кого-нить кинуть или на телефон... Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 можно теперь с этой Вермоной жабить в переходе Цитата
Hawkman Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']можно теперь с этой Вермоной жабить в переходе[/QUOTE] На басу много в переходе не настругаешь... Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Вермона не бас. да и на басу можно. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']можно теперь с этой Вермоной жабить в переходе[/QUOTE] Ета пианина даже предусиления требует! Патом, кроме классики я на пианинах ничего не играю. Аккомпанемент пестен лутше и проще на Урале палучаецца. Млин, нада хатябы в городской клуб на пару выходных. Ernestgoldstein каторый фсё знает и может договорицца смылся на гастроли. Облом на месяц-два с клубами. Записать блатной сборничек тоже не палучица - мне в ево студии непанятно што и зачем нужнО. Пахоже на кладбище металолома - обычно он играет на бальшой байде на каторой покояцца мои ноги - написано SQ2. Микрафоны предназначены не для людей. Фон, никакой записи. У меня такого никогда не было. От куба автоматически заводяцца фсякие клавишные железяки. Нимагу. Цитата
СергейД-н Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 а можно махнуть например в артель скажем в АМУР 6 месяцев и порядка 200 штук будет время посочинять и подумать а нахаляву бомби с лопатой типа урал зато дома Цитата
Nevercold Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Мой тебе совет...покрайней мере как я делал.... Если ограничивать себя немного в чем то и откладывать деньги скажем так в капилку....Пусть это будут деньги которые ты аще нетрогаешь, если появится лишний рубль, или же скажем воздержать от пивка...то за 2-3 месяца выходит неплохая сумма.... Когда я так зделал...у меня за 2 мес вышло почти 5000рэ....я был в шоке))...вот тебе и думай...вроде кажется что там 10руб....а оно вон как Цитата
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [B]Имхо, иди ночью в парк, бери плевматику в виде ТетЭшника и в путь...Совет возьми с собой рюкзак, чтоб потом шмот переодеть, а то менты в метро по шмоткам задержат)))) , Да чуть не забыл, как буш подходить к жертве, в метре от неё перезаряди ствол, чтобы казалось более убедительно [/B] =)))))))))))))))))))))))))))) Ещё советы нужны??? пиши)))))))))) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, щас как раз вытрезвитель охраняю. У меня есть ИЖ-71. Но все патроны записаны :( В артели в прошлое воскресенье заработал тока 700 рэ, хотя играли мы 2 сэта. Цитата
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Да, щас как раз вытрезвитель охраняю. У меня есть ИЖ-71. Но все патроны записаны :( В артели в прошлое воскресенье заработал тока 700 рэ, хотя играли мы 2 сэта.[/QUOTE] Ну вот у тебя ИЖ, у меня плевматика рядом воляется ТТ, пошли делать бабки, я тут как раз задумываюсь о новом инструменте, да ещё и в Питер отдахнуть надо съездить, я знаю куда можно здать краденные мобилы :rolleyes: :D :p Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 вот у меня тоже остро встал вопрос о покупке нового тромбона.. старый порэпаный ГэДэЭровский B&S уже не устраивает. может в сферу интимных услуг податься? Цитата
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']вот у меня тоже остро встал вопрос о покупке нового тромбона.. старый порэпаный ГэДэЭровский B&S уже не устраивает. может в сферу интимных услуг податься?[/QUOTE] Да зачем??? давайте собирём банду РЕАЛОВЦЕВ))) Будим рэкетом заниматься, так сказать на блага музыки))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 не.. мне бля ща типа ласки и любви не хватает.. состоятельные дамы в возрасте- как раз то что мне сейчас нужно.. ик.. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Не, менты щас харашо работают - им з/п подняли, от ЗППП лечат на халяву, могут обломить мазу. Может магазин эротоваров открыть? (вибраторы на ручной тяге, натуральный клен). Цитата
Hawkman Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Не, менты щас харашо работают - им з/п подняли, от ЗППП лечат на халяву, могут обломить мазу. Может магазин эротоваров открыть? (вибраторы на ручной тяге, натуральный клен).[/QUOTE] натуральный клен? :confused: Это чё за механизьм???? :D Я на даче помню такой урожай собрал моркови и картофеля эксклюзивный, запросто можно здать в СЕКС ШОП))) На стока извращённой-мутированной моркови я ещё не видел :D Цитата
Recoil Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 можно бутылки и металолом собирать, за пару месяцев 200-300$ доларов собрать если везти будет.) Цитата
Hawkman Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Recoil']можно бутылки и металолом собирать, за пару месяцев 200-300$ доларов собрать если везти будет.)[/QUOTE] Ща за бутыль мало дают. да и мало мест куда принемают! ПРОВЕРЕННО! :rolleyes: На счёт металлолома - это мысль, можно ночью рельсу стырит, например с Беллорусского вокзала! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Я буквально вчера заработал в раЁне 2000 рэ. Как? Скотину по дворам прививал от бруцеллеза и ящура. Работа тяжолая и hрязная. Лутше уж бутыли пасабирать. Можт, где в лотАрею можнО выиграть инстрУмент??? Цитата
The_Mutant Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 за прошлые две недели заработал 3800 руб. Цитата
morskoyorkestr Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А у меня в неделю 4-5 тыщ набегает. [quote name='Железный Капут']не.. мне ... ща типа ласки и любви не хватает.. состоятельные дамы в возрасте- как раз то что мне сейчас нужно.. ик..[/QUOTE] А не состоятельные дамы в возрасте не подойдут? Цитата
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='morskoyorkestr']А у меня в неделю 4-5 тыщ набегает. А не состоятельные дамы в возрасте не подойдут?[/QUOTE] лишь бы платежеспособные были:p Цитата
Hawkman Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 народ вы чё стебаетесь??? Вы чё тут все металлолом сдаете???? =)))) Бла.... я с вами))))))) Нееее....ну серьезно???? За неделю 5 штук...это ты скока сдал интересно тонны 3??? Цитата
The_Mutant Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']народ вы чё стебаетесь??? Вы чё тут все металлолом сдаете???? =)))) Бла.... я с вами))))))) Нееее....ну серьезно???? За неделю 5 штук...это ты скока сдал интересно тонны 3???[/QUOTE] и естчо мукулатуру Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Thrashmaster умеет зарабатывать деньги музыкой. Теперь он хочет заработать не игрой, а как-то еще. Пусть БАМ разбирать едет - для него ЮНЕСКО и Гринпис у Сороса отожмут спонсорскую поддержку.:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.