Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[B]Сёдня челюсть потерял, кто - то над кем-то прикольнулся, висит объявление на остановке, цитирую: "СНИМУ ТРУСЫ - ДОРОГО! Торг уместен! тел. .... (Петя) " =) фамилии не запомнил))))[/B]

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']лишь бы платежеспособные были[/QUOTE]
Сложности тут могут возникнуть, ибо - жадность!
[quote name='Hawkman']Сёдня челюсть потерял, кто - то над кем-то прикольнулся, висит объявление на остановке, цитирую: "СНИМУ ТРУСЫ - ДОРОГО! Торг уместен! тел. .... (Петя) " =) фамилии не запомнил))))[/QUOTE]
Раньше шутка такая была, а теперь, значит, её в жизнь воплощать стали. Только кому Петя трусы снимет? Сам себе или кому-то? И кто кому платить будет? Чё-то ничего не понятно. Уточните весь списк, пжалста.

Опубликовано

[quote name='kibermusik']скоро весна, и почки еще в ход пойдут. а пока бля и пепел можно в аптеку мешками таскать.... эт если только лёгких хватит =))[/QUOTE]

А че, па другому нельзя никак?

Опубликовано

Так таки ево сложно??? Нада заработать на басуху хатябы, Ебанез или Епифан.

Опубликовано

Банкоматы фсе как назло стоят в людных местах и вблизи госучреждений. Могут вломить песты. Есть более безопастный способ? Еси я панк ето не значит што я сафсем атмаросок.

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Возьми в долг инструмент у друга...сыграй хде-нить в кабаке пару раз...[/QUOTE]

А потом "друг" так вежливо попросит полгонорара за свою драчилку???
Лутше уж найти пратусованую плять, харашо обставленную, и во время канцерта пальнуть у них гэтарку. Но ето надо зделать незаметно. Што скажешь?

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']А потом "друг" так вежливо попросит полгонорара за свою драчилку???
Лутше уж найти пратусованую плять, харашо обставленную, и во время канцерта пальнуть у них гэтарку. Но ето надо зделать незаметно. Што скажешь?[/QUOTE]

Упал под стол................. :D Да так и сделай)))))))) Если без стёба...то лично я свой инструмент от себя никогда не отпускаю)))) Попробуй...интересно как ты эту гитару вынесешь...запазухой =)

Опубликовано

Мой ВИА "Истериотехника" помнит тот часХ, када у нас спистили оставленный на время курения в гримерке Фил Про. Мы долго и тупо ржали - ета гэтара была заклеена епаксидкой, а машынка для верности дохерачена гваздями -)))
И надо ж было ее тыркнуть, однако асы крысятничества -))))

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Мой ВИА "Истериотехника" помнит тот часХ, када у нас спистили оставленный на время курения в гримерке Фил Про. Мы долго и тупо ржали - ета гэтара была заклеена епаксидкой, а машынка для верности дохерачена гваздями -)))
И надо ж было ее тыркнуть, однако асы крысятничества -))))[/QUOTE]

А потом вы нашли ее в сортире. Панки над вами круто поржали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...