Hawkman Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Сёдня челюсть потерял, кто - то над кем-то прикольнулся, висит объявление на остановке, цитирую: "СНИМУ ТРУСЫ - ДОРОГО! Торг уместен! тел. .... (Петя) " =) фамилии не запомнил))))[/B] Цитата
morskoyorkestr Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']лишь бы платежеспособные были[/QUOTE] Сложности тут могут возникнуть, ибо - жадность! [quote name='Hawkman']Сёдня челюсть потерял, кто - то над кем-то прикольнулся, висит объявление на остановке, цитирую: "СНИМУ ТРУСЫ - ДОРОГО! Торг уместен! тел. .... (Петя) " =) фамилии не запомнил))))[/QUOTE] Раньше шутка такая была, а теперь, значит, её в жизнь воплощать стали. Только кому Петя трусы снимет? Сам себе или кому-то? И кто кому платить будет? Чё-то ничего не понятно. Уточните весь списк, пжалста. Цитата
kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote]и естчо мукулатуру[/quote] скоро весна, и почки еще в ход пойдут. а пока бля и пепел можно в аптеку мешками таскать.... эт если только лёгких хватит =)) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']скоро весна, и почки еще в ход пойдут. а пока бля и пепел можно в аптеку мешками таскать.... эт если только лёгких хватит =))[/QUOTE] А че, па другому нельзя никак? Цитата
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 ну почемуже? можно можно, но походу это вам то будет сложно Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Так таки ево сложно??? Нада заработать на басуху хатябы, Ебанез или Епифан. Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 ну.... вот например исходя по твоим дополнительной информации - в километре от Африки я точно знаю стоит какой нибудь банкоматик, потряси )))) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Банкоматы фсе как назло стоят в людных местах и вблизи госучреждений. Могут вломить песты. Есть более безопастный способ? Еси я панк ето не значит што я сафсем атмаросок. Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Возьми в долг инструмент у друга...сыграй хде-нить в кабаке пару раз... Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ваще возьми в банке кредит, купи инструмент, заработаешь на нём отдашь долг! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Возьми в долг инструмент у друга...сыграй хде-нить в кабаке пару раз...[/QUOTE] А потом "друг" так вежливо попросит полгонорара за свою драчилку??? Лутше уж найти пратусованую плять, харашо обставленную, и во время канцерта пальнуть у них гэтарку. Но ето надо зделать незаметно. Што скажешь? Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']А потом "друг" так вежливо попросит полгонорара за свою драчилку??? Лутше уж найти пратусованую плять, харашо обставленную, и во время канцерта пальнуть у них гэтарку. Но ето надо зделать незаметно. Што скажешь?[/QUOTE] Упал под стол................. :D Да так и сделай)))))))) Если без стёба...то лично я свой инструмент от себя никогда не отпускаю)))) Попробуй...интересно как ты эту гитару вынесешь...запазухой =) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 На личный никто и не пакушаецца, а вот райдерный пестануть - святое дело. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Мой ВИА "Истериотехника" помнит тот часХ, када у нас спистили оставленный на время курения в гримерке Фил Про. Мы долго и тупо ржали - ета гэтара была заклеена епаксидкой, а машынка для верности дохерачена гваздями -))) И надо ж было ее тыркнуть, однако асы крысятничества -)))) Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Мой ВИА "Истериотехника" помнит тот часХ, када у нас спистили оставленный на время курения в гримерке Фил Про. Мы долго и тупо ржали - ета гэтара была заклеена епаксидкой, а машынка для верности дохерачена гваздями -))) И надо ж было ее тыркнуть, однако асы крысятничества -))))[/QUOTE] А потом вы нашли ее в сортире. Панки над вами круто поржали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.