Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел репортаж по первому каналу вчера. Никогда бы не подумал, что мальчик каторый всегда хочет в Тамбов (куда даже я не паеду низашто), каторому никово не надо кроме Апиной (галимый ПР), играющий на всяких домрах/ситарах вот так вазьмёт и расшибется. Не верю, что он сам спрыгнул. ИМХО тех кого давила жаба помогли мужику.

(Я до сихъ поръ не верю что Курт Кобейн сам себя застрелил).

Опубликовано

Незнаю насчет жабы, и кого она могла давить до такой степени, что парня выкинули. Я все-таки думаю что это либо самоубийство, либо несчастный случай. Дела у Мурата и правда шли не очень хорошо. Звездный час, когда "Мальчик хочет в Тамбов " и "Кто-то простит" звучали повсюду, давно прошел...Новых хитов я, если честно, не слышал. К тому же писали о его наркомании, которая была излечена... но все-таки....
Лично я был в шоке когда узнал. Человек был талантливый. Помню как болел за него на Юрмале - (не помню какого года). Голос потрясающий.
Про него говорили, что человек он со сложным характером и все такое...
Но все равно, смерть нелепая и несправедливая.

Опубликовано

А еси ево патравили барбитуратами? Он же тусовался в тот день.

Шырево - ето нармально. Я в тинейджерстве пережрал и перекурил стока всего. Ничё со мной не случилось.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Я все-таки думаю что это либо самоубийство, либо несчастный случай. [/QUOTE]
А что есть 3 вариант? (я думаю тут и так понятно либо то либо сё) Наверно ему в жизни было мало...хотел весь мир...вот и получил!

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Ну все может быть...правды мы все-равно не узнаем.
А человека нет..... ((((((((((([/QUOTE]
Если б передачу не показали ты б наверно и не заметил, что человека нет))) Я б кстати не заметил точно! (уже забыл)

Опубликовано

Слышал его Уйгурский альбом - пробирает. Не то что на вечерах казахской культуры которые у нас в районе проходят. Мужик знал что делал. Музыка Насырова не далека от нашего православного народа - он умел преодолевать межкультурные и межнациональные грани. Человек с душой.
Курт казался машиной для убийства. В его твердой воле я не сомневался. Его убрали.

Опубликовано

[QUOTE]Если б передачу не показали ты б наверно и не заметил, что человека нет))) [/QUOTE]
Странная претензия. Разумеется я, как и все, узнал об этом из СМИ...правда не из передачи, а из интернета, ночью...по телевизору об этом сказали только утром.
[QUOTE]А что есть 3 вариант? Наверно ему в жизни было мало...хотел весь мир...вот и получил.[/QUOTE]
Не думаю. Чтобы получить весь мир, с балкона не прыгают.

Опубликовано

Штобы палучить весь мир с балкона поднимают вверх правую руку и кричат Sieg Heil ! Отращивайте усики.

Знаете мужики, када Игорь Сорин из епанушек интернешмал выбрасился - я не удивился. Такие 3,14дарочки, как я их тока слушал!

Пришла очередь Кормильцева, больной нанайцев следующий.

Вымирает русский народ.

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Шырево - ето нармально. Я в тинейджерстве пережрал и перекурил стока всего. Ничё со мной не случилось.[/QUOTE]

Опять эта тема! Я тоже лет в 30 думал, что то, что я делал в 20 на мне никак не отразилось. А потом пришли 40-е и... ё-мое, почему я не слушал маму и папу:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...