Пироксилин Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Предлагаю вам послушать панк-группу "Пироксилин" [url]http://www.realmusic.ru/piroksilin[/url] Или заходите на оф.сайт [url]www.piroksilin.nm.ru[/url] Слушайте и делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Блин, так смешно:D ржу нимагу успакицца:D Вы только поймите правильно, оно всё как бы и не плохо, но ..... а не могу ржач. З.ы Вот тут некоторые утверждают, мол песни со смыслами и идеями надо петь - Вы вот это имели в виду?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пироксилин Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Уважаемый, а можно понять причину вашего зубоскальства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 После того как я прослушал первую песню я понял: "ОЛДСКУЛ" После того как я прослушал пол второй песни я понял: "ОЛДСКУЛ+ГОВНОПАНК" Это музыка не в моём вкусе, причём далеко не в моём. Теперь конструктивная критика: Никакого таланта и умения играть на чём-либо и петь. Никаких прикольных фишек в песне, кроме рубилова по квинтам под один ритм. Качество звука ваще полное говно! Наверняка примочка Грандж от фирмы Гамма с выкрученным на максимум драйвом. Моя оценка за всё творчество 3 с большим минусом за то что хоть что-то сделал и не постыдился показать народу свой тру-олдскул-говнопанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Пироксилин']Уважаемый, а можно понять причину вашего зубоскальства?[/QUOTE] Да я не издеваюсь, не подумайте, просто Ваша музыка вызвала во мне необъяснимый приступ хохота, ну я что виноват что ли? Ну я хрен знаю почему, просто смешно.:D З.Ы Спасибо пацаны за позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='radiogarage'] просто Ваша музыка вызвала во мне необъяснимый приступ хохота, ну я что виноват что ли? Ну я хрен знаю почему, просто смешно.:D З.Ы Спасибо пацаны за позитив.[/QUOTE] чет у меня аналогичные чувства вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пироксилин Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Бакай']После того как я прослушал первую песню я понял: "ОЛДСКУЛ" После того как я прослушал пол второй песни я понял: "ОЛДСКУЛ+ГОВНОПАНК" Это музыка не в моём вкусе, причём далеко не в моём. Теперь конструктивная критика: Никакого таланта и умения играть на чём-либо и петь. Никаких прикольных фишек в песне, кроме рубилова по квинтам под один ритм. Качество звука ваще полное говно! Наверняка примочка Грандж от фирмы Гамма с выкрученным на максимум драйвом. Моя оценка за всё творчество 3 с большим минусом за то что хоть что-то сделал и не постыдился показать народу свой тру-олдскул-говнопанк.[/QUOTE] Ну эстетские разглагольствования я конечно же само сабой предполагал услышать. Вот только товарищ с примочкой ошибся, ну ничего бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.