unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Белый лист… Нет мыслей, нет стараний Белый лист – так чист, Он чист, он полон ожиданий… Он полон грез о том, Что в жизни может, просто не случится Он полон слез, и в нем Должна сейчас душа моя открыться А я смотрю… молчу… И карандаш устал терпеть укусы… Но как понять чего хочу… Что было б мне сейчас по вкусу? И я пишу… и вновь Решив, что не должна я признаваться Кусаю губы в кровь, Я в слабости боюсь сознаться… Я сильной быть должна, Я слабою быть просто не умею, С тобой - всегда одна, Давно уж в грезы и мечты не верю… Ведь завтра снова белый лист И снова невозможно мне решиться О, неизбежность… лист так чист… Что трудно мне ему открыться… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Однозначно не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 понятное дело! было бы странно, если бы тебе это понравилось) а вот девчонкам молоденьким должно понравиться, мне кажется. трогательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А ты большая умничка! Очень оригинально про девчонок сочинил! Попал в самое яблочко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']А ты большая умничка! Очень оригинально про девчонок сочинил! Попал в самое яблочко![/QUOTE] Это не я, это мой сладенький тигрёночек:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Блин, Паша... Завязывай ты с этим пафосом... Садись, подумай, напиши че-нить нормальное... хотя... тебе решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Блин, Паша... Завязывай ты с этим пафосом... Садись, подумай, напиши че-нить нормальное... хотя... тебе решать...[/QUOTE] Грёбаный нос! Мне чё каждому отвечать что это девушка моя написала, и мне понравился стих, я попросил у неё разрешения выложить на форум, она разрешила, лучше б похвалили ей бы было приятно, а мне приятно когда ей приятно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Грёбаный нос! Мне чё каждому отвечать что это девушка моя написала, и мне понравился стих, я попросил у неё разрешения выложить на форум, она разрешила, лучше б похвалили ей бы было приятно, а мне приятно когда ей приятно:D[/QUOTE] Да для нее-то стихо хорошее.. Ей от меня Риспегт... Тут о тебе речь... Витек(Не скажу какой, а то не поверишь) почитал, кстати стихи наши и написал мне на мыло... " А Бредоносец Влюбленкин все плывет и плывет... все пишет и пишет... со своими внутренними бунтами и червивыми макаронами в голове.... где вы, Пушкины, мать Вашу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Да для нее-то стихо хорошее.. Ей от меня Риспегт... Тут о тебе речь... Витек(Не скажу какой, а то не поверишь) почитал, кстати стихи наши и написал мне на мыло... " А Бредоносец Влюбленкин все плывет и плывет... все пишет и пишет... со своими внутренними бунтами и червивыми макаронами в голове.... где вы, Пушкины, мать Вашу?"[/QUOTE] Знаешь я что на это отвечу? Пушкин у нас один, и Я у нас один, не надо искать Анархиста в потёмках, когда он уже засвЕтился, привет Витьку:D Приятно что он наши стобой стихи читает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Однозначно не айс...[/QUOTE] Вот ещё её текст: 07/02/2007 (12:38 GMT +03:00) вот еще на твой суд: Почему мы устали верить Что любовь ЕСТЬ на земле От чего закрываем двери Что ведут нас к нашей мечте Мы стараемся скрыть наши чувства Знаем... но по другому никак В чужие души ползем искусно, Оставляя в них только прах. Вдруг, любить себе все ж позволив, Ждем печальной судьбы поворот, От предчувствий наших тревожных Снова в душах собрался комок Сердце мы закрываем и в мысли Не пускаем уже мечту Хладнокровно лишь губим жизни Без оружия, идя на войну PS. Тут у ниё рифма хромает, но девачке простительно, она пишет чувствами, и наверно закрывает глаза:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Вот ещё её текст: 07/02/2007 (12:38 GMT +03:00) вот еще на твой суд: Почему мы устали верить Что любовь ЕСТЬ на земле От чего закрываем двери Что ведут нас к нашей мечте Мы стараемся скрыть наши чувства Знаем... но по другому никак В чужие души ползем искусно, Оставляя в них только прах. Вдруг, любить себе все ж позволив, Ждем печальной судьбы поворот, От предчувствий наших тревожных Снова в душах собрался комок Сердце мы закрываем и в мысли Не пускаем уже мечту Хладнокровно лишь губим жизни Без оружия, идя на войну PS. Тут у ниё рифма хромает, но девачке простительно, она пишет чувствами, и наверно закрывает глаза:D[/QUOTE] Да пойдет... главное что с душой.... Вот я даже подарок ей решил сделать... покажешь ей - и скажешь... это тот, кторый моего "червячка" читал... (я без стеба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Да пойдет... главное что с душой.... Вот я даже подарок ей решил сделать... покажешь ей - и скажешь... это тот, кторый моего "червячка" читал... (я без стеба)[/QUOTE]Она тоже читала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Анархист, эт ты?!?! o_0 "девачки пишут чувствами"... гм... а ты чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха']Анархист, эт ты?!?! o_0 "девачки пишут чувствами"... гм... а ты чем?[/QUOTE] А я опытом:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мне стих понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Белый лист… Нет мыслей, нет стараний Белый лист – так чист, Он чист, он полон ожиданий… Он полон грез о том, Что в жизни может, просто не случится Он полон слез, и в нем Должна сейчас душа моя открыться А я смотрю… молчу… И карандаш устал терпеть укусы… Но как понять чего хочу… Что было б мне сейчас по вкусу? И я пишу… и вновь Решив, что не должна я признаваться Кусаю губы в кровь, Я в слабости боюсь сознаться… Я сильной быть должна, Я слабою быть просто не умею, С тобой - всегда одна, Давно уж в грезы и мечты не верю… Ведь завтра снова белый лист И снова невозможно мне решиться О, неизбежность… лист так чист… Что трудно мне ему открыться…[/QUOTE] респект твоей девушке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Вот ещё её текст: 07/02/2007 (12:38 GMT +03:00) вот еще на твой суд: Почему мы устали верить Что любовь ЕСТЬ на земле От чего закрываем двери Что ведут нас к нашей мечте Мы стараемся скрыть наши чувства Знаем... но по другому никак В чужие души ползем искусно, Оставляя в них только прах. Вдруг, любить себе все ж позволив, Ждем печальной судьбы поворот, От предчувствий наших тревожных Снова в душах собрался комок Сердце мы закрываем и в мысли Не пускаем уже мечту Хладнокровно лишь губим жизни Без оружия, идя на войну PS. Тут у ниё рифма хромает, но девачке простительно, она пишет чувствами, и наверно закрывает глаза:D[/QUOTE] Скупая слеза упала на клавиатуру... круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 за окном тихо падает снег, я стою и в руках острый нож... может быть совершу я побег, ангел мой ни на кого не похож... тонким лезвием да и по венам совсем не чувствуя боль, холодным взглядом смотрю на эту по мне текущую кровь... долететь до тебя нелегко дотянутся до звезд не могу.. ты сейчас от меня далеко... убегу я от всех убегу. тонким лезвием........... искры огня разбросаю вокруг, я до тебя вижу тысячу рук сердце стучит как каменный нож голос дрожит тобой услышана ложь. НАРКОМАНКЕ кто то в темной комнате пустой произнес прости, и над телом поднялась душа, он сказал лети, жизнь ушла у тебя из под ног, ты не смогла.... старый потолок, темный уголок. белый порошок!... жизни больше нет,.. на хвостах комет голоса с небес жизни полоса разукрашу её в черный цвет.... а над телом твоим уже собралась толпа, осуждают они но незнают кем ты была жизнь ушла у тебя из под ног ты не смогла ...... старый потолок темный уголок белый порошок ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.