Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Полечи меня лечащий врач, полечи! Вставь мне мозги с другой стороны. Чтобы можно было от боли уйти. Избавь мое сердце от гонимой тоски. Полечи меня лечащий врач, полечи! У меня нет цели, и я не знаю куда идти. Вытащи колья из моей спины. А я нагадаю удачу тебе в любви. Полечи меня лечащий врач, полечи! Невыносимо выпить хочется и уйти. Если б можно было в пропасть упасть. Но не дает мне родимая дочь Я ведь ей родимая мать. Да, что за жизнь жуткая блядь! Даже нельзя спокойно поспать Больше, нет сил себе вешать лапшу. Боже грехи мои отпусти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Лен, тебе надо в отпуск. Устала ты. Подальше куда-нибудь, развеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я не устала а наоборот полна сил и энергии.Этот стих я сочинила две недели назад, и посвящен он реальному другу. который работает вместе со мной.Он по натуре проповедник, и любит лечить мозги.Вот я от злости и выпихнула.А тебя разражает мое появление на Форуме????Я себя не навязываю, как видишь.На Стихире мне всегда рады.Извините сударь, но я имею полное право ходить куда вздумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 весь день сегодня не могла понять, что мне напоминает эта строчка. наконец дошло: "Хорони, хорони меня ветер" интересно, почему?...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Лен, ты чего. Напротив, я только рад. Просто мне показалось, что песня написана не в состоянии злости, а в отчаянии. Просто забыл, что автор необязательно пишет про себя и своё внутреннее состояние. Я так почти никогда. Извини, если чем задел. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ладно мой нежный зверь прощаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.