Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Полечи меня лечащий врач, полечи! Вставь мне мозги с другой стороны. Чтобы можно было от боли уйти. Избавь мое сердце от гонимой тоски. Полечи меня лечащий врач, полечи! У меня нет цели, и я не знаю куда идти. Вытащи колья из моей спины. А я нагадаю удачу тебе в любви. Полечи меня лечащий врач, полечи! Невыносимо выпить хочется и уйти. Если б можно было в пропасть упасть. Но не дает мне родимая дочь Я ведь ей родимая мать. Да, что за жизнь жуткая блядь! Даже нельзя спокойно поспать Больше, нет сил себе вешать лапшу. Боже грехи мои отпусти! Цитата
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Лен, тебе надо в отпуск. Устала ты. Подальше куда-нибудь, развеяться. Цитата
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Я не устала а наоборот полна сил и энергии.Этот стих я сочинила две недели назад, и посвящен он реальному другу. который работает вместе со мной.Он по натуре проповедник, и любит лечить мозги.Вот я от злости и выпихнула.А тебя разражает мое появление на Форуме????Я себя не навязываю, как видишь.На Стихире мне всегда рады.Извините сударь, но я имею полное право ходить куда вздумается. Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 весь день сегодня не могла понять, что мне напоминает эта строчка. наконец дошло: "Хорони, хорони меня ветер" интересно, почему?...:confused: Цитата
gornostai Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Лен, ты чего. Напротив, я только рад. Просто мне показалось, что песня написана не в состоянии злости, а в отчаянии. Просто забыл, что автор необязательно пишет про себя и своё внутреннее состояние. Я так почти никогда. Извини, если чем задел. Больше не буду. Цитата
Габарецкая Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Ладно мой нежный зверь прощаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.