Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

оцениваем вокал)))

Рекомендуемые сообщения

Не впечатлило к сожалению.
Голос вроде бы неплохой, но за попытками спеть то под Агнету Фальтског, то под Анастэйшу, то под Кристину Агилеру не удалось расслышать индивидуальности. К тому же немного раздражало англоязычное пение с акцентом.

все послушал, в целом понравилось, больше всего Walk away,есть много технологических и певческих моментов ,будет желание обсудить пиши
а вообще очень перспективно, особенно если перестанешь cover , а будешь петь свой материал...Успеха!

[B]Olga80[/B]
Странно, что ты удалила мой комментарий из трэка [B]Thank You For The Music[/B] :) Я ведь всего-лишь написал, что спеть лучше чем Агнета Фальског тебе не удалось. :)
Ну ладно...извини, не хотел обидеть.
Совет на будущее: пой своим голосом оригинальный материал.
Бездарные клоны великих певиц мало кому интересны. Удачи в творчестве :)

[quote name='Eurodisco'][B]Olga80[/B]
Странно, что ты удалила мой комментарий из трэка [B]Thank You For The Music[/B] :) Я ведь всего-лишь написал, что спеть лучше чем Агнета Фальског тебе не удалось. :)
[/QUOTE]

Я совсем на такое не обижаюсь:) Просто комент. не по теме. Я и не собиралась спеть как клон Агнеты, т.к. это просто невозможно. Я старалась спеть просто на уровне! и своим голосом!
И, кстати, на моей страничке нет ни одного кавера (настоящего), ведь для этого нужно, чтоб и аранжировка была не как в оригинале:)
Просто я опытный вокалист и перепела свои любимые песни. И хотела знать как именно вокал будет оцениваться слушателем realmusic.

Cпасибо всем, кто выделил время на прослушивание треков с моей страницы)))

Авторский материал тоже в процессе сочинения. Обязательно буду выставлять, когда буду уверена в своем творчестве. Надеюсь, что получится сделать классный Rock)))

Удачи всем!!!

[QUOTE]слушайте мой вокал и оценивайте.[/QUOTE]

Точно, я тоже под этим подписываюсь.
Все на мою старничку [URL="http://www.realmusic.ru/lev9"]http://www.realmusic.ru/lev9[/URL] и давай оценивать вокал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...