unarchist Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Человек задыхался Конец кислорода Человек бултыхался Да здравствует природа! А рядом тела и купальники Акулы зубастые Лодок винты над головой Вниз двадцать метров Коралловый риф На пляже шумел прибой А как было весело Море Гаваи Секс с подругой в отеле Лангусты в соусе И лет то всего двадцать пять И внешность и денег не занимать Да чёртов сёрфинг попутал планы Теперь на дно удобрять кораллы А там на земле дел невпроворот Обидно, некстати водоворот И неужели подруга не видит пропажи Наверное флиртует с соседом на пляже А служба спасения Куда она смотрит? Акулы не трогают Это плохо Неприятное чувство соли на лёгких Но уже не страшно Даже интересно Да что тут стараться Вот уж и дно Засыпает стоя Не всё ли равно Последняя мысль Не нашли бы только Не трогали б тело Конец кислорода Человек был счастлив Да здравствует природа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 одни эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']одни эмоции)[/QUOTE] Приятненько, поясни в конце концов, почему пишешь то написала, то написал?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Человек задыхался Конец кислорода Человек бултыхался Да здравствует природа! А рядом тела и купальники Акулы зубастые Лодок винты над головой Вниз двадцать метров Коралловый риф На пляже шумел прибой А как было весело Море Гаваи Секс с подругой в отеле Лангусты в соусе И лет то всего двадцать пять И внешность и денег не занимать Да чёртов сёрфинг попутал планы Теперь на дно удобрять кораллы А там на земле дел невпроворот Обидно, некстати водоворот И неужели подруга не видит пропажи Наверное флиртует с соседом на пляже А служба спасения Куда она смотрит? Акулы не трогают Это плохо Неприятное чувство соли на лёгких Но уже не страшно Даже интересно Да что тут стараться Вот уж и дно Засыпает стоя Не всё ли равно Последняя мысль Не нашли бы только Не трогали б тело Конец кислорода Человек был счастлив Да здравствует природа![/QUOTE] О! Вот это мне сёдня под настроение аднака. Сюжет классный и читается с интересом. Молодца Анархист, вэри куль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да, это уже оптимистичнее.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Да, это уже оптимистичнее.:)[/QUOTE] Покопаюсь, может есчё что нить оптимистичное найду, надо бы вас порадовать, и самому реабилитироваться, а то владигер ваще на меня злой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Отличный стих. знаешь что радует? - присутствие сюжета. Поднадоели вирши ни о чем - эмоции, прилагательные, существительные...... А стих должен глаголить! Движение, господа, движение - это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Молодца!..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Молодца!..=)))[/QUOTE] Котёночек, это стих 95 года мне тогда было 22;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Sens']Отличный стих. знаешь что радует? - присутствие сюжета. Поднадоели вирши ни о чем - эмоции, прилагательные, существительные...... А стих должен глаголить! Движение, господа, движение - это жизнь![/QUOTE] А вот что я щас пишу, из самых последних: "Саморазрушение личности" Саморазрушение это неизбежно Саморазрушение это судьба Саморазрушение это хуй на вечность Саморазрушение это пизда Личность это то что воняет словом Личность это то что рисует мочой Личность это то что гордится хуем Личность это то что рождено пиздой 20. 03. 2006г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну всё щас тебя заебанят. Ой! Это опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Котёночек, это стих 95 года мне тогда было 22;)[/QUOTE] значит тебе будет 34...=))))..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']А вот что я щас пишу, из самых последних: "Саморазрушение личности" Саморазрушение это неизбежно Саморазрушение это судьба Саморазрушение это хуй на вечность Саморазрушение это пизда Личность это то что воняет словом Личность это то что рисует мочой Личность это то что гордится хуем Личность это то что рождено пиздой 20. 03. 2006г.[/QUOTE] но ведь в этом есть правда...хоть и нецензурная...любое творчество имеет право на существование...все четко и ясно.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SHegi']значит тебе будет 34...=))))..=)))[/QUOTE] Блин, да ты ещё и считать умеешь, всё, надо разрывать с Килл Барби:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну да, Барби то считать не умеет. Только читать и писать. (в последнем слове ударение на втором слоге. А то я тебя знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Ну да, Барби то считать не умеет. Только читать и писать. (в последнем слове ударение на втором слоге. А то я тебя знаю.)[/QUOTE] :D :D :D Дайте мне.... Живую девочку красивую и умную, и мы родим вам мессию:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='unarchist'] Дайте мне.... Живую девочку красивую и умную, и мы родим вам мессию:D[/QUOTE] Ты опоздал, дружище... Мессия уже рожден... Как раз занялся щас поставами манной крупы в среднюю полосу... Нужно терь пару-тройку десятков Су-27... Тада точняк все будет в ажуре... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ты опоздал, дружище... Мессия уже рожден... Как раз занялся щас поставами манной крупы в среднюю полосу... Нужно терь пару-тройку десятков Су-27... Тада точняк все будет в ажуре... :D :D :D[/QUOTE] Виртуальные страдания О любви нам незнакомой Мы направили на то Чтоб оправдать свои изъяны Побоявшись отрешиться От измучивших сомнений Люди, право, так мы долго Не уйдём от обезьяны Что написано в скрижали Не понять пустой башкою Мы себя не уважали Всё закончилось тоскою Новый путь для лже пророка Мы усеем черепами Только маковые зёрна Нас утешат урожаем Пусть расскажет новый гений Как поймать златую рыбку Я жалею лишь о том Что кто то совершил ошибку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Виртуальные страдания О любви нам незнакомой Мы направили на то Чтоб оправдать свои изъяны Побоявшись отрешиться От измучивших сомнений Люди, право, так мы долго Не уйдём от обезьяны Что написано в скрижали Не понять пустой башкою Мы себя не уважали Всё закончилось тоскою Новый путь для лже пророка Мы усеем черепами Только маковые зёрна Нас утешат урожаем Пусть расскажет новый гений Как поймать златую рыбку Я жалею лишь о том Что кто то совершил ошибку:([/QUOTE] ЗАЧОТ... Вот это нравитса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']ЗАЧОТ... Вот это нравитса...[/QUOTE] Мне тоже, могу пояснить что кто то это Бак, а как текст, просто и со смыслом, для тех кто понимает о чём речь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.