SkinRainCatcher Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,.[/QUOTE] Туман слёз застилает силуэт берега Режу вены себе, не любит меня Снега! Забьюсь в норку как зайчик кроткий Вырвется вздох: Боже! почему у меня такой короткий...?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,.[/QUOTE] чтот последнее время меня такие стихи не пробивают. "Вскрой вены, залей все кровью" и тп какой то однообразный пафос чесслово. Сорри, не то у меня настроение чтоб этим восхититься. Вообщем товарищ улыбнись и послушай AC/DC как антидепрессант.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']чтот последнее время меня такие стихи не пробивают. "Вскрой вены, залей все кровью" и тп какой то однообразный пафос чесслово. Сорри, не то у меня настроение чтоб этим восхититься. Вообщем товарищ улыбнись и послушай AC/DC как антидепрессант.;)[/QUOTE] А лучше Саббат Блэк:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='unarchist']А лучше Саббат Блэк:D[/QUOTE] О!!! А эт вообще зэбэстофзэбэст:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а еще вены се мона перегрызть:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Туман слёз застилает силуэт берега Режу вены себе, не любит меня Снега! Забьюсь в норку как зайчик кроткий Вырвется вздох: Боже! почему у меня такой короткий...?:D[/QUOTE] люблю я тебя, только ты с кил барби обручен уже..так что не смею вмешиваться..=) а насчет последней строчки ну видимо бог когда тебя создавал решил пошутить..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,.[/QUOTE] меня вперло не вперло..не поняла просто понравилось наверное...опять повторюсь..но рэпчинка бы не плохая получилась...у меня кстати тоже есть стихотворение из этой серии вот: [url]http://www.realmusic.ru/nadya/17605/[/url] Девочка резала вены... Капали слезы из газ... Она не ждала измены, Предательства в трудный час. Алые капельки крови,- Сердца багряный закат, Стекают по тонкой ручке. Кто в этом виноват?.. Жизнь не вернуть, и все же... я повторяю вновь... Оставь надежду на лучшее это была не любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 размазывание соплей- вообще моё хобби:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SHegi']люблю я тебя, только ты с кил барби обручен уже..так что не смею вмешиваться..=) а насчет последней строчки ну видимо бог когда тебя создавал решил пошутить..=)[/QUOTE] Вмешивайся вмешивайся, здоровая конкуренция это хорошо, а насчёт стишка, это я про тему, у меня нормальный:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а название темы на самом деле аморальное.....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 =) кстати я читать и писать(на последний слог) тоже умею..=(...ну и писать(на первый) мне равных нетт...я знаю чем она вас завлекла аватаром с грудью..мужчины есть мужчины...падкие до чужих прелестей..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Классно. Скоро все девушки обнажатся. Из чувства здоровой конкуренции. И форум обретёт невиданную популярность. Потому что искусство - вечно.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да вы сама доброта! Стих классный! Просто за душу берет! НО про могр и изумрудных мух забыли и еще червей не забудьте.Прекрасная тема для форума о трупах и червях! Старушка с клюкой идет за тобой! Там смрад и вонь! И черти исходят слюной! В могилах так пахнет кровавой судьбой.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 главное чтоб читалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.