SkinRainCatcher Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,. Цитата
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,.[/QUOTE] Туман слёз застилает силуэт берега Режу вены себе, не любит меня Снега! Забьюсь в норку как зайчик кроткий Вырвется вздох: Боже! почему у меня такой короткий...?:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,.[/QUOTE] чтот последнее время меня такие стихи не пробивают. "Вскрой вены, залей все кровью" и тп какой то однообразный пафос чесслово. Сорри, не то у меня настроение чтоб этим восхититься. Вообщем товарищ улыбнись и послушай AC/DC как антидепрессант.;) Цитата
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']чтот последнее время меня такие стихи не пробивают. "Вскрой вены, залей все кровью" и тп какой то однообразный пафос чесслово. Сорри, не то у меня настроение чтоб этим восхититься. Вообщем товарищ улыбнись и послушай AC/DC как антидепрессант.;)[/QUOTE] А лучше Саббат Блэк:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='unarchist']А лучше Саббат Блэк:D[/QUOTE] О!!! А эт вообще зэбэстофзэбэст:D Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 а еще вены се мона перегрызть:D :D :D Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Туман слёз застилает силуэт берега Режу вены себе, не любит меня Снега! Забьюсь в норку как зайчик кроткий Вырвется вздох: Боже! почему у меня такой короткий...?:D[/QUOTE] люблю я тебя, только ты с кил барби обручен уже..так что не смею вмешиваться..=) а насчет последней строчки ну видимо бог когда тебя создавал решил пошутить..=) Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Туман вязкий, как будто из снега Холод и сырость- предсмертная нега Незакрытых глаз тоска, как вечность Хрустальные слезы- безмерная нежость И хочется сгинуть- взлететь и не падать Гадать по звездам и на кофейной гуще Рощи тоски, одиночества пущи.... Не здесь..... Вскрой себе вены, залей все кровью Сделай это, почувствуй вкус соли Слабея с тоской поцелуй взглядом звезды В тумане вязком, как будто из снега Одиночества страсть- предсмертная нега.,.[/QUOTE] меня вперло не вперло..не поняла просто понравилось наверное...опять повторюсь..но рэпчинка бы не плохая получилась...у меня кстати тоже есть стихотворение из этой серии вот: [url]http://www.realmusic.ru/nadya/17605/[/url] Девочка резала вены... Капали слезы из газ... Она не ждала измены, Предательства в трудный час. Алые капельки крови,- Сердца багряный закат, Стекают по тонкой ручке. Кто в этом виноват?.. Жизнь не вернуть, и все же... я повторяю вновь... Оставь надежду на лучшее это была не любовь... Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 размазывание соплей- вообще моё хобби:D Цитата
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SHegi']люблю я тебя, только ты с кил барби обручен уже..так что не смею вмешиваться..=) а насчет последней строчки ну видимо бог когда тебя создавал решил пошутить..=)[/QUOTE] Вмешивайся вмешивайся, здоровая конкуренция это хорошо, а насчёт стишка, это я про тему, у меня нормальный:D Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 а название темы на самом деле аморальное.....:cool: Цитата
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 =) кстати я читать и писать(на последний слог) тоже умею..=(...ну и писать(на первый) мне равных нетт...я знаю чем она вас завлекла аватаром с грудью..мужчины есть мужчины...падкие до чужих прелестей..=))) Цитата
gornostai Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Классно. Скоро все девушки обнажатся. Из чувства здоровой конкуренции. И форум обретёт невиданную популярность. Потому что искусство - вечно.;) Цитата
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Да вы сама доброта! Стих классный! Просто за душу берет! НО про могр и изумрудных мух забыли и еще червей не забудьте.Прекрасная тема для форума о трупах и червях! Старушка с клюкой идет за тобой! Там смрад и вонь! И черти исходят слюной! В могилах так пахнет кровавой судьбой.:D Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 главное чтоб читалось..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.