Габарецкая Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Кто-нибудь вырвите из меня проклятое сердце. Я сошла с дистанции. И мне здесь нет больше места. Мысли онемели в бреду. Хочется выть. И мне не сдержаться. Я себя заставила верить В сказки, которые являлись во сне. Я в последнем ряду на галерке. Просто случайно заснула. А теперь отхожу от дурного наркоза. Завтра наступит день и проклятое утро Вечно дела и жизнь на работе. Это как замкнутый круг без пространства. Любовью бываешь сыт? Когда ты вечно рабом служишь? Лучше закрыть окно. Никого, не впуская в черствую душу. PS Горностай ты можешь дальше продолжать промывку мозгов моей персоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая'] Горностай ты можешь дальше продолжать промывку мозгов моей персоне.[/QUOTE] Спасибо за доверие. Но сегодня некогда. Друзья с пивом уже у порога. Субботний вечер - моё любимое время. А стих хороший. Но как почти все твои стихи его больно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 зацепило...главное не рифма и прочая мишура.... (хотя и это имеет свою роль) главное, это картина , которую рисует человек пером на листе... и чтобы краски не были блеклыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Кто-нибудь вырвите из меня проклятое сердце. Я сошла с дистанции. И мне здесь нет больше места. Мысли онемели в бреду. Хочется выть. И мне не сдержаться. Я себя заставила верить В сказки, которые являлись во сне. Я в последнем ряду на галерке. Просто случайно заснула. А теперь отхожу от дурного наркоза. Завтра наступит день и проклятое утро Вечно дела и жизнь на работе. Это как замкнутый круг без пространства. Любовью бываешь сыт? Когда ты вечно рабом служишь? Лучше закрыть окно. Никого, не впуская в черствую душу. PS Горностай ты можешь дальше продолжать промывку мозгов моей персоне.[/QUOTE] Вот это действително цепляет. Очень болезненное и надрывное, так бы выразилось, стихо. нагота чувств, откровение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.