Габарецкая Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Кто-нибудь вырвите из меня проклятое сердце. Я сошла с дистанции. И мне здесь нет больше места. Мысли онемели в бреду. Хочется выть. И мне не сдержаться. Я себя заставила верить В сказки, которые являлись во сне. Я в последнем ряду на галерке. Просто случайно заснула. А теперь отхожу от дурного наркоза. Завтра наступит день и проклятое утро Вечно дела и жизнь на работе. Это как замкнутый круг без пространства. Любовью бываешь сыт? Когда ты вечно рабом служишь? Лучше закрыть окно. Никого, не впуская в черствую душу. PS Горностай ты можешь дальше продолжать промывку мозгов моей персоне. Цитата
gornostai Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая'] Горностай ты можешь дальше продолжать промывку мозгов моей персоне.[/QUOTE] Спасибо за доверие. Но сегодня некогда. Друзья с пивом уже у порога. Субботний вечер - моё любимое время. А стих хороший. Но как почти все твои стихи его больно читать. Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 зацепило...главное не рифма и прочая мишура.... (хотя и это имеет свою роль) главное, это картина , которую рисует человек пером на листе... и чтобы краски не были блеклыми.... Цитата
алекс@шка Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Кто-нибудь вырвите из меня проклятое сердце. Я сошла с дистанции. И мне здесь нет больше места. Мысли онемели в бреду. Хочется выть. И мне не сдержаться. Я себя заставила верить В сказки, которые являлись во сне. Я в последнем ряду на галерке. Просто случайно заснула. А теперь отхожу от дурного наркоза. Завтра наступит день и проклятое утро Вечно дела и жизнь на работе. Это как замкнутый круг без пространства. Любовью бываешь сыт? Когда ты вечно рабом служишь? Лучше закрыть окно. Никого, не впуская в черствую душу. PS Горностай ты можешь дальше продолжать промывку мозгов моей персоне.[/QUOTE] Вот это действително цепляет. Очень болезненное и надрывное, так бы выразилось, стихо. нагота чувств, откровение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.